Решила ради эксперимента поменять такси, все время ездила на "Элите" (впринциппе нормально), кто-то из знакомых сказал, что "Лада" вроде дешего и быстро... На работе сломала калблук и кроме как на такси ехать до дому не вариант... вызываю Ладу к шлакбауму в вышке, проходит минут 10 - нет, звоню - диспечер - "девушка, машинка будет минуты через 3-4"... ок, стою жду, замерзла, нога устала на одном калблуке стоять, прошло еще минут 15 и тут подъезжает мой автомобиль - за рулем девушка! и рядом какой-то пьяный мужик... я села в машину ссади, еду и слушаю разговор водительши с пьяным мужчинкой (было не приятно и не весело), девушка закурила и пепел, стряхивая в окно, почему-то не вылетал в него, а падал на меня!!! тут приятному пьяному попутчику захотелось тоже покурить, но, по-видимому, сигарет у него не было и он стал конючить чтобы девушка остановила машину и он купил сигарет... представляете?! слава багу она не остановила, но повезла меня через Советов (маршрут от вышки до Октябрьской), хотя нужно было по Энгельса, потом высаживала этого пьяного мужика еще минут 5... высадили, уф... славненько, еду домой!!!... тут у нее звонит телефон, она разговаривает и у нее на телефоне заканчиваются деньги... девушка-водитель без проблем просит у меня мой телефон... ну не отказывать же бедняжке... короче позвонила и разговаривала с кем-то, ругаясь, достаточно долго, отдала телефон и даже спасибо не сказала!!! .. привезла меня домой и говорит - 75 руб. (когда на Элите всегда было 60 руб!!!), я протягиваю ей стольник - она мне - нет сдачи, я прошу ее подождать, пока я вынесу ей сумму под расчет из дома, на что водитель говорит - давай побыстрее, а то у меня заказ!!! После этой замечательной поездки я дома бесилась еще около часа!!! Наглость и невоспитанность, незнание этикета в сфере обслуживания!!!! |