Вот, будучи не так давно в городе, решил после гулянки у брата двоюродного, значит, такси вызвать да домой с ветерком, думаю, раз деньги есть почему бы не шикануть в родном-то городе? Так вот, вызвал нам мой брат, значит, такси...оно (отчего-то?) до странного быстро приехало...а брат, значит, на буграх живет... Ну, довозит нас машинка домой, я по привычке, таксисту пятьсот рублей (столичные, млин, расценки!) приготовил, спрашиваю, мол, сколько с меня, отец, а он мне говорит - пятьдесят! Я в шоке, денег-то таких с собой нет, пятьдесят баков - не шутка! Ну, я, не будь дурак, а дурак оказывается самый что ни на есть настоящий, переспрашиваю - зеленых? Он мне - рублей! Я совсем оффигел от этого, сую ему в руку пятьдесят, значит, рублей и выхожу... Иду к дому и думаю - млин, что за дела? Может он брательника моего друган закадычный, таксист энтот и братишка мой попросил его денег с меня не брать, может еще что? Прихожу домой - я же все-таки выпимши был - и рассказываю-таки дома родным эту историю... А они как начали ржать! Я говорю - грешно смеяться над больными людьми, объясните, что за фигня со мной случилась - денег-то я не заплатил... А мне - дорогой ты наш, любимый, забей - ты в Новороссийске! И тут только до меня доходить начало... Так что, господа, простите покорнейше, но новороссийские такси - это круто, даже если ждать приходится долго и везут шибко...вот так-то! :lol: :D :lol: :D :lol: :D B) |