главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
Малек
мобильные

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 29.07.07 - 18:03)
а вот водителей чел 10 уволеных у нас за всевозможные грубейшие нарушения уже на следующий день сидели за рулём в такси "виктория".

Не знаю, не знаю. Ехал я с одним таким, весьма приятный попался водитель. Он мне рассказал совсем другую историю про их массовый переход из вашей конторы - зажимать говорит стали.

цена качества безопасности пассажирских перевозок -а это 10р на минималке между "никой люкс" и другими такси для некоторых пассажиров является критической!!!

Во-первых, я сильно сомневаюсь в том, что ваши водители намного лучше других. Поездил на разных такси - уродов везде хватает. А во-вторых, кроме минималки у вас километр дороже стоит, на выходе получаем на треть дороже. При этом Логан ни чем не лучше новой Нексии.
30.07.07 - 07:55 #1638388
Чертенок_13
посетители

недавно пришлось изменить своему таксо и поехать на "Партнер", очень очень очень не довольна!!! Диспетчер какая-то невменяемая, говорит что мне позвонила и сказала что машин нет(хотя на самом деле она не звонила), к этому моменту я уже 15 мин. ждала машину и тут такой облом!
30.07.07 - 15:19 #1639353
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Малек @ 30.07.07 - 07:55)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 29.07.07 - 18:03)
а вот водителей чел 10 уволеных у нас за всевозможные грубейшие нарушения уже на следующий день сидели за рулём в такси "виктория".

Не знаю, не знаю. Ехал я с одним таким, весьма приятный попался водитель. Он мне рассказал совсем другую историю про их массовый переход из вашей конторы - зажимать говорит стали.

цена качества безопасности пассажирских перевозок -а это 10р на минималке между "никой люкс" и другими такси для некоторых пассажиров является критической!!!

Во-первых, я сильно сомневаюсь в том, что ваши водители намного лучше других. Поездил на разных такси - уродов везде хватает. А во-вторых, кроме минималки у вас километр дороже стоит, на выходе получаем на треть дороже. При этом Логан ни чем не лучше новой Нексии.

ни один водитель не скажет за что его с прежнего места работы уволили, а скажет скорее всего что контора хреновая вот сам и ушёл. но повторюсь из всех кто перешёл в "викторию" НИ ОДИН САМ НЕ УШЁЛ, А БЫЛ ИМЕННО УВОЛЕН.
да и к тому же среди старых такси между директорами в данном городе существует система "устных рекомендательных писем" , и история водителя видна как на ладони. если он разбил машину, или влез в долги по кассе, игрок-автоматчик или не дай бог наркоман - я естественно его не возьму, и шансов у такого водителя устроится в серьёзное такси -нет. а вот в новое, только открывшееся такси -пожалуйста-берут всех кто пришёл (видимо думают-во попёрло!). открывая такси люди думают что вот именно они изобрели более лучший велосипед:) -но это временно.

кстати, где такси "дельфин"!? если кто помнит такие деу-нексии были? туда тоже много из уволенных у нас пошло...
30.07.07 - 15:29 #1639397
Малек
мобильные

Только сейчас разглядел. Ника-Люкс, а что у нас в городе появились номера на 3ххххх? Это что за номерная база?
30.07.07 - 15:47 #1639444
Чертенок_13
посетители

всех сильно удивляет номер на тройку у нас в офисе номер тоже 30-..-.. народ ф шортах!
30.07.07 - 15:57 #1639477
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (Чертенок_13 @ 30.07.07 - 16:19)
недавно пришлось изменить своему таксо и поехать на "Партнер", очень очень очень не довольна!!! Диспетчер какая-то невменяемая, говорит что мне позвонила и сказала что машин нет(хотя на самом деле она не звонила), к этому моменту я уже 15 мин. ждала машину и тут такой облом!

А куда машину заказывали?
30.07.07 - 22:31 #1639879
EveLine
рыбонька
спортсмены

Все время на Альянсе ездием. Сказали ждать 14 минут, мы и неспеша еще прогулялись. Потом через минуты 3 звонят и говорят, что машина приехала, минуты через 4 подошли, из далека видели машину, только подошли, она уехала =))). еще раз позвонили, другую прислали, благо быстро. Никто не знает номер такси :"Регион" и как он вам?
31.07.07 - 16:51 #1641341
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Городское интересное такси...по одному маршруту ездил много раз из центра в 14мкрн Каждый раз цена 70 или 80.Меняется через раз.Мне не жалко 10р,просто интересно меняются ли расценки каждый день,когда маршрут следования одинаковый.
С некоторыми водителями страшнавато ездить...матеряться,курят и входят в поворот с визгом резины... Худше такси становится...
31.07.07 - 16:58 #1641374
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Хозяин @ 31.07.07 - 16:58)
Городское интересное такси...по одному маршруту ездил много раз из центра в 14мкрн Каждый раз цена 70 или 80.Меняется через раз.Мне не жалко 10р,просто интересно меняются ли расценки каждый день,когда маршрут следования одинаковый.
С некоторыми водителями страшнавато ездить...матеряться,курят и входят в поворот с визгом резины... Худше такси становится...

Хозяин, мой номер знаешь? Если не трудно звони когда водители хамят, как по деньгам так и по манере езды. Я не могу их всех проконтролировать

Никто не знает номер такси :"Регион" и как он вам?

Может "Легион"?
31.07.07 - 18:23 #1641484
Lela
посетители

В последний раз вызывала "Экспресс". Быстро и дешево.

01.08.07 - 11:42 #1642636
Nio
охотник
свои пацаны

QUOTE (Lela @ 01.08.07 - 08:42)
В последний раз вызывала "Экспресс". Быстро и дешево.

Повезло.. Диспетчера там вообще обнаглевшие, трубку снимают и сразу кладут. Такое ощущение что на №"й посылают.
01.08.07 - 11:52 #1642670
arakel
посетители

Хозяин а ты поездий весь день по жаре! а резина свистит от того что асфальт горячий! по поводу цен скажу так не было бы жалко не поднимал бы етот вопрос! а вообще с центра смотря откуда! но примерно
так и есть просто некоторые водители округляют в большую некоторые в меньшую стороНу!
01.08.07 - 13:10 #1642920
kipriot
геленджикский
засранцы

Аракел, ты в каком такси работаешь?
01.08.07 - 16:08 #1643384
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (arakel @ 01.08.07 - 21:10)
Хозяин а ты поездий весь день по жаре! а резина свистит от того что асфальт горячий! по поводу цен скажу так не было бы жалко не поднимал бы етот вопрос! а вообще с центра смотря откуда! но примерно
так и есть просто некоторые водители округляют в большую некоторые в меньшую стороНу!

Аракел,было бы жалко,звонил бы Эрику на месте и скандалил бы.Я и так почти весь день в жару на колесах,а вечером хочется отдохнуть.С центра по одному маршруту (с дома на одной улице к дому на другую улице по одним и тем же дорогам).Только не пойму чего ты впрягаешься? Я ведь ничего ни от кого не требую,а только обращаю внимание на то,на что следует обратить внимание.
01.08.07 - 17:07 #1643528
Малек
мобильные

QUOTE (Хозяин @ 01.08.07 - 17:07)
Только не пойму чего ты впрягаешься?

Потому, что он у Эрика работает...
01.08.07 - 20:21 #1643756
arakel
посетители

ну я вроде бы объяснил почему могут получаться разные цены! если чесно такая глупость из-за пару червонцев панику поднимать! никогда не
спорил с таксистами по поводу цены, работаю в самом лучшем такси в мире Городском Такси пазывной 65!
02.08.07 - 17:57 #1645377
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

QUOTE (arakel @ 02.08.07 - 18:57)
..если чесно такая глупость из-за пару червонцев панику поднимать!

Почему-то те кто пользуются услугами такси так не считают. Думаю тебе бы не понравилось если бы ты приходя в один и тот же магазин покупая один и тот же товар каждый раз слышал разную цену на усмотрение продавца.
02.08.07 - 18:32 #1645408
mks
посетители

Такси 777 рулит, и дёшево и комфортно.
02.08.07 - 19:27 #1645483
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 02.08.07 - 19:32)
QUOTE (arakel @ 02.08.07 - 18:57)
..если чесно такая глупость из-за пару червонцев панику поднимать!

Почему-то те кто пользуются услугами такси так не считают. Думаю тебе бы не понравилось если бы ты приходя в один и тот же магазин покупая один и тот же товар каждый раз слышал разную цену на усмотрение продавца.

Ездите на троллейбусе, там цена железно одна и та же!
02.08.07 - 21:28 #1645613
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (arakel @ 03.08.07 - 01:57)
ну я вроде бы объяснил почему могут получаться разные цены! если чесно такая глупость из-за пару червонцев панику поднимать! никогда не
спорил с таксистами по поводу цены, работаю в самом лучшем такси в мире Городском Такси пазывной 65!

Первое,я панику не поднимал,а просто указал на косяки. Второе,я не вижу причин почему я должен свои деньги отдавать кому-то другому просто так из-за настроения водителя. Тем более я не говорю,что это было один раз,а когда это становится регулярной практикой-это уже наглость!
Я не сказал,что городское такси плохое.Там есть достойные водители. На критику и указания на недочеты надо отвечать с благодарностью.Ты же работаешь не для того,что-бы с такси становилось хуже.
Если ты такой щедрый и добрый,давай ты мне будешь каждый день деньги будешь давать?согласен?
C чего ты взял,что я спорю о цене?Я просто уточнил,почему через раз стоимость поездки разная.Вот представь ситуацию,что я проехал за 70 руб,а на след день я поеду по этому же маршруту и денег возьму только на эту поездку.Как быть тогда в этой ситуации?
03.08.07 - 00:42 #1645842
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98  закрыто | новая тема | опрос