главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
Iwengo
посетители

QUOTE (Kobrini @ 14.07.07 - 12:16)
Eric, разница лишь в том, что альтернативу такси найти можно, а альтернативу пассажиру как то не особо.

Просто уважать клиента надо, тогда он и потянется, а гонять за разменом...извините, такой сервис как то не прельщает.

Если ты требуешь уважения к себе, будь добра уважать других.
14.07.07 - 12:33 #1617626
Kobrini
царевна
засранцы

Iwengo а в чем мое неуважение проявилось? В том, что я села в такси с "не такими" деньгами?
Ты забываешь, что кто платит, тот и музыку заказывает.
14.07.07 - 12:43 #1617631
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Если ты требуешь уважения к себе, будь добра уважать других.
водитель по умолчанию должен быть вежлив и корректен
14.07.07 - 12:48 #1617635
Sardina
спортсмены

Соласна, что отсутствие размена - проблема водителя. Мне как-то до сих пор везло, таксисты обычно заезжают в ближайший магазин и меняют деньги сами.
14.07.07 - 12:55 #1617642
bond
посетители

Стараюсь, чтобы размен у меня всегда был, но, также считаю, что это проблема водителя.
14.07.07 - 13:13 #1617675
Zhenya
дизайнер
посетители

сейчас пользуюсь только кортежем, быстро приезжают!
14.07.07 - 13:16 #1617678
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

я понимаю когда нет сдачи с 1000 или там с 500, но с сотни то должна быть
14.07.07 - 13:20 #1617687
Iwengo
посетители

Водители безусловно должны быть вежливы, так же как и диспечера. Только вежливость должна быть взаимной. А про здачу все выше сказано. Если предупредить водилу заранее о крупных деньгах, он найдет способ размена пока будет везти.
14.07.07 - 13:46 #1617727
Sardina
спортсмены

Естественно, вежливость должна быть взаимной. Но порой вымораживает, когда таксист начинает "заигрывать", видя, что пассажир - женщина, причем одна. Не люблю также, когда таксисты вместо "вы" панибратски говорят "ты", курят за рулем, слишком громко включают музыку. Я слишком требовательна?
14.07.07 - 13:52 #1617738
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Водители безусловно должны быть вежливы, так же как и диспечера.
:hshk: ну вот, заговорил как вменяемый человек :)
14.07.07 - 14:25 #1617791
Plague
посетители

Несколько лет назад бросила пользоваться "Экспрессом". Бросила из-за диспетчеров. Думала - исправились, ан нет. Извините, господа хозяева такси "Экспресс", понимаю, что почти все диспетчера ваши родственницы, просто я удивляюсь, где вы столько дур и хамок понаходили?
Ни один водитель не может на меня пожаловаться, всегда вежлива, плачу всегда с нормальным хвостиком и езжу как минимум на полтысячи ежедневно.
Вызываю как-то машинку. Сижу спокойно на работе - жду. Раздается звунок на мобильный, отвечаю, а там вопли бешеного диспетчера: "Сколько можно вам звонить?! Вас машина уже заждалась. Там уже уйма денег за простой насчитана. Я Вам звоню, а Вы трубку не берете, телефон отключаете". Я вообще опешила от такого. Молча выслушала, вышла из здания и пошла к машине. Не успела дойти, как звонит опять эта истеричка и начинает опять орать: "Вы что, издеваетесь? Вы будете выходить к машине или нет?". Тут уже я не выдержала, потребовала дать номер телефона директора Андрея. Фигушки, мне сказали, что в лучшем случае будет завтра и Костя. Ну телефон Андрея узнать не проблема, о чем я ей и сказала. В общем, минут через пять после того как я села в машину, диспетчер подняла водителя на два канала вверх и произнесла великолепную фразу: "Ты там извинись перед пассажиркой. Мы не на тот телефон звонили".
А через несколько дней меня подставили. Вызвала такис на время. Вышла вовремя. Минута в минуту. Машины нет. Десять минут не могла дозвониться, то трубку бросают, то вообще не отвечают. В общем, когда до начала рабочего дня оставалось 20 минут, а время езды туда составляло минимум 40, они соизволили взять трубку и сказать, что на моей машине уехал кто-то другой. Класс. Если бы я в тот момент оказалась рядом с этой сволочью, я бы так ей морду по столу размазала. И опять меня послали к Косте. Видать опять на его родню напоролось. Сучки. Так что Экспрессом опять не пользуюсь.
Вот какая-нибудь одна тварь и испортит всю малину.
14.07.07 - 16:36 #1617900
AD.teXX
прапорщик
засранцы

в тяпницу ве4ером вызывали такси - 4 такси обзванивали - ЮГ, ЭКСПЕСС, ЭЛИТ, КОРТЕЖ
Во всех или занято, или звонок сбрасывают... жесть просто. Пришлось (благо, был такой) звонить знакомому таксисту.
Иногда (о4ень 4асто, да) сервис накаляет, согласен с plague - ждал как-то месяц назад такси, нету. Звоню, мол, где машинка. Ой, подождете еще минут десять - он куда-то не туда приехал. Как можно приехать НЕ ТУДА на Пионерскую 25??, не понимаю.
14.07.07 - 23:27 #1618262
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы

Конечно, все проблемы - проблемы водил. :angry:
1) На некоторых домах нет номера (в частном секторе на большинстве) Как искать? В отдаленных районах не найти даже названия улиц.
2) Сейчас днем пробки в будние дни, если кто-то говорит что долго едут, сами пусть за руль сядут.
3) Сдача это проблема не водил. Я оказал услугу - отвез, будьте добры заплатите. Не можете - ваши проблемы.
Не спорю, если водила хамит неоправданно, то за это наказывать надо, но иногда и такие пассажиры попадаются, которые и жизни учить и сами нахамят. Кто-то писал про заигрывания, да не спорю, водила должен вести себя нормально, я лично себе такого не позволяю никогда, если уж девушка оч. сильно понравилась обычно даю визитку с позывным. А за 5-10 р. это у кого какая совесть, ну как было сказано выше Эриком, если вы уж так сильно этими 5ю рублями дорожите, то ездите на маршрутке, ибо мне как-то попалась бабка, взял её на нептуне, ей надо было на балку (гольмана самый верх), спросила сколко стоит, я сказал 75-80 р. и тут вопрос, "А че так дорого-то?"
15.07.07 - 20:51 #1618887
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Diesel_Power @ 15.07.07 - 20:51)
Сдача это проблема не водил. Я оказал услугу - отвез, будьте добры заплатите. Не можете - ваши проблемы.

Хм, а кто говорил, что не платит? Мне оказали услугу, я заплатила. Не можете дать сдачу-ваши проблемы
На некоторых домах нет номера (в частном секторе на большинстве) Как искать? В отдаленных районах не найти даже названия улиц.
Извините, а ты таксистом работаешь, или дворником? Не знаешь, где улица, покупай карту города. От дворника, предположим, таких знаний не требуется.
Сейчас днем пробки в будние дни, если кто-то говорит что долго едут, сами пусть за руль сядут.
а что, в службе такси одна машина? Или у нас город такой огромный?

Поражаюсь я
15.07.07 - 21:26 #1618914
Sardina
спортсмены

Diesel Power,
ну и как Вы поступаете в таких случаях (когда у пассажира крупная купюра), неужели отправляете пассажира разменивать ее?
15.07.07 - 21:30 #1618916
bond
посетители

Diesel_Power
в каком такси работаешь?
15.07.07 - 21:31 #1618919
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы

Извините, а ты таксистом работаешь, или дворником? Не знаешь, где улица, покупай карту города. От дворника, предположим, таких знаний не требуется.
карта есть, не волнуйся ;) а на доме номерок не мешало бы повесить, в том то и дело, что я таксист, а не гадалка
а что, в службе такси одна машина? Или у нас город такой огромный?
в такси не вы одна звоните мадам, а уехать хотят все. Машин просто не хватает + пробки
Поражаюсь я
Я тоже
ну и как Вы поступаете в таких случаях (когда у пассажира крупная купюра), неужели отправляете пассажира разменивать ее?
В большинстве случаев пасажиры сами предлагают заехать в магаз и разменять, если разговор о 5-10 р. то я обычно не загоняюсь и оставляю пассажиру
в каком такси работаешь?
см. приват
15.07.07 - 21:56 #1618955
Trimax
телефонист
посетители

bond решил у всех говорящих в защиту такси справшивать место работы? ;)

А в такси допускается эксплуатация "спортивных" тачелбасов??Когда приезжают "поцанские" девятки,рыча "про спортом"?
Просто бывает есть настроение слухать буханье саба и рык перделки,а бывает хочешь отдохнуть-щас,тут ,мля,этот потсан себе банку из под кофе себе на глушак надел и оно грохочет :angry: Нравится вам есдить с трубой,посрамляющей как по размеру,так и по звуку МИГ-29-катайтесь,чо вы пассажиров мучаете...
15.07.07 - 21:59 #1618962
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы

2 Trimax просто звони и говори диспетчерам какая тебе машина нужна и все.
15.07.07 - 22:01 #1618964
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Diesel_Power @ 15.07.07 - 21:56)
в такси не вы одна звоните мадам, а уехать хотят все. Машин просто не хватает + пробки

В таком случае следует информировать потенциального пассажира, что машина будет минимум через .... минут. Это очень сложно?
15.07.07 - 22:03 #1618967
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98  закрыто | новая тема | опрос