Несколько лет назад бросила пользоваться "Экспрессом". Бросила из-за диспетчеров. Думала - исправились, ан нет. Извините, господа хозяева такси "Экспресс", понимаю, что почти все диспетчера ваши родственницы, просто я удивляюсь, где вы столько дур и хамок понаходили? Ни один водитель не может на меня пожаловаться, всегда вежлива, плачу всегда с нормальным хвостиком и езжу как минимум на полтысячи ежедневно. Вызываю как-то машинку. Сижу спокойно на работе - жду. Раздается звунок на мобильный, отвечаю, а там вопли бешеного диспетчера: "Сколько можно вам звонить?! Вас машина уже заждалась. Там уже уйма денег за простой насчитана. Я Вам звоню, а Вы трубку не берете, телефон отключаете". Я вообще опешила от такого. Молча выслушала, вышла из здания и пошла к машине. Не успела дойти, как звонит опять эта истеричка и начинает опять орать: "Вы что, издеваетесь? Вы будете выходить к машине или нет?". Тут уже я не выдержала, потребовала дать номер телефона директора Андрея. Фигушки, мне сказали, что в лучшем случае будет завтра и Костя. Ну телефон Андрея узнать не проблема, о чем я ей и сказала. В общем, минут через пять после того как я села в машину, диспетчер подняла водителя на два канала вверх и произнесла великолепную фразу: "Ты там извинись перед пассажиркой. Мы не на тот телефон звонили". А через несколько дней меня подставили. Вызвала такис на время. Вышла вовремя. Минута в минуту. Машины нет. Десять минут не могла дозвониться, то трубку бросают, то вообще не отвечают. В общем, когда до начала рабочего дня оставалось 20 минут, а время езды туда составляло минимум 40, они соизволили взять трубку и сказать, что на моей машине уехал кто-то другой. Класс. Если бы я в тот момент оказалась рядом с этой сволочью, я бы так ей морду по столу размазала. И опять меня послали к Косте. Видать опять на его родню напоролось. Сучки. Так что Экспрессом опять не пользуюсь. Вот какая-нибудь одна тварь и испортит всю малину. |