Блин,не в защиту водил,не в защиту пассажиров.Накипело. Достали своим странным нытьём 1)"мне сдачу не дали 5-10 рублей", 2)"заставили бегать за мелочью", 3)"повезли не там и взяли на чирик больше", 4)"машину на 10 минут позже дали", 5)"водила/диспетчер нахамила".... По отдельности и по каждому пункту. 1)-всё бывает,может перед вами такой же недовольный пассажир проехал и всю сдачную мелочь и водилы забрал. 2)-а вы,млять,чем думаете,когда в таксо с 500-1000 бумажкой лезете?!У каждого водилы,даже в 6 утра,наверное должно быть вам на сдачу.Заебись логика.Самим не проще заранее поменять?И вам,и водиле проблем меньше. 3)-Ну извините,водитель вас может в обход пробок повёз,20 минут сэкономил,а вы чирку жопите.Катайтесь на газелях-там фиксировано. 4)-на то разные причины-банально водитель за водой в магазин зашёл,или посцать вышел.или он не человек? 5)-хамят тогда,когда человек злой.если до вас всякие истерички таксо заказали,добрая тётя-диспетчер может сразу стать змеёй.
2 Zoloto-
QUOTE | Да мож у меня нога болит или каблук сломался, тошнит, в конце-концов, беременна я, ё-маё, не могу я выйти-менять там что-то. Жесть. Примитив людей порой раздражает. |
Хм.А с каких за все выше перечисленное должен люлей получать водитель?Опять же,заранее мани не вариант приготовить?Или мы,блин,такие ниипаццо королевы?!И поэтому нам в падлу зайти и поменять бабло?женская логика,ноу комментс. = з.ы.Я не таксист и никак к ним не причастен.Такой же пассажир,как и все.Тоже часто напрягает что-либо в такси.Совет:Не надо заранее ж@#у рвать,"я таёту хотела а шоху дали".Не зачем.3ато вщохе может чисто и водила нормальный,а в тойоте поцан 19летний и громко играющая музыка.или вонь соляры(бывало и так=)))Относитесь к водиле нормально,он и довезёт в поряде.
|