главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
Iwengo
посетители

А нас4ет девушки думаешь неправильный? И вообще-то, меня щетина не вставляет. Может ты сайтом ошибся?
04.07.07 - 22:48 #1603542
Roman_SLON
автофорумцы

Скажите пожалуйста что-нибудь о "Престиже". Я там работать собираюсь..
05.07.07 - 08:10 #1604047
zayna
посетители

года 3 назад все было хорошо . теперь не очень престижно теперь ника люкс
05.07.07 - 08:55 #1604123
Nio
охотник
свои пацаны

QUOTE (Малек @ 02.07.07 - 19:37)
К сожалению с появлением в "Городском" чужаков репутация фирмы на мой взгляд пострадала. Для себя недавно открыл новое такси "Виктория": все машины - новехонькие желтые Дэу-Нексии с непрокуренными салонами. Водители говорят, что это муниципальное такси и скоро у них будет много машин на линии. И еще у них пока преимущество - отсутствие раций в машинах "на первых порах". Так приятно, что не слышно этого шипения и ругани. Приезжают быстро, цены на уровне "Городского", может на червонец дороже. Можете попробовать: 70-00-70. Лично мне понравилось.

Наш губернатор на фоне игр в сочи напрягает всех таксистов ездить на желтых машинах класом не ниже волги. А наш мер и еще какой то комерс под это дело купили 150 машин этих самых деу. Это мне таксист из Экспреса поведал.
06.07.07 - 14:45 #1606938
Малек
мобильные

QUOTE (Nio @ 06.07.07 - 14:45)
Наш губернатор на фоне игр в сочи напрягает всех таксистов ездить на желтых машинах класом не ниже волги. А наш мер и еще какой то комерс под это дело купили 150 машин этих самых деу. Это мне таксист из Экспреса поведал.

Вот и замечательно! 150 машин - это очень даже хорошо. Лишь бы потом не последовали монопольные расценки. А так все нравится.
06.07.07 - 15:29 #1607006
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

Напротив Западного рынка, есть такой супермега служба такси, подходи и садись.
Белая 07, водителя зовут, Армен.
В салоне "не накурено", музыка играет "тихо, чуть слышно", на просьбу сделать потише реагирует "адекватно", на красный он "не едет", прекрасный "собеседник". Договорившись об одной сумме за поездку он потом не скажет Вам, что Вы должны ему "немного" большую сумму.
До Кабардинки из 13го, поездка займёт около 10-13ти мин.

п.с. Буду ехать только с ним. Реклама, ёпт.
07.07.07 - 00:44 #1607683
Devil4440
посетители

Мне нравится Альянс...есть и машинки не плохие....
самое отвратительное такси -это ПУМА....так получилось ,что пришлось вызвать....ждала 40 минут....девочки...просто хамки...работать не умеют...все порываюсь встретиться с директором ПУМЫ...и высказать ему пожелания....
09.07.07 - 00:31 #1609491
arakel
посетители

слыш дружбан есть вопросы звони 89184310666 я те все разъесню и по поводу щетины и тд и тп
09.07.07 - 00:54 #1609501
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Малек @ 06.07.07 - 15:29)
QUOTE (Nio @ 06.07.07 - 14:45)

Вот и замечательно! 150 машин - это очень даже хорошо. Лишь бы потом не последовали монопольные расценки. А так все нравится.

Никакое не муниципальное, губернатор никакой роли в данном такси не играет, это такси открыли владельцы нашего аквапарка, пока там 20 машин. Насчет прокуренности и т.п. у них все впереди, особенно после того , как яуволил троих, а их там приняли на работу. Если все будет идти так как сейчас, то оно будет таким же как и все, я тоже в свое время надеялся, стремился к лучшему, но поверьте наш народ в смысле водителей обосрет абсолютно все, с дивизом , а не моё значит похер.
09.07.07 - 11:26 #1609882
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы

QUOTE (arakel @ 09.07.07 - 00:54)
слыш дружбан есть вопросы звони 89184310666 я те все разъесню и по поводу щетины и тд и тп

че злой такой?
09.07.07 - 21:31 #1610636
arakel
посетители

не люблю умников за экраном... а в реале 2-х слов связать не могут...
10.07.07 - 08:49 #1611135
Kobrini
царевна
засранцы

У меня вопросы к хозяину городского такси.
Почему проезд от Дзержинского до Зои Космодемьянской стоит 90 рэ, а обратно 80?
Почему когда я говорю, что мне надо к салону "Вики" на Дзержинского, меня везут в сторону 15 мкр., а потом выясняется, что водитель просто не знал, где это (а спросить у меня же, видимо, не судьба)?
И наконец, почему когда у водителя не оказывается сдачи, я должна бегать по округе в поисках размена?
Это все произошло за последние 2 дня. До этого косяков тоже было предостаточно. Просто уже накипело
12.07.07 - 12:20 #1614815
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Kobrini @ 12.07.07 - 12:20)
Почему когда я говорю, что мне надо к салону "Вики" на Дзержинского, меня везут в сторону 15 мкр., а потом выясняется, что водитель просто не знал, где это (а спросить у меня же, видимо, не судьба)?
И наконец, почему когда у водителя не оказывается сдачи, я должна бегать по округе в поисках размена?
Это все произошло за последние 2 дня. До этого косяков тоже было предостаточно. Просто уже накипело

Спрошу у водителей на собрании. Пока сказать ничего не могу. А вообще я думаю нужно наверно поинтересоваться знает ли водитель где находится то место куда нужно вас отвезти и я думаю если он ответит да, а отвезет не туда, то можно и денег не платить, будет ему уроком. По поводу 90 рэ и 80 рэ, просто может там выходить 84 рубля, вот и кто то округляет до 90 , а кто меньше, я думаю и сам живу так же, если заказывая такси буду думать о 10 рублях, то лучше ехать на общественном транспорте, просто я извиняюсь но тоже накипело, когда например мне звонят в 3 часа ночи и спрашивают, почему водитель взял на 5 руб больше, и что мне говорить в ответ? Но я снова повторюсь, человек не должен отдавать последние деньги за проезд такси, я имею виду что +- 10 руб, это не много. Плюс может там несколько минут ожидания и т.д. Я очень много езжу по городам России, про Европу молчу, нигде нет такого как у нас, возьмем курортные города, Сочи, Геленджик, человек сел в машину и знает что нужно платить за это деньги и не задает много вопрос, но это не значит что нужно хамить и сдирать деньги, нет, за это я наказываю, но когда речь идет о 10 рублях , то я думаю это не повод для большого расстройства. По поводу косяков, они есть везде, сегодня Городское ацтой, завтра Экспресс, послезавтра Легион и т.д., но все все равно ездят, откровенно , очень тяжело проконтролировать каждого водителя, когда их 40, получая ваши жалобы, я пытаюсь наладить все, путем штрафов, увольнений , но сейчас очень тяжело найти хороших водителей, и увольняя водителя, автомобиль простаивает в результате страдает клиент который долго ждет машину. И если между нами , это неблагодарный бизнес.
Тяжело угодить каждому пассажиру, один с настроением , другой без, третий неудовлетворенный , четвертый пьяный и т.д.

По поводу сдачи, вопрос хороший, но в негласных правилах такси во всем мире, это не проблема водителя когда нет сдачи, нет сдачи, значит едем в ближайший магазин и меняем, но поверь , выходя на линию, каждый имеет минимум 300 руб по десяткам, а имея 20 клиентов в день и отрабатывая заказ за заказом, отдавая все сдачу, то не всегда получается разменивать суммы, это такси, а не разменный пункт, вы же не возмущаетесь когда в магазине или в любом другом месте нет сдачи, вы просто ожидаете пока разменяют или меняете сами, а брать большие суммы с собой тоже нет смысла, за два года 15 нападений на такси из них 8 с ножевыми ранениями, а все наркоманы из-за 100 руб. Так что я извиняюсь, но в чем то и пассажиры не правы. Это писать можно нескончаемо , честно я просто уже устал. Вот. Вся проблема - ВОДИТЕЛИ
12.07.07 - 16:46 #1615230
KNV
засранцы

QUOTE (Kobrini @ 12.07.07 - 13:20)

Наш город трудно проехать из точки в точку и обратно по одной и той же дороге. Отсюда и разница в расстоянии, и соответственно в цене.
12.07.07 - 16:57 #1615245
Iwengo
посетители

QUOTE (Kobrini @ 12.07.07 - 12:20)

Ну если накипело, езди на троллейбусе, там цена единая и зда4а всегда найдется.

Ну если накипело, езди на троллейбусе, там цена единая и зда4а всегда найдется.
12.07.07 - 18:30 #1615339
Kobrini
царевна
засранцы

Eric, дело не в 10 рублях, просто такое впечатление, что пассажира держат за идиота. Я не первый день езжу на такси,и не в первый раз еду именно на Вашем такси по данному маршруту.
Если водитель не знает, куда ехать, наверное, надо спросить, где это, а не рулить в противоположную сторону, и впоследствии делать круглые глаза "ой, а я думал, это там".
А насчет сдачи в магазине-если нет сдачи, я пойду в другой магазин.

Iwengo, пойди почитай словарь. Авось, поможет
12.07.07 - 22:07 #1615491
Лафает
лунатик
засранцы

Только на Экспрессе езжу...
Чтобы приходили норм. машины..
обязательно ставлю условие чтобы была - либо иномарка, либо передне приводная машину.
о как.
12.07.07 - 22:13 #1615498
Zoloto
стервочка
посетители

Кобрини, ППКС.
Что за дела, я потребитель, я заказываю услугу, я плачу деньги, почему я должна искать размен денег и бегать по близпроезжим магазинам и покупать незапланированные мной покупки, если нет сдачи или размена? Никто не заметил, что во многих магазинах отказываются просто так менять деньги или точно также говорят, типа "Оооо, сдачи не будет!"? Тыщу раз сталкивалась и всегда бесит. Да мож у меня нога болит или каблук сломался, тошнит, в конце-концов, беременна я, ё-маё, не могу я выйти-менять там что-то. Жесть. Примитив людей порой раздражает.
13.07.07 - 01:03 #1615693
Kobrini
царевна
засранцы

Zoloto, абсолютно с тобой согласна
13.07.07 - 07:52 #1615782
MorkOFFka
посетители

на Легионе езжу,водители и машины в порядке,тока диспечер-сука))))
и кстати водители уже не однократно сами разменивали деньги если не было сдачи))))
13.07.07 - 09:37 #1615905
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98  закрыто | новая тема | опрос