bestifal, я ещё раз повторюсь что силком людей работать в такси не гонят. Не относись к клиентам как к быдлу и к тебе будет подобающее отношение. Это ты такой умный (про то как лучше ехать), а попадаются, довольно-таки часто, такие таксисты, которые не знают как проехать с Советов до Морвокзала. Если меня не устраивает работа официанта или таксиста, то я там и не работаю. Если ты моряк - иди в рейс, руби капусту, а на берегу отдыхай. А-то на судах дичаете, потом на клиентах отрываетесь. В каком состоянии твой авто, меня мало волнует. Если ты, конечно, не на Оке ко мне приехал и не пьян. Блевать в машине - беспредел, никто и не спорит. Ну ты и сам смотри кого себе в машину сажаешь. У одного двери в машине закрываются как в холодильнике, у другого - на ходу открываются, их нужно держать рукой. А вот накручивать лишние километры, это уже хамство. Какая может быть реакция у чела, если он в день по три раза на такси едет по одному и тому же маршруту на одной и той же фирме, а в четвёртый раз вдруг едет другой дорогой и по другой цене? А какая должна быть реакция пассажира если у шофера нет сдачи, и в поисках размена он мне накручивает либо за ожидание, либо за поиск ларька который поменяет крупную деньгу? 10-20рублей, конечно, деньги маленькие, но всё-таки! Я не пытаюсь с кем-то ругаться, просто каждый должен заниматься своим делом. |