главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
ILYA M
смотрящий
модэры

АНДРЕЙ
подходит, только грамотно жалобу составить тяжеловато..
Легче просто водителя достать наличием лицензии, путевого листа и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ страховки перевозимых пассажиров.
16.12.04 - 14:30 #459957
artem
йожыг
автофорумцы

правильно значит мой товарищ таксера обблевал с головы до ног и еще на приборную доску попало :lol:

В последнее время услугами такси пользуюсь редко, но когда прижимает, вызываю, по моему Экспресс, тел. 606-999... приезжают быстро, минималка 30 р., и машины на удивление приличные...
16.12.04 - 14:58 #459999
KNV
засранцы

QUOTE (artem @ 16.12.04 - 14:58)
правильно значит мой товарищ таксера обблевал с головы до ног и еще на приборную доску попало :lol:

В последнее время услугами такси пользуюсь редко, но когда прижимает, вызываю, по моему Экспресс, тел. 606-999... приезжают быстро, минималка 30 р., и машины на удивление приличные...

Твой товарищ тоже "Экспрессом" пользуется? <_<

...

Чего-то перехвалили "Нику". Косячить начали. Один раз, не поинтересовавшись количеством народа желающего прокатиться, "Оку" прислали (а нас четверо :D ). В другой раз водила какой-то вредный попался, претензии высказывал: и вызвали неправильно (на названный адрес они спросили "А где это?", а объяснения не совсем поняли), и дверьми хлопали, и денег на 10р больше взял, чем обычно (в неделю пару раз ездим по одному и тому же маршруту, цены знаю). <_<

Что же, придется экспериментировать. B)
23.12.04 - 16:59 #466244
bestifal
посетители

Для Андрея и ему подобных знаете прежде чем обгадить надо самому влезть в шкуру того кого ты обсираешь. Я сам работаю в такси всех водил я защищать не собираюсь есть как нормальные так и долбо**ы. Посто если бы сам поездил в гололед мы бы на тебя посмотрели. Я вот пассажиров вез на солнечную говорю им что я туда не поднимусь там корка льда была сантиметра 2 машина 6-ка задний привод резина обычная так им насрать как хочешь а доедь. Там пешком пройти легче, а им похер едь и все так меня как понесло думал все хана там столбы еще бетонные стояли я каким то чудом не въехал в столб, машина сама куда хочет туда и едет. Так я остановился с горем пополам и послал их. Они мне еще права стали качать. Просто я частенько сталкиваюсь с такой ситуацией что к нам относятся как к быдлу считая нас тупыми ослами или придурками. В жизни бывает все и люди все разные у меня например 2 высших образования, я играю на электрогитаре ценой 1200 долларов которую заработал себе сам, неплохо шарю в компах и так далее и таких примеров я знаю море. Люди приходят с рейса и что бы не сидеть дома идут таксовать. А вот эту мысль типа мы должны вам всем ж@#у лизать а вы нам в машинах блевать и курить будете засунь себе знаешь куда. Прежде всего надо самому быть порядочным и не везти себя в машине как обезьяна. И еще меня бесит когда тебе начинают объяснять как надо ехать, им короче на два метра а мне по ямам машину гробить. И в конце хочу сказать что когда сам вызываю такси всегда на чирку а то и две переплачиваю и не жмотюсь как последнее чмо, потому что сам знаю что это за работа и как тяжело даются эти деньги.
09.01.05 - 00:02 #478550
ILYA M
смотрящий
модэры

bestifal
я тоже был в шкуре таксиста долгое время, но мнение моё с Вашим не совпадает почему то.. Да ещё, как возить пассажира на резине, не соответствующей погоде??
Я вот пассажиров вез на солнечную говорю им что я туда не поднимусь там корка льда была сантиметра 2 машина 6-ка задний привод резина обычная так им насрать как хочешь а доедь

Почему же я не поленился приобрести комплект шиповки + диски, для этих случаев?
Да и люди вызывают такси не для того, чтоб часть пути шагать пешком.
з.ы. - а у Вас лицензия на ЧП или как? Путевые листы получаем где? А механик-нарколог хоть раз смотрел?
09.01.05 - 02:06 #478634
ASD-QWE
бедняга
посетители

bestifal
Я вот пассажиров вез на солнечную говорю им что я туда не поднимусь там корка льда была сантиметра 2 машина 6-ка задний привод резина обычная

А теперь попробуй на переднем приводе поднимись. <_< А ничего - дорогая поросила до дома довезти, и на летней "резинке" довез. И что? Домой приехал не с мыслью, что машина целая, а лишь то, что все живы остались, хотя по е***учему снегопада из КраснодЫра возвращался и ни одно ДТП, связанное с "потерей проезжей части" по пути наблюдал. И, **я, почему-то это ни кому в укор не ставил. :angry:
09.01.05 - 05:13 #478674
bestifal
посетители

Послушай уважаемый илья м вы что считаете себя вселенской дыркой или матерью терезой с семя сисками я вообще то не с вами разговаривал и ваши вот эти наезды мне глубоко по**ю. Работаю с наличием лицензии путевых листов и прочей хрени. Резина у меня стоит всесезонка Nordman и считается что она подходит и для гололеда, но то что было в тот день на солнечной и ей оказалось не по зубам просто сплошной каток. А причем здесь передний привод он как известно лучше по гололеду. Вопрос не в том вообще что все таксисты нытики и только и могут что жаловаться на свою жалкую судьбу я лично материальных проблем вообще не испытываю слава богу и меня никто работать не заставляет это просто хобби можно сказать просто сидеть в сраном офисе за 5000 р и еще выслушивать недовольные реплики директора я просто не смогу удавлю его как жабу и все а в том что народ у нас пошел неотесанный и дремучий. Ему похер что будет с тобой и твоей машиной главное это его амбиции. А все в мире очень завязано и надо не только о себе думать, но и о других вот в чем весь фикус пикус.
09.01.05 - 22:55 #479292
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (bestifal)
А причем здесь передний привод он как известно лучше по гололеду

Я сказал, ты попробуй в горку поднимись на переднем приводе. То, что передний привод на гололеде на равнине лучше, я и не спорил.
09.01.05 - 22:57 #479294
хохол
автофорумцы

А что за новое такси одни волги ни кто номер не знает?

самое интерессное когда тебя такси ждет то ты за ето платишь а когда ты такси ждешь больше 20-30 минут тебе даже скидки нет
09.01.05 - 23:15 #479325
KNV
засранцы

QUOTE (хохол @ 09.01.05 - 23:11)
А что за новое такси одни волги ни кто номер не знает

Такси "777". тел 691999. Я уже пару раз покатался. Цена обычная, считают точно. (у других обычно крокодил от носа до хвоста длиннее, чем от хвоста до носа :D ).

bestifal
В какой компании работаешь? Предупреди нас, беспокоить не будем.
09.01.05 - 23:20 #479335
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (АНДРЕЙ @ 16.12.04 - 12:40)
Интересно, а закон о защите прав потребителей подходит под такси?

В отдел по защите прав потребителе смело можешь обращаться с жалобой.
Приказ Минтранса РСФСР от 24 декабря 1987 г. N 176 "Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в РСФСР"
Параграф 83
При посадке в таксомотор пассажир предлагает шоферу маршрут движения. Если таковой предложен не будет, то шофер обязан доставить пассажира на место кратчайшим путем.
09.01.05 - 23:34 #479354
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

bestifal, я ещё раз повторюсь что силком людей работать в такси не гонят. Не относись к клиентам как к быдлу и к тебе будет подобающее отношение. Это ты такой умный (про то как лучше ехать), а попадаются, довольно-таки часто, такие таксисты, которые не знают как проехать с Советов до Морвокзала.
Если меня не устраивает работа официанта или таксиста, то я там и не работаю. Если ты моряк - иди в рейс, руби капусту, а на берегу отдыхай. А-то на судах дичаете, потом на клиентах отрываетесь.
В каком состоянии твой авто, меня мало волнует. Если ты, конечно, не на Оке ко мне приехал и не пьян.
Блевать в машине - беспредел, никто и не спорит. Ну ты и сам смотри кого себе в машину сажаешь.
У одного двери в машине закрываются как в холодильнике, у другого - на ходу открываются, их нужно держать рукой.
А вот накручивать лишние километры, это уже хамство.
Какая может быть реакция у чела, если он в день по три раза на такси едет по одному и тому же маршруту на одной и той же фирме, а в четвёртый раз вдруг едет другой дорогой и по другой цене?
А какая должна быть реакция пассажира если у шофера нет сдачи, и в поисках размена он мне накручивает либо за ожидание, либо за поиск ларька который поменяет крупную деньгу?
10-20рублей, конечно, деньги маленькие, но всё-таки!
Я не пытаюсь с кем-то ругаться, просто каждый должен заниматься своим делом.
09.01.05 - 23:34 #479355
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (bestifal @ 09.01.05 - 23:55)
Послушай уважаемый илья м вы что считаете себя вселенской дыркой или ...

Не буду отвечать подобными репликами. Просто минусну рейтинг за мат и оскорбления. С моей стороны таковых не было, даже не ленился с большой буквы обращаться. Теперь лень.
я вообще то не с вами разговаривал и ваши вот эти наезды мне глубоко похую

Если разговариваешь с кем либо одним - пользуйся приватом. Все что в форуме - выносится на всеобщее обсуждение.
Работаю с наличием лицензии путевых листов и прочей хрени

Уверен на 100%, что ежедневный осмотр не проходишь. Даже порядок его не знаешь. Если пишешь про путевые листы во множественном числе - значит возишь с собой пачку заготовленных, а при проверке сотрудником ГАИ вставляешь дату. Могут проверить твой автомобиль и выписать несколько протоколов, если проявят принципиальность.
Резина у меня стоит всесезонка Nordman и считается что она подходит и для гололеда, но то что было в тот день на солнечной и ей оказалось не по зубам просто сплошной каток

Это где так считается?? Эта резина для снега, или гололеда со снегом, т.е. для обычной русской зимы. От чистого гололеда спасет только шиповка. Пассажира разве должно волновать, что его не могут куда то отвезти? Он ведь платит за это двойной тариф(!!!!). Не секрет, что любая фирма-такси работает в гололед и в некоторые праздники по накрученному тарифу. Следовательно, если я плачу 100 рублей вместо обычного полтинника, то почему я не имею право быть доставленным до места??
Повторюсь, когда я был в твоей шкуре, а был я немало, более того, косвенно с фирамами такси моя жизнедеятельность связана и по сей день, я не поскупился приобрести комплект шиповки с дисками, чтоб любой пассажир смог быть доставленым по любому адресу.
А в твоем случае вообще происхоит двойная набадаловка людей. Двойной тариф + шлфовка колесами по льду. Когда шлифуешь, стоя на месте накручивается неплохой километраж.
Напоследок ещё парочка вопросов: застрахованы ли пассажиры по полной программе? Как ведется учет наличных денег, принимаемых от пассажиров?
10.01.05 - 16:11 #479959
Zoloto
стервочка
посетители

А что делать с диспетчерами (или уже не знаю, с кем) в такой ситуации. Вечер, московское время 22-00, на мобильный телефон звонок, номер определён, но т.к. в записной книжке моей его нет, трубку не поднимаю, через 5 сек. снова, только уже со скрытого, и так 4 раза...Сижу-думаю, кто ж такой настойчивый и "хитрый" )) К 23 часам меня накрыло женское любопытство-перезваниваю туда, в ответ"Такси "Реал" :blink: Я трубку повесила.. думаю, мало ли..ошибся кто.. В 2-00 ночи раздаётся звонок уже на домашний телефон, беру трубку, девушка автоматом говорит "Такси заказывали?" Я:"Что за фирма такси?" Она:"Реал".. я думала, пошлю её.. Ладно, я всё пойму, что могли надо мной шутить, давая мои номера и заказывая на них такси, но почему диспетчер поддерживает такие шутки?
10.01.05 - 17:03 #480019
ASD-QWE
бедняга
посетители

номер определён, но т.к. в записной книжке моей его нет, трубку не поднимаю

Никогда такого не понимал :blink:
10.01.05 - 18:09 #480081
ILYA M
смотрящий
модэры

ASD-QWE
Я тоже не понимаю этого. Но, видимо, мы и не поймем такое никогда.
11.01.05 - 03:03 #480488
Zhenya
дизайнер
посетители

А что за новое "Профессиональное такси" появилос, волги у них раскрашенные... Нормальное, ездить можно?
11.01.05 - 11:50 #480672
Драгоценность
кукла
посетители

QUOTE (Zhenya @ 11.01.05 - 11:50)
А что за новое "Профессиональное такси" появилос, волги у них раскрашенные... Нормальное, ездить можно?

Даже не думай. Минималка - полтинник.
11.01.05 - 12:07 #480699
D.M.   
модэры

ОГО! 50р. Немного, но не за "минималку" же.
За красоту видать берут... <_<
Я вот "Элит'ом" раньше пользовался...
Карта пост. клиента, каждая 10 поездка - бесплатно "минималку", и.т.д. ВОдители, правда, чего греха таить - тупили нещадно, а возможно диспетчера.
Но потом карты стали платными и минималка 2 км.
Отказался.

Сейчас юзаю такси "Пума". Держат какой-никакой уровень.
11.01.05 - 13:11 #480763
Majk S.
посетители

да уж 50р
11.01.05 - 13:13 #480765
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос