фуфырочка, по моим средним расчётам, рублей так 70..хотя, смотря, какое такси. Я из 10-го часто езжу в район Стандарта за 80 на Альянсе. Решила недавно поэксперементировать с такси. Вывод таков-такси Феникс ака пеникс-НИКОГДА.Аргументирую. Звоню. 9-00. 9-25-тишина, звоню сама, девочка говорит, что бы я выходила встречать. Выхожу. Никого. Стою, ловлю на себе ветер и сочувствую самой себе, типа на фиг я вообще волосы сегодня укладывала и марафетилась. Стою так 15 минут. Звоню (СНОВА САМА!). Девочка говорит, что машина уже 15 минут типа ожидает в моём же дворе (я стою и вижу, что кроме соседского жигулёнка никого нет и в помине). Повторяю вежливо ей адрес, типа не перепутал ли водитель номера домов. Так она мне такую политику включила, как будто я сама не знаю, где я стою =))) Положила трубку. Звоню в Городское, вызываю к ближайшему магазину. Жду. Пеникс начинает мне рьяно звонить 3 раза в 10 секунд))) Стабильно жду Городское. Диспетчер перезванивает, спрашивает, а не в 13-ом ли я микрорайоне нахожусь, когда я ей чёткол ответила прямо противоположную улицу на дрцгом конце города :)) Думала, что тик меня хватит, но грубить не стала))) В итоге, два раза перезванивали, уточняли адрес, в итоге я начала думать, что и в этом такси против меня какой-то заговор и позвонила сама, через 10!! минут я уехала от места вызова. В итоге-- с 9-00 до 9-35 Пеникс, 9-30 10-20 Городское. На городском сегодня туда _таки_ доехала за 90, но сердце сжималось от манеры езды, а пепсикола из банки проливалась прямо на ноги от резких торможений..Может это от того, что я ехала к УВД округа и меня приняли за милиционера, х/з :( Но со ста рублей решила сдачу не брать, хоть и экстримально довёз, но быстро. Хотя, мож меня тошнит от быстрой езды, или я в аварии побывала жётской, или беременная я, но от моей худобы природной не видно живота (никого это не колышет и никто не задумается). Вобщем, если кто-то внёс мой номер телефона в список недругов, тогда всё понятно и я больше не буду ездить на такси, брошу пить, буду ездить за рулём и вообще, не дай Бог меня судьба занесёт так, что прийдётся подрабатывать таксизмом (а чё, девочек таксисток, сейчас рекламы полно, хотят :D ) И всем кирдык.
п.с. Вспомнила, пока всё это происходило, пост Лабрадор, т.к. реально расплакалась, пока ждала..от безысходности, мля. Ну мало ли у кого-какие ситуации..я реально опаздывала и ничего не могла поделать. Да и вообще, мало ли какая ситуация может у человека возникнуть?? Сломана нога, успеть на поезд/автобус, срочное дело, в конце-концов! Как же больно сокрушаться, когда понимаешь. что люди узко мыслят и думают, что вот, если он/она вызывал такси, то он, сука, должен ждать и под наши требования преклонятся. да ни фига, есть понятия "выполнение услуг", " работа", " пользование услугами/чьей-то работой", "оплата за услугу/работу". |