Специально для ТАКСИ НИКА ЛЮКС.
На прошлой неделе не смог дозвонится до Экспресса, решил попробовать воспользоваться Никой (не люкс, 606960), по заверениям диспетчера машину ждать 20 минут, согласился, через двадцать минут перезванивает водитель и говорит что он подъехал и называет марку машины, вышел, вижу только одну такую машину НО в ней целая семья, то есть папа, мама и маленький ребенок, я перезваниваю водителю и убеждаюсь что машина ЭТА.. В общем спасибо огромное за поездки семейные, больше НИКОГДА в Ваше такси я не позвоню, хотя раньше пользовался услугами Вашего такси больше года. Да и самый прикол, водитель не знает где находится улица Героев-Десантников, он ее искал в районе матроса с гранатой, он проехал вверх по улице и я уже, когда он начал высматривать в частных домах что то, я у него спросил, куда вообще он едет, он ответил что ищет номер дома, который я ему назвал, пришлось сказать что он ошибся улицей и объяснить где находится ул. Г.Д.... Вот скажите, зачем нужны такие услуги? Лучше я буду ездить на такси которые присылают Российские автомобили, но делают они это в течение 10 минут и нет услуги "поездка с семьей". В общем, от Вашего «комфорта» остался в поганом настроении. Сразу скажу Вам, не надо говорить что если бы я позвонил и вызвал Люкс такой ситуации не было бы, водитель у меня спрашивал что я вызвал Люкс или нет, не думаю что если бы я сказал что вызвал Люкс то он бы высадил свою жену и маленького ребенка на улицу поздно вечером. Я ничего против водителя не имею, против его семьи то же. По понятным причинам я не называю марку машины, времени, откуда ехал.
|