главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
Шатун
модэры

Вчера вызвал вечером Городское. Приехала машина через 2 минуты. Прехали от Лас-Вегаса(Рассвет) на Леднёва, потом на 9 января, потом в конец 14-го. Сумма - 130р. Отлично. Водитель довольно вменяемый.
На Лоханах ездил, в один конец 90р... Большая разница.
17.02.07 - 11:18 #1403473
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (casio @ 17.02.07 - 02:42)
Млять,- начну с этого!!!!

Достали эти понебратские отношения!!!!

Стоит компания, вызвали несколько такси... Подъезжает авто - без опознавательных знаков... Подхожу, спрашиваю: "что за такси?"
Мне в ответ:" А какое нужно?"
Да еп твою мать... Ну неужели мы стобой, дружище, в карты играем и ты мне говоришь: "по одной не ошибешься"

Если Вы лезете в сферу обслуживания, то будьте добры выучить хотя бы менеру общения, не каждому по вкусу это хреново понебратство

Я тебе не Братан и не ВасЁ

во как у нас народ приучили что такси может приехать любое и без опознавательных знаков!
НИКОГДА НЕ САДИТЕСЬ В ТАКОЕ"ТАКСИ"! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО БОМБИЛА-НЕЛЕГАЛЬЩИК!
НОРМАЛЬНЫЕ ТАКСИ НЕ БОЯТЬСЯ СТАВИТЬ"ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ"
17.02.07 - 13:56 #1403619
ILYA M
смотрящий
модэры

Наконец то нашел на юге России город (кстати немного даже крупнее Новоросса), в котором такси на порядок дешевле.
Например (если к нам подставить) доехать от 14 го до *примерно* Луначарского твм стоит 40 рублей. Цены на бензин те же.
17.02.07 - 14:04 #1403629
Konst
посетители

QUOTE (ILYA M @ 17.02.07 - 14:04)
Наконец то нашел на юге России город (кстати немного даже крупнее Новоросса), в котором такси на порядок дешевле.
Например (если к нам подставить) доехать от 14 го до *примерно* Луначарского твм стоит 40 рублей. Цены на бензин те же.

а что за город?
17.02.07 - 14:10 #1403635
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Konst @ 17.02.07 - 14:10)
QUOTE (ILYA M @ 17.02.07 - 14:04)

а что за город?

видимо или город фантастический, или такси на машинах электрических
(или у фирмы своя нефтяная скважина :)))
17.02.07 - 15:12 #1403717
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 17.02.07 - 15:12)
а что за город?

видимо или город фантастический, или такси на машинах электрических.

Владикавказ
17.02.07 - 15:15 #1403719
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 17.02.07 - 15:15)
а что за город?

Владикавказ

понятно. на водке машины работают...
17.02.07 - 15:18 #1403724
Konst
посетители

QUOTE (casio @ 17.02.07 - 02:42)
Млять,- начну с этого!!!!

Достали эти понебратские отношения!!!!

Стоит компания, вызвали несколько такси... Подъезжает авто - без опознавательных знаков... Подхожу, спрашиваю: "что за такси?"
Мне в ответ:" А какое нужно?"
Да еп твою мать... Ну неужели мы стобой, дружище, в карты играем и ты мне говоришь: "по одной не ошибешься"

Если Вы лезете в сферу обслуживания, то будьте добры выучить хотя бы менеру общения, не каждому по вкусу это хреново понебратство

Я тебе не Братан и не ВасЁ
17.02.07 - 16:00 #1403762
Elementa
посетители

Вопрос имеется для представителя Ника Люкс. Если не затруднительно, то хотелось бы узнать,что могло случиться с компанией,если на принятый вызов диспечер говорит,что у них на линии две машины,одна в Геленджике,другая в другом районе города и не сможет по времени,в течении 30 минут выполнить вызов,диспечер предупреждает о том,что такси будет не люкс...?
17.02.07 - 23:53 #1404255
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (ASD-QWE @ 17.02.07 - 15:15)
а что за город?

Владикавказ

Да, часто там бываю, на удивление цены дешевые.
18.02.07 - 13:06 #1404696
ILYA M
смотрящий
модэры

Я тоже удивился с цен во Владикавказе.
Просто работают и все тут. Это с учетом того, что во Владике дороги на порядок хуже.
18.02.07 - 13:34 #1404736
Eric
тбилисский
автофорумцы

Дороги??? их там вообще нет ;)
18.02.07 - 14:29 #1404787
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Elementa @ 17.02.07 - 23:53)
Вопрос имеется для представителя Ника Люкс. Если не затруднительно, то хотелось бы узнать,что могло случиться с компанией,если на принятый вызов диспечер говорит,что у них на линии две машины,одна в Геленджике,другая в другом районе города и не сможет по времени,в течении 30 минут выполнить вызов,диспечер предупреждает о том,что такси будет не люкс...?

две машины на линии:o никогда не было! плиз в приват дату и по возможности время такого чудо-ответа оператора.
18.02.07 - 14:43 #1404794
AKIRA   
посетители

15 февраля сего года вызвал такси для своей беременной жены,которая приехала ко мне на работу привезя для меня ужин.Вызвал такси "ЭКСПРЕСС",так как пользуюсь им уже около 4-х лет и всегда оставался доволен.Согласен,что работаю на "куличках"-район золотой рыбки.Не так то просто и найти-фактического адреса нет.Но понимая это(в прошлом и сам был таксистом)очень популярно обьяснил диспетчеру как до нас добраться.Я как раз был на связи с диспетчером когда она таксисту обьясняла дорогу,всё правильно обьяснила.Только таксист то ли тормоз оказался толи глупый,что впринципе одно и то же, что не мог различить лево от права.В итоге он очень долго петлял,но всё таки приехал с опозданием минут на 20.Да в принципе опоздание и не являлось проблемой,это тоже можно понять.
Проблема заключалась в том,что всю дорогу пока он вёз пассажирку высказывал ей из какой дыры пришлось её забирать.К полному ужасу,не забывая вставлять между фразами отборные слова "МАТА".
В итоге не вытерпев жена не доехала до дома и вышла раньше,продолжив дорогу пешком.Хорошо оставалось метров 500.
Я в свою очередь это не хотел да и практически не мог оставить это без внимания.Решив разобраться с этим всё таки цивилизованным методом.На следующее утро,узнав номер директора такси,позвонил ему и обо всём рассказал.Кстати ультиматум сделал вполне культурный и доступный:"Дабы не поднимать много шума и не обращаться в вышестоящие инстанции-сказал я-Нам достаточно извинений со стороны обидчика".Директор с этими условиями согласился,сказав что непременно всё исправит.Узнал наш номер и ......Вот уже 5 дней тишина!!!
Это что ж получается?Таксисты наглеют,и диретора смотрят сквозь пальцы!Короче говоря ОБНАГЛЕЛИ и "ЗАЖРАЛИСЬ"!!!!!!!!!
Для меня это уже стало делом принципа.Обратился в отдел по Защите Прав Потребителей.Сказали ждать.Правда не знаю поможет ли?И что из этого выйдет?
Может кто из Вас что нибудь посоветует,как разобраться с беспределом?Естественно цивилизованным путем.В морду бить -проявление слабости.Да и последствия могут обратиться пртив меня с ещё большей силой.
Заранее благодарен.
20.02.07 - 23:02 #1408869
zayna
посетители

беременной надо сидеть дома и не ездить на кулички ! и хотя бы ездить на нормальном такси 777 или ника люкс ! потому что такие как там таксеры не работают ! ничего не сделаешь у директора не сработал человеческий фактор !
20.02.07 - 23:37 #1408924
AKIRA
посетители

QUOTE (zayna @ 20.02.07 - 23:37)
беременной надо сидеть дома и не ездить на кулички ! и хотя бы ездить на нормальном такси 777 или ника люкс ! потому что такие как там таксеры не работают ! ничего не сделаешь у директора не сработал человеческий фактор !

Ну спасибо--сидеть дома,не от нечего делать поехала.ужин привезла и не своим ходом а на такси.оно вроде для того и существует чтоб ездить тем,тогда,и туда где обычным общественным не добраться.
за это мы им деньги плотим а не копейки
20.02.07 - 23:41 #1408931
AKIRA
посетители

QUOTE (Stery @ 20.02.07 - 23:46)
Сам 2 раза одно и то же запостил в форуме и ни чё, а таксисту уже и матом выразиться нельзя?

Нет нельзя!!!на клиента никогда.Если толькол клиент сам хамить не начал,и то разумнее всего довести его как положено и передать диспетчеру для постановки в чёрный список.Во всяком случае в "Круизе" и в "Юге" так делается.А про поведение водителя такси есть закон,правда не конкретно про него,а про лиц предоставляющих услуги!!
20.02.07 - 23:51 #1408942
kulak
автофорумцы

понятно что обидно и неприятно ! но коль дева беременная перевози на нормальных такси ! а в этих работают чморье одно ! ты не первый и не последний ! я раньше когда не было нормал такси выходя его так же матом покрывал и не платил за проезд !
20.02.07 - 23:56 #1408955
AKIRA
посетители

QUOTE (Stery @ 20.02.07 - 23:55)
Если я начну рассказывать как ох%$ли наши новоросийские власти, то эта история с такси покажется просто детской ссорой в песочнице.

Так ты возьми и расскажи.В другой раз власти побоятся ох....вать.--Дело будет оглашено..
Ведь это закономерность ---всё что умалчивается и прощается-всё разрешено и допустимо :ph34r:

kulak-------благо жена у меня культурная--заплатила.
я этим такси 4 года пользовался и никогда подобного не было.Теперь придётся менять привычки?
20.02.07 - 23:58 #1408957
AKIRA   
посетители

QUOTE (Stery @ 21.02.07 - 00:13)
Саму власть не видно, видно лишь её зубы. Я выбиваю их, но появляются новые и впиваются с ещё большей силой.

Они приходят, и спрашивают, почему нет гирлянд новогодних, почему газон не цветёт, почему нет флажков перед выборами, почему не лижешь ж@#у нашим избирателям своим языком, почему ты не верблюд в конце концов?

А дальше хоть хуисось их хоть не хуисось, хоть подписуй хоть не подписуй - всё идёт в суд, а там хоть приходи, хоть не приходи - виноват, а там хоть плати, хоть не плати - прийдут приставы и выебут на 100 минималок сверху вплоть до уголовного наказания.

И это вообще ни за что, а только потому, что их посылают вымогать деньги.

Почему вымогают? Да потому что вы хотите ходить по плитке, радоваться цветам, флажкам или гирляндам, и ни один из вас не задаёт себе вопрос: откуда это? Кто-то это бесплатно сделал? Или по доброте своей душевной забашлял? Хуй там. Это вырвано с мясом.

И власть можно расшевелить.На опыте знаю.
Был у меня случай.Мою квартиру затопило.У соседей сверху сухо рядом тоже сухо а у меня с потолка капает.ЖКУ пришло посмотрело и развело руками-му ничего не знаем не можем зделать.Обратился в телекомпанию СТС нашу местную...Показали репортаж по телеку и чё??? ЖКУ пришло и нашло причину-протекание стояка в перекрытии...Оказывается есть причина и можно было наити и разобраться.
А как насчёт громкого дела про маленькую девочку которой руку ампутировали по холатности??Если бы по телеку не показали были бы аналогичные случаи и вдругих больницах,а теперь медики увидели и серьёзнее будут относиться к обязаностям...Нет??? будет ещё случай и его опубликовать народно и как наказывают показать...Только так можно наладить порядок и побороть бюрократию!!!!
21.02.07 - 00:22 #1408986
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос