главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
zayna
посетители

ТАКСИ НИКА ЛЮКС
60-70-60 звоню только туда уже год ! а посл 2 заказа были развалюхи, теперь уже не пользуюсь !
ILYA M может для кого то . в моей семье у всех новые дорогие машины , а когда нужно я только еду на рено ника люкс потому что других нет !
в нашем городе только так ! до краснодара нам еще далеко во всех направлениях ....
09.02.07 - 10:28 #1391796
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (ILYA M @ 09.02.07 - 10:13)
Рено Логан - люкс машина???
Да, если всю жизнь ранее до этого ездил в жигулях. А так в афиге, за люкс считать самую простецкую кастрюльку от французской марки. В Краснодаре такси гера только на новых фордах, да и то, за люкс не говорят.

Можно на линию поставить любые машины, хоть мерс 600,или лимузины.Вопрос рентабельности - цена на проезд будет тоже "люкс",и кто себе сможет позволить такие поездки? Вы сможете? Почитайте сей форум, и вообще из практики народ привык вызывать такси когда на траллейбус не хватает.(посчитайте стоимость проезда в общественном транспорте 4-разрешённых человек - почти цена проезда на такси),только такси ещё и от подъезда к подъезду возит.
А в краснодарском такси Гера(форды) Вы цены видели?!
А также Рено Логан сейчас общепринятый автомобиль для такси по всей России - за размеры салона, багажника, и пр.
К тому же цена в НИКЕ-ЛЮКС -всего на 10р выше на минималке чем во всех остальных такси.
Так что вопрос только в платежеспособности населения,и в притензиях к качеству,(всегда ездили на жигах и всем нравилось...)А сейча уже Рено - не машина! Я валяюсь:)))
09.02.07 - 11:45 #1391921
zayna
посетители

спасибо ! вопрос еще я пользуюсь такси больше года и каждый день я в подробностях рассказываю водителям где мой дом в 14 микр ! может купите им карту города?
09.02.07 - 13:23 #1392064
Nio
охотник
свои пацаны

Или лучше GPS
09.02.07 - 13:30 #1392074
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (zayna @ 09.02.07 - 13:23)
спасибо ! вопрос еще я пользуюсь такси больше года и каждый день я в подробностях рассказываю водителям где мой дом в 14 микр ! может купите им карту города?

как людям не нравится - я здесь живу-а меня не находят! а когда стоят целые улицы и не на одном доме нет номера-это нормально(особенно касается частного сектора.Выйди хоть мелом напиши свой номер дома!
А насчёт особоодарённых водителей - так они везде одни и те же- ходят по фирмам такси туда -сюда. Разница лишь в системе связи.
Если Вам звонит водитель - это хорошо, значит вы с ним никак не разминётесь.
отличие от других такси лишь в том что что водитель сначало бы связался с диспетчером, диспетчер позвонил бы вам потом связался по рации с водителем и попытался бы по рации обьяснить водителю где ваш дом.(может быть это всё получилось если там есть связь).
Так что не переживайте выучат ваш адрес, особенно если вы не поленитесь и всё таки скините его мне в приват(как я уже просил сутки назад-а ответа всё нет)
А то возникает вопрос - а есть ли вообще такой пассажир и такой заказ (а соответственно проблема) или нет?
10.02.07 - 00:03 #1392908
ILYA M
смотрящий
модэры

ТАКСИ НИКА ЛЮКС
я не просил рассказывать о маркетинговой политике фирмы. Я о соответствии заявляемому и предоставляюемому. Люкс машины во всем мире - как минимум из сегмента С, т.е. бизнес класс. Марка тут не играет роль (*мол раньше жигули по кайфу, а сейчас Рено народу уже не то* = ну а как иначе, мир не стоит на месте, и интел инсайд 1Ггц тоже раньше был по кайфу, а сейчас мало).
10.02.07 - 00:32 #1392930
Elementa
посетители

Есть еще такси VIP, 100 рублей минималка,но гарантии,что чистая иномарка как внутри так и снаружи,нет никакой.Такси Ника люкс периодически лихорадит,можно иногда заказ ожидать по 40 минут.Конечно,можно вызвать легион,или чего-нибудь попроще,тогда гарантированы запахи от дешевого табака насмерть вьевшиеся в салон так называемого автомобиля,невменяемый водитель,путающий газ с тормозом,и вопрос:"А где это?".Если в городе представлено из иномарок одно такси с более или менее чистыми салонами,то выбирать не приходится...Где Вы так испачкались?....В такси!!!..
10.02.07 - 00:44 #1392948
KNV
засранцы

ТАКСИ НИКА ЛЮКС
Поворачиваю с Советов на Рубина (одностороннее движение) - в лоб несется такси Ника-люкс.
Поворачиваю с Энгельса на Рубина - за 30 метров до светофора такси Ника-люкс перестраивается из крайнего левого в крайний правый без единого сигнала, причем уходит по Энгельса прямо.
Это вы с пассажирами так гоняете? :blink:
10.02.07 - 01:30 #1393049
Crow
автофорумцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 09.02.07 - 00:19)
Заказы раздаёт компьютер, ошибка исключена.
99% работы оператора компьютеризированно.И клиента предупреждают о времени подачи с запасом

в последнее время пользуюсь только ника люкс, но еще ни разу меня диспетчер не предупреждал о времени ожидания. просто "ожидайте".
правда подают машины довольно быстро, 10-15 мин.
и кстати, очень удобно, что звонит тебе сам водитель. а то цепочка клиент-диспетчер-водитель-диспетчер-клиент иногда утомляет, особенно если надо уточнить адрес и т.п.

так что в целом - хорошее такси.
один раз с этого телефона правда прислали какую-то праворульную тойтоу, а так - рено.
и пока что попадались только вежливые и спокойные водители.
10.02.07 - 08:42 #1393180
bond
посетители

(всегда ездили на жигах и всем нравилось...)А сейча уже Рено - не машина! Я валяюсь

а я не валяюсь. По-моему, это естественно. 10 лет назад, может, логан и был бы люксом, а сечас мне его тесный салон не по нраву. В волгу (хотя бы!) садишься, а не втискиваешься.
10.02.07 - 09:21 #1393192
ILYA M
смотрящий
модэры

и еще не совсем понятно то, что такси НЛ дороже на 10 руб.
Вызвал к 999 на Малоземельской, поехал до парка Фрунзе. Взяли 90 руб. Дороговасто вышло. На обычных такси 50 стоит такая поездка. Не исключаю, что попался не чистый на руку водитель.
10.02.07 - 12:51 #1393340
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Почитайте сей форум, и вообще из практики народ привык вызывать такси когда на траллейбус не хватает.(посчитайте стоимость проезда в общественном транспорте 4-разрешённых человек - почти цена проезда на такси)
считаем: 4чел. х 8руб. (маршрутка) = 36руб. Интересно и как далеко я смогу уехать НикеЛюкс на 40 руб?)))

10.02.07 - 13:16 #1393366
Pashket
автофорумцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 10.02.07 - 10:16)
Почитайте сей форум, и вообще из практики народ привык вызывать такси когда на траллейбус не хватает.(посчитайте стоимость проезда в общественном транспорте 4-разрешённых человек - почти цена проезда на такси)
считаем: 4чел. х 8руб. (маршрутка) = 36руб. Интересно и как далеко я смогу уехать НикеЛюкс на 40 руб?)))

Таблицу умножения хорошо знаешь... ;)
10.02.07 - 13:31 #1393380
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

епт)))))
калькулятор учебный, с дыркой)))
считаем исчо раз: 4 на 8 получаем 32
вроде теперь верно
10.02.07 - 14:10 #1393422
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (ILYA M @ 10.02.07 - 00:32)
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
Люкс машины во всем мире - как минимум из сегмента С, т.е. бизнес класс. Марка тут не играет роль (*мол раньше жигули по кайфу, а сейчас Рено народу уже не то

А пару сообщений назад ваши претензии были как раз к марке машины(французская кастрюлька - это разве люкс и т.п.)!
Далее про классность авто Рено логан - по своим характеристикам(вместительность салона и багажника и пр) он соответствует классу С а во многом и превосходит...
не верится глазам? читайте здесь http://www.avantime.ru/models/logan.html
и вообще в инете посмотрите сравнения и отзывы.

для bond: в европе модель Рено Логан появилась и выпускается с 2004г(Дачиа Логан)
в России с 2005г. ну ни как не 10лет.
10.02.07 - 19:10 #1393655
КЦ Фестивальный
посетители

НИКА ЛЮКС -THE BEST!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
14.02.07 - 19:35 #1399758
sunny-soul
посетители

Всегда пользовалась "Легионом". Видимо вчера -это был последний раз. Вызвали вечером такси, девушка сказала: "Выходите через 5мин.будет на месте". Ни через 10, ни через 20 мин. машины не наблюдалось. Перезваниваем в такси, говорят: "У него колесо прокололось, сейчас будет". Минут через 10 приехал. Едем. На революции воздле техникума машина глохнет. Закончился бензин!!! :o Мы подумали, что он прикололся.
Водитель выходит из машины идет искать бензин. Выпросив у кого-то бензин, заливает в бак, садится в машину и не находит ключи от нее. :D :D :D С нами уже истерика, мы смеемся до слез. Водитель идет искать ключи. Такое впечатление, что мы не такси вызвали, а случайную машину поймали. Итак, мы добрались до места назначения. С ул.Свободы до пивзавода время езды 1 час с заездом на заправку. Кому скучно в жизни вызовите такси "Легион" :D . Только обидно, что 80 рулей содрал и ни каких извенений :angry:
16.02.07 - 10:02 #1401950
Mr_Jet
автофорумцы

2 НИКА ЛЮКС
Чем больше с вами езжу, тем больше нравится, спасибо. Водителю Андрюхе, номер Реношки не помню к сожалению, отдельный респект :) хорошо рулит, и быстро и аккуратно
16.02.07 - 11:14 #1402120
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

НОВЫЕ НОМЕРА ВЫЗОВА ТАКСИ!!!
(8617) 300-000 ТАКСИ "НИКА ЛЮКС" только новые комфортные иномарки.
(8617) 300-003 ТАКСИ "НИКА" бюджетное такси.
НОМЕРА МНОГОКАНАЛЬНЫЕ.
старые номера так же работают.
16.02.07 - 18:21 #1402941
casio
посетители

Млять,- начну с этого!!!!

Достали эти понебратские отношения!!!!

Стоит компания, вызвали несколько такси... Подъезжает авто - без опознавательных знаков... Подхожу, спрашиваю: "что за такси?"
Мне в ответ:" А какое нужно?"
Да еп твою мать... Ну неужели мы стобой, дружище, в карты играем и ты мне говоришь: "по одной не ошибешься"

Если Вы лезете в сферу обслуживания, то будьте добры выучить хотя бы менеру общения, не каждому по вкусу это хреново понебратство

Я тебе не Братан и не ВасЁ

Это сообщение отредактировал casio - 17.02.07 - 03:57
17.02.07 - 02:42 #1403344
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос