Илья, да меняют они, но просто на всех не хватает, и еще, это вы порядочные, а когда к моему племянику сели трое, в результате забрали все деньги, три ножевых ранения из них два сквозных, легкое и почки, в итоге пролежал в больнице 2 месяца, а если бы не было денег то ничего и не произошло бы.
Со стороны смотришь, пишут пишут, а в итоге каждая страница одинаковая. Я еще раз говорю косяки есть у всех и все их пытаются устранить, но устранить их никогда не получиться, будь у тебя на линии 200 машин. Тему вообще пора закрывать. Неужели никто не понял, что все везде одинаково, сегодня я плохой, завтра экспресс, послезавтра альянс , etc......
Сегодня утром было много работы у всех, подумал не буду беспокоить своих, закажу другое такси и что? позвонил в 21 компанию из них 19 вообще не ответили, а такси Альфа и Альянс попросили подождать 40-50 мин, и что ? что то страшное произошло? нет, я просто вышел и пошел пешком на стоянку, приятно и полезно. Народ, не ездите на такси, тем более если оно вам не нравится. Все думают что все так легко, доступно, типа меня не волнует, я клиент и т.д., нужно понимать друг друга. Читаешь читаешь, а все одно и тоже на 69 страницах, не надоело?я скажу по другому, Заебало |