главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
2IcheIn
сириусянин
посетители

driverd1 заехать по пути в игровой клуб не больше минуты занимает, а клубы сейчас есть везде.
25.12.06 - 14:58 #1335048
Hools
самурай
модэры

Чечен, ну может же быть такое, что у тебя 70 рублей мелочи, а дальше пятисотки и штуки идут. А с тебя неожиданно просят 80. Когда тут его надо было предупреждать, что у тебя 500, когда ты на 70 рассчитывал?

И еще очень бесит вопрос водителей в таком случае "И что будем делать?" Да я знаю, что ты будешь делать? Беги, меняй. А не намекай, что мне надо искать, где разменять денег.
25.12.06 - 15:08 #1335057
Vanch
свои пацаны

Мда, ну и логика у нашенских поставщиков товаров и услуг.

Ну, блин, в добрый путь, значит, удачи на дорогах, спорить не собираюсь.

Эрик, естественно, ты прав, а я нет. Я тут специально гадости про твое такси говорю, для развлечения - так, что ли?
25.12.06 - 15:11 #1335059
KNV
засранцы

QUOTE (zi-zi-efa @ 25.12.06 - 14:13)
вот правильно! если у тебя крупные купюры,то скажи водителю,чтобы он знал что надо обменять деньги

Я повторю свой вопрос еще раз: Почему водитель такси, зная, что у него нет мелких денег на сдачу, не разменяет деньги заблаговременно? Это очень сложно???
25.12.06 - 15:50 #1335114
FLYER
летчик
посетители

если ездишь на такси, то можно и самому иметь всегда мелкие купюры.... тоже вроде не сложно...
25.12.06 - 15:52 #1335117
KNV
засранцы

QUOTE (Пашка Америка @ 25.12.06 - 00:34)
Какое насилие? Просто мужик хотел лично показать девушке во сколько ему обойдется исправление ее оплошности.

Вы что, сдурели тут все? Таксист грубо обругал женщину с грудным ребенком и это правильно? Мдя... Пашка, а если так с твоей женой поступят?
Почему никто не задумался, что ежели таксер помог бы ей открыть дверь, выбраться с дитем из машины, то и масло не было бы разлито?
25.12.06 - 15:58 #1335122
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 25.12.06 - 15:58)
что ежели таксер помог бы ей открыть дверь, выбраться с дитем из машины

отдел научной фантастики в соседнем зале
25.12.06 - 16:16 #1335134
FLYER
летчик
посетители

ага, но хотя бы элементарной вежливости им бы не помешало научиться....
25.12.06 - 16:57 #1335167
ASTRAL AXIS
посетители

Орать, конечно, не стоило, надо было спокойно все решить. Но нас там не было и не нам их судить.
Таксист просто не знал, что девушка порядочная, поэтому для отстрастки поорал. :)
В итоге же все нормально и это главное.
25.12.06 - 17:21 #1335202
импреза
отклоненные

А чего сразу прикрываться тем, что ребенок, или тем, как пишет подруга, что девушка миниатюрная, красивая, таксисту по барабану, кто ему нагадил в машине, почему он должен за свои деньги все за всеми вычищать и терять рабочее время.Надо не забывать, что не в сказке живем, и потом родные люди должны заботиться, что б хрупкая дама с младенцем не тащила еще и бутылки с маслом, плохо закрытые.Вот кому стоит задуматься.
25.12.06 - 17:40 #1335220
ЭльГрис
посетители

QUOTE (импреза @ 25.12.06 - 17:40)
А чего сразу прикрываться тем, что ребенок, или тем, как пишет подруга, что девушка миниатюрная, красивая, таксисту по барабану, кто ему нагадил в машине, почему он должен за свои деньги все за всеми вычищать и терять рабочее время.Надо не забывать, что не в сказке живем, и потом родные люди должны заботиться, что б хрупкая дама с младенцем не тащила еще и бутылки с маслом, плохо закрытые.Вот кому стоит задуматься.

импреза - это к тому, как нелегко родить и вырастить ребенка, и что всем наплевать друг на друга (мужик это или девушка с ребенком), лишь бы заработать на ком-то. А если родные далеко? А если муж в море (как у многих здесь)? А девушка та пытается еще и работать, потому что в порту, где работает ее муж, тоже особо не думают о своих рабочих.
Люди, но ведь хоть что-то человеческое должно оставаться в нас! Одно дело, когда это наглая и хамоватая баба с кошелками, а другое дело, что ребенка оставили без мамы, без кормежки, и он орал голодный, пока таксист решал свои "очень срочные" проблемы!
25.12.06 - 18:12 #1335251
импреза
отклоненные

Эльгрис-а почему в таком случае не подумать о том же таксисте? у него тоже может на шее семья, старые больные родители, жена в декрете, почему каждый думает только о себе?.По-человечески, если дама испортила сиденья, таксист не может в масло других посадить и так же остается без хлеба, надо решать эти дела с точки зрения закона, в магазине или еще где, если вещь испортили надо платить, в такси то же, благотворительных фондов ни у кого нет на сей счет.Ребенок этой дамы-ее проблемы, когда собираются рожать, надо все-таки думать.И пожалуй самое главное-нас там не было, кто на кого орал, это дело темное, дамы тоже могут визжать.Не так давно, одной даме показалось, что таксист хотел ее убить, он резко тормознул, по сотовому она вызвала мужа и тот не разбираясь пырнул ножом таксиста, остались дети.
А о том как тяжело детей растить-это к правительству претензии, оно ничегошеньки не делает для семей с детьми.
25.12.06 - 18:25 #1335258
блэк
посетители

Я как то попробовал потаксавать ,три месяца на большее не хватило,так вот занесло меня на уютную калонку (это на стандарте) в дебри гор,был нордост и одну мадам я повез три квартала вниз за водкой и домой ,короче когда она выхадила в магазин ее ветром вместес дверью открыло как крыло у бабочки,я конечно поз....лся хотел продолжать конфликт,но простил и отпустил ее,хотя до сих пор дверь еще помятая ,ездию мне похер,нервы здоровей будут,да и дело то ночью было,х.з. где.и в чью пользу бы оно решилось ведь я один там был, а вобще некоторые таксисты просто крысы!
И пахло бы приятно семечками в салоне?!!!
25.12.06 - 18:45 #1335269
iskra
пиярщица
засранцы

ИМХО красота и миниатюрность тут вообще не при чем. Говоря сухим языком закона :есть факт порчи имущества, непредумышленный, и есть виновник, который эту порчу совершил. Он обязан владельцу возместить ущерб, тем более что признал полностью вину.
По человечески жаль девушку, но что поделать? Испортила вещь- заплати. Закон суров, но это закон. А орать конечно не следовало, хотя бы потому, что на руках у нее было дите, которому совсем не полезно слушать злобные вопли водилы...
25.12.06 - 19:07 #1335290
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 25.12.06 - 15:58)
QUOTE (Пашка Америка @ 25.12.06 - 00:34)
Какое насилие? Просто мужик хотел лично показать девушке во сколько ему обойдется исправление ее оплошности.

Вы что, сдурели тут все? Таксист грубо обругал женщину с грудным ребенком и это правильно? Мдя... Пашка, а если так с твоей женой поступят?
Почему никто не задумался, что ежели таксер помог бы ей открыть дверь, выбраться с дитем из машины, то и масло не было бы разлито?

Если так с моей женой поступят, через короткий промежуток времени этот таксист просил бы прощения за грубость в лучшем случае, но моя жена наверняка не довела бы до такого, она бы просто послала бы его нахер и вызвала бы милицию, если бы ее удерживали насильно.
То что мужик погорячился это не оспаривается, но то что дама не предприняла никаких действий по самозащите это странно. Значит не все так страшно было. А если бы он повез ее не на видова а куданибудь в лес? У ней нет мобильной связи? Короче говоря, обычная конфликтная ситуация и никакого криминала.
25.12.06 - 20:30 #1335386
барбарис
заключенные

Если так с моей женой поступят, через короткий промежуток времени этот таксист просил бы прощения за грубость в лучшем случае

С этого и начинаются разборки. Потом тебя поймает таксист с друзьями-родственниками. И понеслось.
25.12.06 - 20:35 #1335390
KNV
засранцы

QUOTE (Пашка Америка @ 25.12.06 - 20:30)
Если так с моей женой поступят, через короткий промежуток времени этот таксист просил бы прощения за грубость в лучшем случае

Другими словами, с чужой женой таксист прав, ведя себя по-хамски. В ситуации с твоей женой - неправ. Ну что же, против такой логики не поспоришь.
Половина отписавшихся в этом топике находят оправдание хамству на рабочем месте при исполнении служебных обязанностей (водителя такси). Это говорит о том, что хамство будет еще долго процветать в нашем городе.
25.12.06 - 20:58 #1335427
Tobern
посетители

Вот - вот корчат из себя овечек, у меня тоже был такой прицендент, одна типа очень крутая особа отказалась мне платить по ее словам ей очень не понравился запах моей пахучки в салоне, она думала что если у нее ебарь в милиции работает то ей все можно, и что если я работаю в такси то я тупое быдло и у меня кроме хера ничего больше нет, так вот каково было ее удивление когда ее крутой ебарь оказалса подчиненным моего родственника, которому она сразу стала звонить и угрожать тем что меня закроют за наркотики, типа у меня их найдут в салоне. Нихера у нее не вышло, я ей еще и рассказал, что я думаю о ней, плюс взял с нее две цены. Так что прежде чем предпринимать какие-либо действия не в вашу пользу, думайте сначала и не рассчитывайте на то что держите бога за яйца.

В такси работают разные люди, и то что они там работают абсолютно ни кому не дает право думать, что это какие-то бедолаги или что с ними пройдет любой номер.
25.12.06 - 21:01 #1335429
Roman_SLON
автофорумцы

Словом, не монтировкой барышню полечил - и ладно:)
25.12.06 - 21:29 #1335458
Pashket
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 25.12.06 - 12:50)
QUOTE (zi-zi-efa @ 25.12.06 - 14:13)
вот правильно! если у тебя крупные купюры,то скажи водителю,чтобы он знал что надо обменять деньги

Я повторю свой вопрос еще раз: Почему водитель такси, зная, что у него нет мелких денег на сдачу, не разменяет деньги заблаговременно? Это очень сложно???

А если нет времени разменять деньги? Если на водителе весят уже заказы? что делать? не ехать вообще на заказ что-ли если нет разменных денег?
25.12.06 - 22:01 #1335485
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос