главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
барбарис
заключенные

Бесчеловечно это если бы он заставил вылизывать ее языком загаженное в тачке.
24.12.06 - 19:14 #1334026
Eu te amo
посетители

А я вот как-то села у знакомого в машине на пластмассовую баночку с красной икрой. Я не знала, что он туда её поставил, и он сам тоже забыл. Я сразу же встала, но немножко икры вывалилось на сиденье. И масло вытекло, в котором она была. Хорошо, это случилось возле моего дома, мы тут же взяли Ваниш для чистки ковров и обивки, и всё отмыли как следует. А он боялся, что будет вонять рыбьим жиром и икрой. Ничё не воняет! Конечно, если бы очень много масла вылить на сиденье, то я не уверена, что так легко бы всё отмылось.

А таксист нервный какой-то попался и психованный! И вообще быдло, если позволил себе орать на женщину. понятно, ситуация неприятная, но орать как тёлка-истеричка - последнее дело. :angry: :angry: :(
24.12.06 - 19:39 #1334053
asur
посетители

Как бы вы поступили на месте таксиста?
Сами заплатили?.. :blink: Сомневаюсь..
Хорошо быть добреньким за чужой счёт..
За день работы,.. таких раззяв десятки..
24.12.06 - 19:46 #1334059
Tobern
посетители

Ситуация очень понятная, я когда еще в такси работал таких наблюдал не мало, самое главное что нашкодят, а потом такую дуру включать начинают, типо мы не мы, на самом деле все понимают. Если на таких не наезжать, то бабки свои не увидишь как своего носа. Сейчас когда сам такси пользуюсь, что-то у меня с ребятами никаких проблем не возникает, просто сам прекрасно понимаю каково быть в их шкуре. Просят на десятку больше, я даю еще на 10 больше, так человек сам отказывается, но я все равно даю, мне не влом. Тот кто не работал на фаре не поймет.
24.12.06 - 19:59 #1334070
zi-zi-efa
посетители

Мазафака, вот по-поводу девушек,которые не во время перезванивают: допустим у нас в диспетчерской работают 2 человека, 10 телефонов, почти каждую минуту поступают звонки-надо ответить и не упустить ниодного звонка,+ надо выкидывать в эфир заказы, и перезванивать вовремя не всегда получается! вот такие дела.....
24.12.06 - 20:00 #1334072
bond
посетители

zi-zi-efa
ваши трудности.
24.12.06 - 20:17 #1334081
zi-zi-efa
посетители

bond, даже не знаю что на это можно ответить!
24.12.06 - 20:20 #1334086
Аэртон
волшебник
автофорумцы

аккуратней надо было быть! таксист прав. да и от женщины многое зависело в решении проблемы. не делайте из мухи слона... все это нормально. я б вообще убил бы, если в моей машине такое сделали! шутка. :D
24.12.06 - 20:37 #1334104
Pashket
автофорумцы

А вот вы всё пишете только одни негативные мысли! А сами бы вы попробовали поработать в такси, тогда бы поняли почему не бывает сдачи и многое другое! Я работаю таксистом в одной немалоизвестной фирме нашего города. Да скажу честно, размен для 500 рублей к примеру на старт я никогда не беру с собой размен для 500 и более(но ведь моё дело сделать свою работу доставить пассажира от пункта А к пункту Б без происшествий и взять с него определенную сумму денег, в свою очередь клиент должен рассплатиться с тобой-он должен побеспокоиться заранее о том, чтобы у него были деньги на такси и жедательно небольшими купюрами. Вы ведь когда садитесь в маршрутку тоже сталкиваетесь часто с такой проблемой как отсутствие сдачи?думаю да, и водитель явно всегда зол-потому что он говорит вам идите без сдачи. Конечно я понимаю, что вам многим не в кайф так выходить и вы ищете различные компромисы.Неужели нельзя заранее побеспокоиться о том, чтобы у вас были мелкие купюры?Зачем обременять водителя и себя лишними проблемами?). Ладно, немного отошёл от начала поста. Так вот к примеру есть у меня всегда пару полтинников и рублей 50-80 десятками на старт. Очень часто бывает что, 10 все быстро уходят и опять получается ситуация когда нет сдачи.Так же появились у тебя к примеру деньги на размен 500, ты их все отдал клиенту на сдачу и у тебя нет ни 50, ни десяток-опять нет сдачи. Это не всё так просто и легко, как кажется-заехать в магазин разменять. Я работаю по ночам-обычно во всех ночных магазинах при просьбе разменять деньги, тебя посылают куда подальше-ПРОВЕРЕНО В ОЧЕНЬ МНОГИХ МАГАЗИНАХ.А в большинстве случаев времени заехать в магазин не остается вовсе, т.к. если идёт поток заказов и машин не хватает, на одного таксиста весит по несколько заказов и он только и делает что постоянно находится в движении.ИМХО
По поводу диспетчеров. Будучи сам ещё пассажиром такси, частенько попадал в ситуации грубости со стороны диспетчеров! Но работа у них, действительно в крайней степени напряженная, особенно в часы пик. Правда в том такси, где я работаю у неас очень вежливые диспетчера, в пример многим. И у нас не бывает такой ситуации кгода водилы предъявляют пассажирам простой, из-за того что диспетчера не вовремя позвонили. Потому что простой считается с того момента как диспетчер сказал твой позывной и то что пассажиры к тебе выходят, т.е. сразу после звонка вышеупомянутым.
Всё перечисленное выше, моё личное мнение. Несогласных и недовольных прошу высказываться по существу и с фактами.
24.12.06 - 21:44 #1334158
zi-zi-efa
посетители

вот согласна с вами! они не работали в такси и не знают как это тяжело!:(
24.12.06 - 21:48 #1334163
bond
посетители

да кого волнуют тяжести?
вас волнуют тяжести стоматолога, который раскурочит вам всю челюсть, чтобы залепить одну дырку? А мало ли что у него случилось? наркоз не подвезли, клиентов много, лекарства закончились и тп.
В магазин зайдете с крупной купюрой - продавец нафиг пошлет, на рынке купите гнилую картошку, а продавцу семью кормить надо, вот он и подсыпает гнилье.

Думайте, что говорите. вы предоставляете услуги - ваша _обязанность_ предоставлять их качественно.

24.12.06 - 22:29 #1334207
driverd1
посетители

Bond :D :hshk: Мдааа... Сейчас тяжести других никого не волнуют... Вот так вот...
24.12.06 - 23:10 #1334253
ЭльГрис
посетители

К слову сказать девушка - очень красивая, миниатюрная и элегантная, к тому же очень порядочная, она сама сказала таксисту, что пролилось масло и согласилась оплатить. А он с Мефодиевки решил ехать в 13-мкр-н в сухую чистку. За 1000 рублей в мойке можно весь салон очистить!
А то, что он не отпускал - не пахнет ли здесь насильным лишением свободы - она же по сути оказалась заложницей?
24.12.06 - 23:49 #1334284
Pashket
автофорумцы

Это даже не тяжести, а объективные вещи! Водитель не обязан постоянно возить с собой чемодан денег для того чтобы дать сдачу! Будьте взаимовежливы!
Я считаю водитель не банк! И не путайте поездку в такси с походом в магазин...в магазине идёт постоянная текучка денег и там вам оказывают не услугу, а продают товар-у них должна быть сдача. Хотя и в магазинах нередко бывают ситуации в начале рабочего дня, когда нет сдачи(что из-за этого теперь в магазин не ходить?).
24.12.06 - 23:56 #1334290
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Какое насилие? Просто мужик хотел лично показать девушке во сколько ему обойдется исправление ее оплошности. Мне тут недавно тёща поставила на сиденье грязную посуду(перевозил после сабантуйчика), после чего остался жирный след от этой каструльки, вы думаете я спокойно и без эмоций все стерпел? Хренушки. Не кричал, просто выразил свое негативное отношение к беспечности проявленной с ее стороны, но внутри меня был ядерный взрыв! Если б это был посторонний человек и даже изящная и порядочная женщина, я врядли сдержалсяб. Самое хреновое то, что это пятно может и вовсе не оттереться за 1000 рублей, а остаться навечно.
25.12.06 - 00:34 #1334322
vikich
посетители

Я например на такси езжу довольно часто, но так получается что по острой необходимости, то в банк, то в институт, то на работу. И когда сажусь в такси, то не всегда у меня есть время побежать и разменять деньги, ну нет у меня мелких купюр, я всегда предупрежу водителя что нужно заехать куда-нибудь разменять. Вообщем у меня пока не было проблем.
25.12.06 - 14:04 #1334977
zi-zi-efa
посетители

vikich, вот правильно! если у тебя крупные купюры,то скажи водителю,чтобы он знал что надо обменять деньги
25.12.06 - 14:13 #1334989
2IcheIn
сириусянин
посетители

В игровых залах без проблем меняют в любое время суток. Проблема сдачи - проблема водителя. Я когда сажусь в машину предупреждаю водителя о крупных купюрах - он уже сам смотрит надо ЕМУ заезжать разменивать или нет.
25.12.06 - 14:17 #1334992
Hools
самурай
модэры

Если водитель не обязан за собой таскать чемодан денег, то почему я обязан?
А вообще, если почитать буковки в разных кодексах, то можно найти замечательный пункт, где покупателя услуг (-товаров) не должно волновать, есть ли у продавца(-поставщика) мелкие деньги. Нет возможности дать сдачу - уходите с рынка. Займут другие. Совок какой-то.
"Хлеба не дам, сдачи нет, сбегай в соседний магазин, разменяй" ©
25.12.06 - 14:37 #1335013
driverd1
посетители

Куда нах заезжать??? :o У меня дела, время идет, я тороплюсь, а он еще заезжать куда-то собирается :o :o :o
25.12.06 - 14:39 #1335018
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос