Легион отдыхает после 40 минут ожидания (на свадьбу надо было), вместо 15-ти обещанных,на каждый звонок диспетчер отвечал,что вот-вот и появится :D .Затем водитель разоткровенничался и сказал,что в наш район (8-ая щель) лениво водителям ехать с центра :( , поэтому никто не брал :( Удалила с телефона.
Лада :D ,пережиток прошлого, убитые машинки + не переношу,когда водитель костерит всех и вся + что за такси такое, когда на пол-пути у него заканчивается газ + с двух светофоров тронуться было проблематично, глох, бедолага :( Но я была в чудном настроении, когда приковыляли наконец-то к месту моей работы ,оставила чаевые (привычка такая) водитель спросил "Всё хорошо? Претензий нет?" :D ,пожалуй можно было бы ещё отвалить чаевых за оптимизм чувачка. Вызываю Ладу в часы пик, когда все такси на расхват ,это свободно. Ну..вы поняли почему? ;)
Случайно открыла Городское такси для себя. радуюсь. На нём я вожу ребёнка со школы и в обратно , поэтому подкупает пунктуальность , что важно когда на улице холодно и темно. Сказали, что будут в 5 минут седьмого, а не в шесть, потому что пробка на Советов, так и приехали минутка в минутку .Семёрки попадались и Дэу . Ещё раз радуюсь :) Спасибо . |