Хочу поделиться своим мнением о некоторых такси города. Так как я сам привык ездить на такси с начала их основания (т.е. 4-5 лет назад), то у меня сложилось вполне объективное мнение, никого хвалить и ругать не буду, только скажу свое мнение. Сразу скажу, что претензии к водителям (некоторые курят в салоне, грубо разговаривают, или делают такой вид, что они мне деньги платят, а не я им), а так же то, что тяжело машину дождаться по праздникам, я указывать не буду, т.к. такие "косяки" есть влюбом такси. Итак:
1. Экспресс - машин много, около 50 в смену, приезжают максимум в течении 3-4 мин., если дольше, то девушка придупреждает заранее. В общем претензий нет.
2. Престиж - машин меньше, но у них и заказов меньше. Исория такая же.
3. Пума - Раньше была очень хорошая фирма, сейчас ждать надо минимум минут 10, если повезет приедет через 5, но диспетчер о задержке не придупреждает, а иногда даже обманывает (например, когда я заказал доставку одной вещи из точки А в точку Б, то позвонив через пол часа почле заказа, мне сказали, что машинка сломалась по дороге ко мне, но когда предложил девушке, что бы она мне сказала, где эта машинка сломалась, что бы я сам подъехал и забрал свои вещи, мне сказали что такую информацию не дадут и сказали ждать, через 20 мин я получил свои вещи, так что я не понял такого маневра)
4. Ника, Ника-Люкс - очень долго едут, особенно Люкс. Люкс так долго ездить не должен!
5. Кортеж - претензий нет. Приезжают максимум в течении 3-4 мин., если дольше, то девушка придупреждает заранее.
6. Круиз - машин на линии очень мало, так что едут очень долго, водители иногда получают сразу по два по три заказа, и по очереди их отрабатывают.
7. Заря, Лидер, Вояж, Европа, Бриз, Фортуна, Лада, Юг, Багира, Ралли, Курьер, Миг, Чайка - в свое время каждое из них зарекомендовало себя с нехорошей стороны, так что предпочитаю не пользоваться.
8. 777 - претензий нет. |