Вобщем со мной эта ситуация произошла буквально 5 минут назад, поэтому пишу вся на эмоциях... Вобщем дело было так: вызвала я в городе как обычно такси, на котором всегда ездила, а именно Зарю (скажу сразу до сегодняшнего дня притензий к ним никаких не было), ну так вот, сажусь значит в машину, говорю адрес, водитель кивает головой и начинает наш путь... едем, едем, едем... Тут мне звонит телефон, я разговариваю и когда поднимаю глаза, то понимаю, что он уже практически проехал поворот на мою улицу, я прекращаю разговор по телефону и говорю ему что надо было повернуть направо, на что он притормаживает у края дороги, поворачивается и начинает на меня грубо орать орать: "а вы что заранее не можете говорить где поворачивать???!!!" я пытаюсь ему объяснить, что обычно водители знают мой адрес, т.к. мы постоянные клиенты, а те, кто не знают, обычно спрашивают или прсят подсказать... Он продолжает орать, говорит: "я же не могу знать все номера домов, бла бла бла...!!!!!!" только в более грубой форме конечно... тут мои нервы окончательно сдали, мне стало обидно до слез, я пытаюсь выйти из машины, т.к. разговаривать с ним больше не в силах :unsure: (на тот момент у меня не было мысли выйти и не заплатить, мысли вообще не о том были), тут он резко выбегает из машины, начинает хватать меня за плащ и орать: "давай быстро плати мне, ты что захотела на халяву проехать!!!!!!????" (только очень грубо и с матами), после этих слов я вообще потеряла дар речи, но он продолжал меня держать и обвинять в том, что я просто хотела бесплатно доехать... Я была просто в шоке, отдала ему деньги и пошла до дому пешком... Вот такая вот история... :'( Повторюсь, к заре у меня притензий никогда не было, но видимо бывает и такое... я до сих пор в шоке, поделитесь своими впечатлениями... Бывало ли у вас что-то подобное? |