главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
Trimax
телефонист
посетители

А с какого вдруг Эрик запоры стал покупать? :D Вроде ж Нексии были,да "классика"... Али украинцев-патриотов в штат взял? ;) :P
03.10.06 - 21:14 #1225927
Cherniy
посетители

QUOTE (Eric @ 03.10.06 - 22:12)
QUOTE (Cherniy @ 03.10.06 - 21:29)

ищется теперь другое с более менее нормальными машинами, а не "запорожцами" -))

Может ты попутал что то ? какие запорожцы? у меня осталось 6 ВАЗ 2105, 2005 года выпуска, а все остальные Дэу Нексии 2006 года, так что не надо тут басни крылова рассказывать. Редко он тут бывает, найди себе другое такси и езди. Бедненький 10 мин прождал и не дождался, пешком ходи, полезно.

мы с Вами уже на ты?
Вы неправильно поняли мои слова ("ищется теперь другое с более менее нормальными машинами, а не "запорожцами" "), в данном случае речь шла о поиске такси (службы такси) , к вашей организации эти слова никакого отношения не имеют!
Где я написал что у вас "запорожцы"?
про 10 минут... 10 минут я ждал после того как приехала машина (один раз всего просто проверил). Это к тому что ваши диспечера (не все, но есть) не имеют привычки звонить и говорить что машина на месте. кстати такое было то не раз... ждеш ждеш, нет и нет... выходиш, а он стоит ждет уже минут десять. Но это все фигня...
Ваши водители хоть спрашивают поеду ли я дальше или нет (по крайней мере у меня всегда спрашивали), а не хватают заказ и после этого уже спрашивают... это плюс
хоть не курят (даже некоторые спрашивали можно или нет), мне не нравится когда курят в машине соответственно и я сам стараюсь не курить в машине.... это плюс (кроме последней поездки)

а вот когда наеб***ют это плохо!!! или я не прав?

плюсов конечно больше, но когда есть минусы (типа наеб***льства пусть даже на незначительные суммы), то это перечеркивает все плюсы
03.10.06 - 22:11 #1225973
Eric
тбилисский
автофорумцы

Так сообщи мне, кто и когда, а я в свою очередь так разъебу что мало не покажется, вплоть до увольнения. А в других фирмах такси думаешь все честные? и не наебывают? везде одинаково, но я еще как-то стараюсь это пресечь.

04.10.06 - 09:35 #1226393
Cherniy
посетители

не спорю... наебывают и в других. как правило эта организация попадает сразу в бан (это не только такси касается)
у вас ведется какая нибудь база вызовов? это к тому что я точную дату назвать затрудняюсь (сентябрь), но по номеру, месту вызова (адресу) и по примерному времени найти можно. кто водитель я незнаю, никогда не интересуюсь этим.
вероятность вызова другова такси полностью исключена, т.к. в мобильнике у меня забиты только номера вашей оргаризации... это так на всякий случай =)

везде одинаково, но я еще как-то стараюсь это пресечь.

за это респект и уважуха
04.10.06 - 10:06 #1226464
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Легенда @ 03.10.06 - 21:43)
Такси Ника элит или люкс очень долго ждать приходится ,в субботу 30 мин ждала,опоздала.
Водитель сказал это из-за СМС...не поняла...?????
оказывается...заказ принимается ,вводится в комп,потом отправляют СМС водиле...Сверились с водилой,оказалось СМС пришла через 15 минут после моего вызова...это что за экономия? на ком? на связи?
Может лучше рации водилам поставить?

Хех, насчет раций: многие ставят усилители раций и потом по телевизору приходится слушать переговоры водил! :D
04.10.06 - 10:17 #1226477
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Cherniy @ 04.10.06 - 11:06)
не спорю... наебывают и в других. как правило эта организация попадает сразу в бан (это не только такси касается)
у вас ведется какая нибудь база вызовов? это к тому что я точную дату назвать затрудняюсь (сентябрь), но по номеру, месту вызова (адресу) и по примерному времени найти можно. кто водитель я незнаю, никогда не интересуюсь этим.
вероятность вызова другова такси полностью исключена, т.к. в мобильнике у меня забиты только номера вашей оргаризации... это так на всякий случай =)

везде одинаково, но я еще как-то стараюсь это пресечь.

за это респект и уважуха

База ведется, скинь свой номер и адрес куда заказывал в приват, а я проверю
04.10.06 - 10:38 #1226506
Konst
посетители

Хех, насчет раций: многие ставят усилители раций и потом по телевизору приходится слушать переговоры водил!

ASTRAL AXIS , помехи по телевизору не самое страшное. Усилители вобще запрещены и используются незаконно максимальная разрешенная мощнось 10 ват а в такси 100 ват - это минммум у многих стоят 300-500 и усилитель зачастую кидают под пасажирское сиденье - добро пажаловать дорогой клиент в микроволновку :o
05.10.06 - 16:33 #1228236
Plague
посетители

на счет запрета - согласна... а вот на счет излучений... микроволновка только от антенны... и излучения от нее... а то что целыми днями большая часть населения сидит и пялится либо в телевизор, либо в монитор? вред не маленький тоже. Если вы на такси едите в среднем полчаса, то уж телевизор и монитор занимает куда большую часть вашего времени... если рассматривать с этой точки зрения, то вообще жить вредно, от этого умирают
05.10.06 - 18:26 #1228326
Хитрец
клаббер
посетители

Plague - ты не путай как говорится хрен с пальцем. У меня монитор ЖидкоКристаллический от него излучения как от калькулятора, то есть нет. Телик не смотрю, а вот какова мощность именно работающего на передачу излучателя...там даже с стеликом и сравнить нельзя, телик не передаёт ничего...

Вообще насчёт этих раций - была даже отдельная тема в Новостях, здесь же на сервере... Там всё разжевали уже...
05.10.06 - 22:46 #1228548
=)KOrvin(=
спортсмены

Лично я вызываю всегда только "Ладу". У них и цены приемлимые и люди неплохоие (водители и диспетчеры)
тел. 66-77-66.
05.10.06 - 23:19 #1228579
KNV
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 05.10.06 - 23:46)
какова мощность именно работающего на передачу излучателя...там даже с стеликом и сравнить нельзя, телик не передаёт ничего...

Рация маркируется по мощности, отдаваемой в нагрузку (антенну). Сомневаюсь относительно 500 ватт, но даже 200 ватт излучения соизмеримы с мощностью микроволновой печки.
06.10.06 - 00:00 #1228602
Plague
посетители

Хитрец, купи измерительные приборы и измерь.
06.10.06 - 10:14 #1228862
Хитрец
клаббер
посетители

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...&hl=такси+радио

Специально для тебя нашёл:
В новороссийске на сегодняшний день работает около 70 служб такси, все они радиофицированы, - рассказал нам начальник новороссийского отдела филиала по Краснодарскому краю радиочастотного центра ЮФО Геннадий МЕЛЬНИКОВ. - И вместо разрешенных 10 Вт большая их часть увеличивает мощность своих передатчиков до 100, 300, а иногда и до 500 Вт. Если частота передачи порядка 27 мегагерц, то это уже третья гармоника (помеха при излучении), которая приходится как раз на частоту звуковых и видеосигналов метрового диапазона телевизионного приема. Когда мощность передатчика 100 ватт, мощность гармоники будет порядка 30 ватт и она просто забьет телевизионный сигнал. Незаконно наращивая мощность своих радиостанций, таксисты не думают о том, что излучение не только мешает кому-то смотреть телевизор, но и плохо влияет на здоровье их самих и пассажиров.

По словам Геннадия Борисовича, в последнее время несанкционированный радиодоступ стал мешать работе подстанции "Скорой помощи", которая находится в 14-м микрорайоне. Радиочастотный центр напрямую обращается к перевозчикам, но лишь малая их часть снижает мощность радиопередатчиков.
и так далее. По ссылке сходи, там ещё много чего интересного написано.
06.10.06 - 11:46 #1228974
MoredHell
мордя
автофорумцы

всегда вызываю такси "777", ниразу не подводили в вопросе срочности, цены приемлемые, да и знаком с директором. выбор такси - дело вкуса :)
06.10.06 - 11:55 #1228989
Оксаночка
кукла
посетители

Я на "Фениксе" ездию :) быстро и недорого + дисконтная карта (10-й проезд бесплатно), приятно :)
06.10.06 - 12:27 #1229030
Konst
посетители

QUOTE (KNV @ 06.10.06 - 01:00)

Рация маркируется по мощности, отдаваемой в нагрузку (антенну). Сомневаюсь относительно 500 ватт, но даже 200 ватт излучения соизмеримы с мощностью микроволновой печки.

а к тому же у большинства таксистов оборудование не настроено и вообще не расчитанно на такие мощности - то гарантия-излучает всё оборудование и кабеля а не антена!- в салоне такой машины как в микроволновке!
а по поводу мощностей,один таксист мне жаловался что в их фирме 500 Ват-мало!(много машин на линии и заказ не взять если не перебить других мощным усилителем)-и он себе собирается преобрести усилитель-1000ват!!!мои рассказы о вреде такого излучения и даже о том что мы в армии жарили курицу-гриль одетую на конец антены с усилением 200ват-его никак не впечатлили.Фирма говорит большая-иначе заказ не взять...
не катаюсь я больше на их такси...
p.s.спорят о вреде сотовых телефонов...а они излучают каких то 0.35Вт !
06.10.06 - 20:15 #1229492
Moreman
посетители

Вывод отсюдаво следущий: если неохота излучатся - то просите водилу выключать рацию во время езды. А когда он сам ездит, пусть излучается сам себе...
:P
08.10.06 - 01:37 #1230475
Хитрец
клаббер
посетители

Ну во первых рацию тебе никто не выключит, это утопия.
И вообще сама по себе рация работая на "приём" - ничего не излучает. Это обычный приёмник как радио. А вот работая на "передачу" это уже передатчик - и вот максимальное излучение, когда таксист нажимает тангенту.
08.10.06 - 10:02 #1230624
Konst
посетители

QUOTE (Plague @ 06.10.06 - 11:14)
Хитрец, купи измерительные приборы и измерь.

Plague, можно проверить и без приборов возьми лампу дневного света и нажми передачу на радиостанции лампа загорится без контакта с антеной и возьми ту же лампу и поднеси к телевизору или монитору очень сомневаюсь, ч она загорится.
У некоторых таксистов при нажатии на тангету начинают работать дворники, закрыватся центральные замки или срабатывать сигнализация.
09.10.06 - 16:10 #1232198
андреi
перевозчик
автофорумцы

на Круизе больше ни паеду. т.к. похуиское отношение водил к клиентам :angry:
09.10.06 - 23:24 #1232747
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос