По поводу радиотакси. Какое лучше, какое хуже однозначно сказать ничего не могу. Просто это коллектив, а в каждом коллективе есть как хорошие, так и плохие люди. Что автоматически сказывается на качестве услуг. Я сам тоже работаю в радиотакси, не буду говорить в каком, работа очень трудная по 12 часов за рулем. Просто, прежде чем обгадить водителя надо самому встать на его место. Да и город у нас так спроектирован, что просто диву даешься. Такое ощущение, что его специально для врага проектировали, что бы заблудились и сошли с ума. В общем, тема я смотрю, пользуется интересом и хочу этим воспользоваться, если что у меня автомобиль фургон 2-ка могу организовать перевозочку грузов, доставку продуктов с рынка, так же неплохо разбираюсь в компьютерах, могу подобрать систему и привезти из Краснодара там цены намного ниже, чем у нас. И еще тут в одном из форумов всплывал вопрос по поводу знакомых водителей, т. е тех, кого вы уже знаете и заказываете, так это правда, с хорошим клиентом и таксисту приятней ездить. Так что нам мешает стать хорошими знакомыми. Все всех благ всем и удачи. Специально не пишу пока номер телефона, просто хочу посмотреть на реакцию, если что пишите на мыло Bestifal@mail.ru |