QUOTE (Day @ 19.09.06 - 15:10) | Вступлюсь немного за такси насчет того, что приходится ждать долго, а денег за это меньше не берут. Так вот, имхо, водитель такси в таком случае остается самым "рыжим". Звонят люди с заказом, рассчитывая на ожидание в течение минут десяти-пятнадцати, при этом находятся они...ну скажем, в 13 микрорайоне. Диспетчер заказ принимает, и начинает искать свободную машину. Свободные машины, как правило, по закону подлости находятся в это время на другом конце города, в районах, поэтому диспетчер на протяжении минут десяти завывает в эфир один и тот же адрес... Наконец, ей удается выцепить ближайшую машину, которая только что отработала заказ где-нибудь на буграх, и ей приходится, как с пулей с заднице, лететь в 13...Проходит уже около получаса, клиенты злые, попадает водиле. Хотя ему бы этот заказ тоже особо не впился-ехать сломя голову несколько лишних км, чтобы их оттуда забрать, чтобы ему влетело за всю свою контору, да и сам заказ по тому же закону подлости минимальным окажется. Еще и денег меньше брать-вообще сказка страшная получится. Оттак... Так что я просто за то, чтобы диспетчеры внимательно следили, где у них машины и сразу сообщали ориентировочное время. Не устраивает-отказывайтесь и звоните в другую службу. |
Всё правильно красавица ;) Thanks
Для всех:
Пожалуйста, прекращайте обсирать фирмы такси, тем более, всем тяжело, всем трудно, все пытаются сделать как лучше, а вы только обсираете. А сколько раз уже обсирали фирмы, а потом снова на них ездят, а сколько конченных пассажиров, сколько придурков, сколько хамов, везде есть конченные и среди пассажиров и среди служб такси в общем.
Просто, немного задевает это все, я вам скажу так, найти нормального водителя очень тяжело в основном приходят наркоманы и планакуры, так вот говорю только за себя, пока у меня водитель не пройдет аттестацию (в аттестацию входит: характеристика, справка с нарко-диспансера, далее батальон ГАИ был ли в ДТП), хрен он выйдет на линию. Так вот я живу и работаю по принципу , лучше месяц позора чем разбитые машины, давайте так ,кто нибудь может сказать что нибудь плохое про моих водителей? Насколько я вижу их, они опрятные , культурные. И еще, я очень много предоставляю бесплатных поездок за косяки которые происходят во время работы, если конечно я об этом узнаю.
Ну и как бы я еще раз повторюсь, раз приходиться ждать, значит, это хорошее такси и пользуется популярностью.
По поводу расценок, а вы не думали что допустим в предыдущий раз с вас взяли не правильно, например меньше, а другие берут по тарифу, и так уже за фантики всех возят, бензин подорожал ,а тариф тот же, хотя некоторые уже подняли, а я наоборот спустил план, для того чтобы водителю легче дышалось, а клиент был удовлетворен ценами.
Писать еще можно много, но я думаю, что на этой нотке можно остановиться.
Народ будьте терпеливее, не будьте злыми.
|