главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Eric @ 11.09.06 - 22:17)
Золото, а номер машины не запомнила?

позывной 31
11.09.06 - 09:31 #1200253
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Zoloto @ 11.09.06 - 10:31)
QUOTE (Eric @ 11.09.06 - 22:17)
Золото, а номер машины не запомнила?

позывной 31

Вот, спасибо, сейчас разберусь.

Золотце, только что вызвал его на ковер, он заявил, что от пр-та Дзержинского до Дублина 6 км, это составляет 58 руб + 10 мин ожидания из них 5 мин бесплатно, а вот остальные 5 по 2 руб/мин итого получилось 68 руб. Если все так , то я думаю, что тебя никто не дурил, ну без ожидания получилось бы 60 руб. Километраж лично проверил, от проспекта до Дублина 5,9 км.

Это сообщение отредактировал Eric - 11.09.06 - 10:38
11.09.06 - 10:31 #1200353
Zoloto
стервочка
посетители

Так и знала, что про ожидание начнётся. Я вышла сразу же, после звонка диспетчера. Когда начал мне считать и ожидание, был задан вопрос "какое минимальное время должно пройти между звонком диспетчера мне и моей посадкой в автомобиль", всё он правильно ответил про 5 минут, повторяюсь, я вышла сразу же из квартиры после звонка(для общего развития, лифт с 9 этажа до 1 едет ровно 32 секунды :D ) Всё, надоело мне тут из пустого в порожнее переливать, раньше такси меня устраивало умеренными ценами, быстрой приездом/отъездом, сейчас х/з, что произошло, но меня жмёт 70 р. до центра, чесс. слово. Это перебор явно. При всём моём уважении, сорри.
11.09.06 - 11:23 #1200448
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Zoloto @ 11.09.06 - 12:23)
Так и знала, что про ожидание начнётся. Я вышла сразу же, после звонка диспетчера. Когда начал мне считать и ожидание, был задан вопрос "какое минимальное время должно пройти между звонком диспетчера мне и моей посадкой в автомобиль", всё он правильно ответил про 5 минут, повторяюсь, я вышла сразу же из квартиры после звонка(для общего развития, лифт с 9 этажа до 1 едет ровно 32 секунды :D ) Всё, надоело мне тут из пустого в порожнее переливать, раньше такси меня устраивало умеренными ценами, быстрой приездом/отъездом, сейчас х/з, что произошло, но меня жмёт 70 р. до центра, чесс. слово. Это перебор явно. При всём моём уважении, сорри.

не проблема, попробуй на другом
11.09.06 - 11:29 #1200461
KNV
засранцы

Можно просто решить проблему - сделать время бесплатного ожидания машиной клиента, равному времени между заказом и подачей машины. Можно по полчаса ждать машину, и за это никто не отвечает. Для клиентов же через пять минут включается счетчик. Несправедливо, однако.
11.09.06 - 11:33 #1200466
2IcheIn
сириусянин
посетители

-=МЕДВЕД=- да, точно как у вас (проиди под арку и сам увидишь).

Идеальных такси действительно не бывает. Но если есть проблема - всегда можно об этом известить заранее. С тем же Альянсом я больше года ездил, устраивало. Потом у них несколько раз поменялись диспечера, перестало устраивать. Постоянный клиент (2-4 поездки в день) не тот случай, чтоб забывать перезванивать, искать машину по полчаса и т.д.
11.09.06 - 12:43 #1200565
pan
спортсмены

По моему есть жесткие требования к такси:

1. Быстро приезжало.
2. Устраивала цена.
3. Нормальные машины.
4. Безопасная езда.
5. Нормальные водители, которые не курят, не пытаются обмануть и не слушают "Черные глаза" или "блатняк".

1. Зависит от кол-ва машин на линии и раскрученности самой фирмы. Есть смысл звонить в крупные и старые такси. Это у нас кто, Пума? Еще?
2. Примерно у всех одинаково, водилы врут часто.
3. Это связано напрямую с пунктом 2. Хорошая машина и дешево - не бывает.
4. Водиле всегда можно сказать, чтобы не гнал.
5. Это самая главная проблема, мне все время попадаются с явными проблемами в жизни. То глаза бегают, то отвечает резко.

Для чего писал это .... сам не знаю.
11.09.06 - 13:05 #1200597
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 11.09.06 - 12:33)
Можно просто решить проблему - сделать время бесплатного ожидания машиной клиента, равному времени между заказом и подачей машины. Можно по полчаса ждать машину, и за это никто не отвечает. Для клиентов же через пять минут включается счетчик. Несправедливо, однако.

В основном я так и делаю, люди которые до этого ждали, примерно всех не запомнишь, и вот когда к ним подъезжают то за ожидание денег не берут.

А сколько раз у меня было и бывает , когда за косяки я предоставляю от 3 до 15 бесплатных поездок, все зависит от косяка.

Ну, а в случае Золото, я не знаю, водила взял на 10 руб больше за ожидание и тем более объяснил это все пассажиру, плюс после возмущения пассажира пытался вернуть денег и что в этом плохого?

А вообще , я не хочу никого обижать, но коли ты сел в такси и готов платить то 10 руб большой погоды не делают (говорю это с точки зрения пассажира) если я тормужу или вызываю такси, скажу честно я не особо докапываюсь, я просто готов заплатить на эти 10 руб больше (я даже не думаю об этом зная примерно сколько должны с меня взять) я понимаю когда дурят по полной от 30 руб и выше. Хотя опять же под новый год был в анапе и в навогоднюю ночь остановил такси, что бы съездить в магазин (от гостиницы до магазина где то 5 км) и я знал примерную таксу 150 руб, в итоге с меня взяли 200 , я молча отдал и вышел с машины. А хотел бы дешевле стоял бы на морозе и ждал бы общественный транспорт.
11.09.06 - 13:53 #1200673
Zoloto
стервочка
посетители

Эрик, я вообще в полемику с малознакомыми людьми не вступаю по-жизни, тем более, с мужчинами-водилами. И 10 р. мне не жалко, я руководствовалась твоими же слова отсюда всего-навсего. Мне было смешно, когда тот водитель начал подозрительно труситься после моих вопросов, зачем отдавать деньги пытался, если он прав? Я понимаю, что это всё со стороны выглядит, как-будто я придираюсь постоянно, но это не так, поверь.
11.09.06 - 13:56 #1200677
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

2Эрик
не знаю как ты там замерял, но от Дзержинского 209 до Леднева 5 ровно 5.5 км.
2Золото
ты из дома ехала?
11.09.06 - 14:24 #1200711
Zoloto
стервочка
посетители

Хитрый жук, ну да..
11.09.06 - 14:27 #1200717
Igor
автофорумцы

Хитрый_жук теперь наем где золото живет, и ещё на каком этаже... :) :P
11.09.06 - 17:28 #1200983
Zoloto
стервочка
посетители

Такси "Лада", выходила из дома минут 10, заезжала за подругой, стояли ждали её же у подъезда минут 5, высадка "Дублин"-50 р. :blink:

igor64, ох уж эти папарацци :D
13.09.06 - 16:30 #1203551
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Повторюсь, езжу на Нике. Контроль руководства над водителями стал заметен. Регулярно езжу по одному и тому же маршруту, и в последнее время расхождение в названой цене поездки незначительное. И даже если говорят немного ниже, я плачу немного больше. Приятно когда люди НАХОДЯТСЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ, и осознают это. РЕСПЕКТ НИКЕ!
13.09.06 - 16:48 #1203572
ТОСя
понарошка
посетители

Вот интересно - таксисты берут за ожидание деньги, даже за 2 минуты простоя, так почему же не сделают такого же, только в обратную сторону?

Позавчера прождали Городское такси ровно 45 минут. Вернее, ждали мы минут 20, остальное время таксист нас искал, хотя адрес мы назвали четко и ясно и дали ориентиры.
Водитель нормальный вроде мужик, всё извинялся, беспокоился, что я наверно замерзла, печку предлагал включить, спрашивал не обиделась ли я, музыку мне предлагал включить :D
Просто реально - если водитель такси не знает района - зачем брать заказ?
По цене. В другом такси за этот километраж я платила 70 р. На Городском мне вышло 88 р. Однако, после моего замечания, что обычно я езжу за 70, водитель мне скинул десятку и еще десятку за то, что мы его так долго ждали. Итого мне вышло 60 р. Лучше я заплачу 70-80, но буду уверена, что мне не прийдется ждать машину практически час.
19.09.06 - 13:41 #1209754
Day
ясная
спортсмены

Вступлюсь немного за такси насчет того, что приходится ждать долго, а денег за это меньше не берут. Так вот, имхо, водитель такси в таком случае остается самым "рыжим". Звонят люди с заказом, рассчитывая на ожидание в течение минут десяти-пятнадцати, при этом находятся они...ну скажем, в 13 микрорайоне. Диспетчер заказ принимает, и начинает искать свободную машину. Свободные машины, как правило, по закону подлости находятся в это время на другом конце города, в районах, поэтому диспетчер на протяжении минут десяти завывает в эфир один и тот же адрес... Наконец, ей удается выцепить ближайшую машину, которая только что отработала заказ где-нибудь на буграх, и ей приходится, как с пулей с заднице, лететь в 13...Проходит уже около получаса, клиенты злые, попадает водиле. Хотя ему бы этот заказ тоже особо не впился-ехать сломя голову несколько лишних км, чтобы их оттуда забрать, чтобы ему влетело за всю свою контору, да и сам заказ по тому же закону подлости минимальным окажется. Еще и денег меньше брать-вообще сказка страшная получится. Оттак... Так что я просто за то, чтобы диспетчеры внимательно следили, где у них машины и сразу сообщали ориентировочное время. Не устраивает-отказывайтесь и звоните в другую службу.
19.09.06 - 14:10 #1209781
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Меня часто в городском предупреждают о времени ожидания! ;)
19.09.06 - 14:17 #1209791
Plague
посетители

Да кто вам будет возвращать деньги, если вы ждете машину по пять, а то и 10 минут.
Недавно вызывала Легион... причем указала, что машина нужна точно в 8 утра. Вызывала минут за 15. Ровно в восемь стояла у подъезда... машины не было... Перезвонила диспетчерам... Они меня заверили, что машина через 2-3 минуты будет... В конечном итоге, машина была в 8:14 вообще у другого дома... Ну корпуса у нас такие... водители вечно 1-й с 3-м путают, хотя я и предупредила диспетчеров неоднократно, что 3-й корпус - одноподъездный... В общем, бедный водитель, когда я села в машину, то рявкнула во все горло, что мол крутись-вертись, но чтобы в 8:29 я была в Кирилловке. Приехала на минуту позже в 8:30.
И никто мне не вернул деньги за вранье диспетчеров, и что я чуть было встречу с партнерами не сорвала.
Чаще всего вина не водителей, а диспетчеров. Часто бывает заказываешь машину на время, машина приезжает рано, водителю никто не говорит, что машина нужна в четко указанное время, вот и начинаются непонятки по простоям.
Рыба гниет с головы, а такси от диспетчеров.
19.09.06 - 14:34 #1209810
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Day @ 19.09.06 - 15:10)
Вступлюсь немного за такси насчет того, что приходится ждать долго, а денег за это меньше не берут. Так вот, имхо, водитель такси в таком случае остается самым "рыжим". Звонят люди с заказом, рассчитывая на ожидание в течение минут десяти-пятнадцати, при этом находятся они...ну скажем, в 13 микрорайоне. Диспетчер заказ принимает, и начинает искать свободную машину. Свободные машины, как правило, по закону подлости находятся в это время на другом конце города, в районах, поэтому диспетчер на протяжении минут десяти завывает в эфир один и тот же адрес... Наконец, ей удается выцепить ближайшую машину, которая только что отработала заказ где-нибудь на буграх, и ей приходится, как с пулей с заднице, лететь в 13...Проходит уже около получаса, клиенты злые, попадает водиле. Хотя ему бы этот заказ тоже особо не впился-ехать сломя голову несколько лишних км, чтобы их оттуда забрать, чтобы ему влетело за всю свою контору, да и сам заказ по тому же закону подлости минимальным окажется. Еще и денег меньше брать-вообще сказка страшная получится. Оттак... Так что я просто за то, чтобы диспетчеры внимательно следили, где у них машины и сразу сообщали ориентировочное время. Не устраивает-отказывайтесь и звоните в другую службу.

Всё правильно красавица ;) Thanks

Для всех:

Пожалуйста, прекращайте обсирать фирмы такси, тем более, всем тяжело, всем трудно, все пытаются сделать как лучше, а вы только обсираете. А сколько раз уже обсирали фирмы, а потом снова на них ездят, а сколько конченных пассажиров, сколько придурков, сколько хамов, везде есть конченные и среди пассажиров и среди служб такси в общем.

Просто, немного задевает это все, я вам скажу так, найти нормального водителя очень тяжело в основном приходят наркоманы и планакуры, так вот говорю только за себя, пока у меня водитель не пройдет аттестацию (в аттестацию входит: характеристика, справка с нарко-диспансера, далее батальон ГАИ был ли в ДТП), хрен он выйдет на линию. Так вот я живу и работаю по принципу , лучше месяц позора чем разбитые машины, давайте так ,кто нибудь может сказать что нибудь плохое про моих водителей? Насколько я вижу их, они опрятные , культурные.
И еще, я очень много предоставляю бесплатных поездок за косяки которые происходят во время работы, если конечно я об этом узнаю.

Ну и как бы я еще раз повторюсь, раз приходиться ждать, значит, это хорошее такси и пользуется популярностью.

По поводу расценок, а вы не думали что допустим в предыдущий раз с вас взяли не правильно, например меньше, а другие берут по тарифу, и так уже за фантики всех возят, бензин подорожал ,а тариф тот же, хотя некоторые уже подняли, а я наоборот спустил план, для того чтобы водителю легче дышалось, а клиент был удовлетворен ценами.

Писать еще можно много, но я думаю, что на этой нотке можно остановиться.

Народ будьте терпеливее, не будьте злыми.
19.09.06 - 15:05 #1209863
Plague
посетители

Да ерунда это все... не устраивает - отказывайтесь... Как так отказывайтесь? Я пользуюсь одним такси уже много лет (не буду называть его, чтоб не посчитали за рекламу или антирекламу). Обычно все водители знают, что мой заказ стоит далеко за 100 рублей и готовы сорваться в районы и с Анапского шоссе. Если учитывать, что я в течение дня пользуюсь такси в среднем три раза в день, то получается под 500 рублей. А недавно директор такси взял новеньких диспетчеров, дык одна из них утром вообще отказалась даже принять заказ... мол машин в районах нет и брать не буду заказ, потому что все равно раньше чем через полчаса машины не будет. Я с ней минут десять билась, все бесполезно. Честное слово, была бы она рядом, я бы ей все патлы повыдерала, да еще она мне и нахамила с три короба.
Вызвала другое такси... теперь вычислила когда смена этих придурочных, в их смену пользуюсь другим такси.
Между прочим когда-то именно из-за хамства диспетчеров перестала пользоваться такси "Экспресс".
19.09.06 - 15:15 #1209879
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос