главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
Makc89
маклер
автофорумцы

Легион вообще отличное, вызываю постоянно с центра, три минуты максимум и оно приехало... :)
31.07.06 - 00:26 #1139761
Эпоха
автофорумцы

Впервые сегодня приехало Такси с Кондиционером !
Это такси Ника Люкс № 218 ,приятный человек
Прошу отметить.... за несколько месяцев это впервые!
только нет теперь радио :D
Директора,поставьте радио...!!!!
такси Ника -Люкс за все время это единственный таксист ,который включил кондиционер....и, вообще,взял нормальную плату
31.07.06 - 00:48 #1139772
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Эпоха @ 31.07.06 - 01:48)
Впервые сегодня приехало Такси с Кондиционером !
Это такси Ника Люкс № 218 ,приятный человек
Прошу отметить.... за несколько месяцев это впервые!
только нет теперь радио :D
Директора,поставьте радио...!!!!
такси Ника -Люкс за все время это единственный таксист ,который включил кондиционер....и, вообще,взял нормальную плату

Кондиционеры и музыку водители ОБЯЗАННЫ включать по желанию пассажира.
по ценам:60руб.до2км.+8р за каждый последующий км.
по всем претензиям звоним в офис компании тел 60-70-60.
в случае завышения тарифов-
если вы в состоянии:
1.позвонить нам в офис.
2.внятно описать маршрут
-водитель будет УВОЛЕН.

01.08.06 - 13:51 #1142386
Smewnoj izve4ek
посетители

месяц была в Новороссе, преимущественно вызывала "Кортеж", тк другие номера не помню, короче хуже такси не придумаешь, таксисты хамы, такси ждешь долго....
01.08.06 - 14:45 #1142484
RealGirl
мобильные

а мне кортеж нравится,всегда на нем езжу...и жемчужина неплохое такси
01.08.06 - 17:31 #1142892
Эпоха
автофорумцы

Такси Ника Люкс,водители не хотят включать кондиционеры из-за того что бензин дорого стоит и очень удивляются,когда мы спрашиваем"Можно включить кондиционер?" Когда ехали в Широкую балку,водитель сказал,что машина в гору не тянет,извините.Просьба не обижаться.
01.08.06 - 22:50 #1143220
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

ну хоть раз бы позвонила и по фактам! какие обиды-факты дай! будут факты-результат гарантирован -а так -бла-бла.
05.08.06 - 03:11 #1149150
KNV
засранцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 05.08.06 - 04:11)
будут факты-результат гарантирован -а так -бла-бла.

А Вам в голову не приходит, что такси, претендующее (во всяком случае-из названия) на класс люкс, должно подаваться клиенту с уже включенным кондиционером и водителем в белой рубашечке? Что за люкс с потными водителями?
05.08.06 - 10:25 #1149291
SRG177
посетители

Лучшее такси ном. тел 607080. Названия не знаю.
Раньше пользовалась ПУМОЙ, переезжали с квартиры на квартиру, везли морскую свинку. Водила взял двойной тариф за перевоз СВИНЬИ!!!
Так, что пусть они теперь без меня ездят. А так вообще смотря на какого водителя попадешь. Только не на БОМБИЛУ.
05.08.06 - 15:31 #1149530
iskra
пиярщица
засранцы

В такси "Экспресс" есть одно хамло, позывной 23, просто ужас! Наглым тоном он заявляет чтоб не хлопали дверью, хотя человек даже не успел еще открыть ее, а когда он аккуратно прикрыл дверцу , это нечто за рулем гаркнуло: Я же сказээээл не хопээээть!
Видимо ему не везет в жизни, оттого и злой, другой причины не вижу.

Второй случай- утром в 8:20 вызвала Экспресс. Проехали мы от силы 1 км (от здания Морского центра (с голубым шариком на крыше) до новошипа), даю ему 100р., тот злобно шипит что нету сдачи. Ё-мае, ну не мои это проблемы!!!!!!! Со 100 рублей не найти 60! Еле еле нашкреб полтинник и еще мне с претензией: ну вот, теперь у меня вообще нет мелких денег!
Вот сабака! Так хотела сказать- оставь мою десятку себе на сигареты ,а бухтеть тут с утра не надо.

Еще в Экспрессе есть попрошайка. Не помню его номера , но ездит на голубой шестерке. Ехала на нем в обед- надо было успеть, ну и сказала на свою голову: давайте поедем быстренько,в объезд всяким пробкам, чтоб успеть за 20 мин.
Парнишка вез нормально, но когда приехали стал натурально клянчить денежек сверху:
"Ну я же бензиииииин палиииииил, быстрооооо ехаааал!" Я ему говорю- вроде бы такие ньюансы как доплата обговариваются ДО того, как машина тронулась, так? Чтож ты мне сейчас ,когда мы уже приеахали это говоришь?
Мне не жалко было этих 20-30 рублей, прост опротивно- мужик, а деньги клянчил как продажняя девка какая-то. И вообще, гнал на большой скорости, я даже не пристегнулась, потому что ремней не было, он моей жизнью рисковал ,а я ему еще доплатить должна?
Вот такие вот типы и сажают кляксы на репутацию нормальной службы такси.
05.08.06 - 16:22 #1149555
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (KNV @ 05.08.06 - 11:25)

А Вам в голову не приходит, что такси, претендующее (во всяком случае-из названия) на класс люкс, должно подаваться клиенту с уже включенным кондиционером и водителем в белой рубашечке? Что за люкс с потными водителями?

так я же и прошу позвонить мне и сообщить конкретно когда и какая машина была без включенного кондиционера - если сиё имело место быть.
невозможно наказать всех водителей поголовно за то что кто то, когда то не включил кондиционер!
я думаю никому здесь не надо обьяснять как называется информация которую нельзя проверить и подтвердить фактами.
05.08.06 - 16:24 #1149558
KNV
засранцы

ТАКСИ НИКА ЛЮКС
В городе сколько ни видел ваших машин, все ездят с открытыми окнами. Наблюдая это лично я даже и не пытаюсь вызвать ваше такси - про расход бензина с кондиционером и его стоимость я знаю и так, без лекции водителей.
05.08.06 - 16:31 #1149565
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (KNV @ 05.08.06 - 17:31)
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
В городе сколько ни видел ваших машин, все ездят с открытыми окнами. Наблюдая это лично я даже и не пытаюсь вызвать ваше такси - про расход бензина с кондиционером и его стоимость я знаю и так, без лекции водителей.

всё очень просто когда работает кондиционер-окна надо закрывать - НО 99% ПАССАЖИРОВ ОБОЖАЮТ и ТРЕБУЮТ КУРИТЬ В МАШИНЕ! согласитесь что с закрытыми окнами это не возможно.
а про повышенный расход бензина - ни кого не слушайте-это совершенно не значительно.
ещё раз повторюсь-не предложил Вам водитель включить кондиционер-срочно звоним по тел.60-70-60.просим соединить с руководством и сообщаем № машины или адрес, и всё.Гарантирую жару для водителя.
А если серьёзно водители держатся за работу- и на место каждого несколько желающих, так что я не думаю что они будут размениваться на такой мелочи как кондиционер.
05.08.06 - 16:47 #1149580
Эпоха
автофорумцы

Такси Ника Люкс,можно повесить таблички на видном месте....типа....
"Кондиционер работает только по требованию пассажира"
Извините,но не включали водители кондиционеры,единственный раз такси с номером 218,но без радио вообще почему то.Радио то поставили ему? :D
05.08.06 - 22:20 #1149833
Hools
самурай
модэры

Эрик, я опять не доволен городским :(

№956, позывной - 88. Ехал ровно в полночь 6.08.2006

Во первых - перезванивал девушке после 15 минут ожидания машины. Второй раз перезванивал, когда обещанную машину не увидел, благо девушка вменяемая и объяснила, что произошло и где стоит наш звездолет. Машину оказывается остановили гаишники. Ничего, мы подошли к тому месту, где машина стояла ( благо 50 метров пройти ,да и нам же сказали, что нас машина уже ждет у входа). Подождали 10 минут, пока водитель решил все вопросы с гаишниками. Сели. Спросил куда едем - два адреса назвали. Едем по первому. Естественно, как это у нас в порядке вещей, выслушиваем про ментов-козлов, тяжелую жизнь, 170 рублей, отданных им, о том, как он перед тобой, Эрик, будет завтра оправдываться, о просроченном ОСАГО, о напарнике-уроде, который не предупредил и т.д. ... и естественно проезжаем нужный дом. Оказывается, он просто не знает, где находится ( ну, Героев Д. 18 - естественно самый неизвестный дом). Проезжаем до Малоземельской, разворачиваемся, спускаемся. Опять чуть не проезжаем поворот ( я уже начал четко объяснять, что повернуть надо к "Царскому", там уже пальцем покажу - нет жеж, проехал мимо). Вернулись. Высадили человека. Напоминаю второй адрес... и тут водитель, решил покурить. Ну у нас это принято. Может у меня, блин, астма, и вообще аллергия на табак( это к примеру), а нам же пофиг. Курим мы. Едем к "Виктории", выслушивая продолжение истории про ментов и т.д ... и проезжаем Викторию... думаю, ладно, куда же завезет - доезжает до Южной ( конечная 14 троллейбуса ) ... и он решил спросить, а куда же мы все-таки едем-то, и где это вообще находится. Возвращаемся к Виктории по Дзержинского, объезжаем ее вокруг по Хворостянского, выезжаем опять на Дзержинского, и он решил остановиться. Все типа, приехали. Ни к подъезду подвезти, ничего. Принято у нас на дороге останавливаться. Хер с ним. "Сколько" - смотрит - 7 километров ( конечно свои косяки он не вычел, я оплатил все его проезды до Малоземельской и до Южной...это же нормально -тем более я очень хорошо знаю расстояние на том маршруте, по которому ехали - полтора года по нему езжу, там не 7 км). Отдал ему ровно копейка в копейку и ушел, услышав "Пока!". По-моему это немножко не нормально. Я не говорю, что надо уволить водителя и т.д - может просто как то надо обучать персонал и прививать ему хорошие манеры?
05.08.06 - 23:41 #1149906
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Эпоха @ 05.08.06 - 23:20)
Такси Ника Люкс,можно повесить таблички на видном месте....типа....
"Кондиционер  работает только по требованию пассажира"
Извините,но не  включали водители кондиционеры,единственный раз такси с номером 218,но без радио вообще почему то.Радио то поставили ему? :D

по поводу радио.....его не будет!
будет DVD!
к сожалению мы связанны гарантийными обязательствами и не можем устанавливать оборудование не получившее официального одобрения РЕНО.
заказанное оборудование DVD (мониторы) долгое время нам не мог поставить наш новороссийский дилер.Сейчас тестируем на нескольких машинах проигрыватели которые нам поставили-мнение насчёт качества сего пока не однозначно а посему не все машины доукомплектованны проигрывателями DVD.
но обязательно будут!
06.08.06 - 00:46 #1149967
Trimax
телефонист
посетители

Все это странно...В машине просто НИКИ ехать лучше,чем в Logan'е ЛЮКС-цена другая,а обслуга лучше в обычной!..
06.08.06 - 15:33 #1150449
Эпоха
автофорумцы

Зато скоро DVD будут! :D
06.08.06 - 21:19 #1150671
друид
автофорумцы

99 % курящих пассажиров - это бред ....
Другое интересно. Я редко пользуюсь такси и вчера был удивлен, когда пришлось долго ( около 25 минут) ожидать....
у нас сейчас дефицит с такси?
06.08.06 - 22:00 #1150703
BeaviS
скейтер
засранцы

не надо ля ля ! НИКА ЛЮКС рулит! кому не включили кондей??? меня заморозили!
07.08.06 - 01:54 #1150817
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос