Эрик, я опять не доволен городским :(
№956, позывной - 88. Ехал ровно в полночь 6.08.2006
Во первых - перезванивал девушке после 15 минут ожидания машины. Второй раз перезванивал, когда обещанную машину не увидел, благо девушка вменяемая и объяснила, что произошло и где стоит наш звездолет. Машину оказывается остановили гаишники. Ничего, мы подошли к тому месту, где машина стояла ( благо 50 метров пройти ,да и нам же сказали, что нас машина уже ждет у входа). Подождали 10 минут, пока водитель решил все вопросы с гаишниками. Сели. Спросил куда едем - два адреса назвали. Едем по первому. Естественно, как это у нас в порядке вещей, выслушиваем про ментов-козлов, тяжелую жизнь, 170 рублей, отданных им, о том, как он перед тобой, Эрик, будет завтра оправдываться, о просроченном ОСАГО, о напарнике-уроде, который не предупредил и т.д. ... и естественно проезжаем нужный дом. Оказывается, он просто не знает, где находится ( ну, Героев Д. 18 - естественно самый неизвестный дом). Проезжаем до Малоземельской, разворачиваемся, спускаемся. Опять чуть не проезжаем поворот ( я уже начал четко объяснять, что повернуть надо к "Царскому", там уже пальцем покажу - нет жеж, проехал мимо). Вернулись. Высадили человека. Напоминаю второй адрес... и тут водитель, решил покурить. Ну у нас это принято. Может у меня, блин, астма, и вообще аллергия на табак( это к примеру), а нам же пофиг. Курим мы. Едем к "Виктории", выслушивая продолжение истории про ментов и т.д ... и проезжаем Викторию... думаю, ладно, куда же завезет - доезжает до Южной ( конечная 14 троллейбуса ) ... и он решил спросить, а куда же мы все-таки едем-то, и где это вообще находится. Возвращаемся к Виктории по Дзержинского, объезжаем ее вокруг по Хворостянского, выезжаем опять на Дзержинского, и он решил остановиться. Все типа, приехали. Ни к подъезду подвезти, ничего. Принято у нас на дороге останавливаться. Хер с ним. "Сколько" - смотрит - 7 километров ( конечно свои косяки он не вычел, я оплатил все его проезды до Малоземельской и до Южной...это же нормально -тем более я очень хорошо знаю расстояние на том маршруте, по которому ехали - полтора года по нему езжу, там не 7 км). Отдал ему ровно копейка в копейку и ушел, услышав "Пока!". По-моему это немножко не нормально. Я не говорю, что надо уволить водителя и т.д - может просто как то надо обучать персонал и прививать ему хорошие манеры? |