главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (31) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пираты захватили Московский Универ!, Пираты захватили Московский Универ!
Vic-Vic
цезаревна
посетители

не очень свежая пресса: http://www.vz.ru/society/2010/5/18/403099.html
20.05.10 - 10:28 #3474853
artem
йожыг
автофорумцы

Бляхамуха, да как же это? У нас на судне некоторые механики не знают как завести главный, а тут опытным пиратам удалось это сделать!!! Вик, вот не будет у тя мЕхов хватать, выпмсывай из Сомали! Онитам - самородки просто!
20.05.10 - 10:45 #3474884
Vic-Vic
цезаревна
посетители

курочка... с яблоками.... это так трогательно:)
20.05.10 - 10:58 #3474893
Seriy
посетители

Опять журналюги, половину напридумывали от себя.
Так значит никто с ребятами еще не общался?
20.05.10 - 11:00 #3474902
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Серый, ты реально думаешь, что на форуме или в прессе тебе всю правду-матку скажут? :blink:
20.05.10 - 11:02 #3474907
Seriy
посетители

Может не прямо сейчас, а вот со временем когда ажиотаж спадет, найдутся такие которые расскажут.
20.05.10 - 11:08 #3474932
Vic-Vic
цезаревна
посетители

а какие именно подробности интересуют?
20.05.10 - 11:10 #3474941
Seriy
посетители

Так ты владеешь информацией? Меня интересует, на какой дистанции, засекли пиратов, визуально или радаром? Как они себя вели, сразу стали стрелять по судну или только тогда когда судно начало маневрировать ? Еще меня очень интересует, как связались с "МШ" или связь была налажена до входа в опасный район? Ну я думаю ничего криминального в моих вопросах нет, что бы говорить не правду. Есть и еще вопросы, по поводу дверей да и походу беседы бы возникли.
20.05.10 - 11:19 #3474970
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Серый, та дело не в том, владею или нет. просто плюбопытствовала. ну, может кто чего и напишет в форуме, как знать;)
20.05.10 - 11:20 #3474975
artem
йожыг
автофорумцы

Вик
ну а почему их сменили?
20.05.10 - 11:24 #3474983
BOOSTER
автофорумцы

2 artem и Seriy: First of all приношу свои извинения вам за свою резкость и возможно нанесенные обиды, но эта тема свидетель что не я первый стал бросать говно на вентилятор и вводить конфронтацию между офисом и судном. :) Тем не менее рад что мы можем вернуться к нормальному диалогу.

Seriy касательно камерунского захвата. У Новошипа подобных ситуаций не было, но была похожая ситуация, когда у экипажа в Нигерии отобрали паспорта за не правильно по их мнению внесенную прописку по судну (по-моему Vik-Vik должна знать точно). Практически судно было арестовано. Ну а власти в Нигерри, как вы знаете, это те же бандиты только узаконенные. В тот раз самый высокий топ-мэнеджмент компании ездил в Нигерию и решал эту проблему. Так что заверяю офис в таких случаях пытается делать все что в его силах, чтобы выручить людей, вопроса о стоимости подобных операции не возникает, люди важнее. Подключается все возможные ресурсы для решения таких вопросов.

По поводу МУ к сожалению не могу дать подробной информации, так как пока не снят административный запрет, ну и к тому же я веду только часть своей работы, потому всю картину не вижу, ну а то что слышу от коллег в приватных беседах, тем более не могу выкладывать на форум. Экипаж ещё не видел, у меня там друг-однокашник, сегодня звонил ему, мобила выключена. По поводу прохода Аден поясню, так как вижу что ты не понимаешь развитие ситуации. Судно шло из красного моря в сторону китая, в оговоренной международным сообществом зоне встало под конвой МШ с рядом других судов, дошло до точки прощания с конвоем и пошло дальше в зоне которая международным сообществом признана не опасной. Почти через сутки на них напали, МШ ждал обратный конвой в точке расставания/встречи. МУ до него дозвался и сообщил что произошло нападение, МШ пошел в точку нападения. Как то так.
20.05.10 - 12:45 #3475185
saleks
посетители

Вчера звонил корешь он на продуктовозе гадкой Tanker Pasific так вот в суеце к ним сажают народ вооруженный на проход опасных районов.
Так что можно долго кости перебирать дорого - дешево, а вот индюки решили свои пароходы только в сопровождении вооруженной охраны в район пускать. Так что у них страховки - фрахтовые ставки другие? Я думаю что нет.
20.05.10 - 14:18 #3475491
BOOSTER
автофорумцы

saleks чиэай пост выше. все суда идут через опасные районы с конвоем и вояками на борту. на МУ они так же были. но нападение произошло вне района считающегося опасным.

UPD: KaZan Слушай что говорит Denny, все так и есть. Помимо денег которые компания зарабатывает, есть деньги которые компания тратит на то чтобы все работало. Чистая прибыль разница между доходами и расходами. И бывают времена когда компания работает в убыток при этом получая деньги которые тебе кажутся огромными, просто ты не знаешь сколько тратится на то чтобы вся эта машина крутилась. Содержание одного парохода дело довольно дорогое и платить за него нужно ежедневно не зависимо от того стоит судно в порту/доке/мели или на балластном переходе . А вот деньги платят только за перевозку груза с порта А в порт Б и все.
20.05.10 - 14:22 #3475509
Denny
свои пацаны

QUOTE (kaZan @ 20.05.10 - 05:56)
Бред. Вы сами то в это верите? С такой прибылью давно уже не было бы Новошипа.
Получается в месяц - 86750$ - СМЕШНО! Только с одного парохода в месяц больше получается.

Получается больше чего с одного парохода? Доходов? Прибыли?

Верю во что? В финрезультат за первый квартал? Не я его составлял, пароходство.

Чистая прибыль ОАО «Новороссийское морское пароходство» за I квартал 2010 года по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) сократилась в 25,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 10,532 млн руб: читайте тут
20.05.10 - 15:05 #3475623
Krondor
посетители

Большая просьба к модераторам, либо находите время либо делегируйте полномочия чтобы ветки морского форума редактировались должным образом. Оффтоп-посты должны быть удалены или лучше выведены в отдельные тематические ветки. Флейм желательно удалять дабы неповадно было.

Спасибо.
20.05.10 - 16:30 #3475827
saleks
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 20.05.10 - 14:22)
saleks чиэай пост выше. все суда идут через опасные районы с конвоем и вояками на борту. на МУ они так же были. но нападение произошло вне района считающегося опасным.

Народ вооруженный садится в суеце и выходит в порту выгрузки либо при проходе Сингапура.

Это ж откуда инфа что на МУ они так же были?? Ни чего не путаем?

А то что у пароходства прибыль падает так это у всех сейчас по миру так.
Другое дело что новошип не выдерживает конкуренцию даже с новым флотом,
причины надо наверное искать в "грамотном" управлении компанией " грамотными специалистами" как тут писалось отдавшим не один год морю :D
20.05.10 - 16:49 #3475862
Krondor
посетители

Другое дело что новошип не выдерживает конкуренцию даже с новым флотом,
причины надо наверное искать в "грамотном" управлении компанией " грамотными специалистами" как тут писалось отдавшим не один год морю

saleks
Вы можете подкрепить свой тезис о "неконкурентноспособности" какими-то фактами? То есть по-грамотному? :)
20.05.10 - 17:15 #3475922
saleks
посетители

2 Krondor: А что посты про низкий доход не аргумент? Это при среднем возрасте флота 6,3 года..:D :D И вообще здесь тема про пиратов и как с этим бороться

20.05.10 - 17:24 #3475940
Krondor
посетители

QUOTE (saleks @ 20.05.10 - 17:24)
2 Krondor: А что посты про низкий доход не аргумент? Это при среднем возрасте флота 6,3 года..:D :D   И вообще здесь тема про пиратов и как с этим бороться

Так и запишем, - "фактов предоставить не может". :)

В вашем понимании "конкуренция" это соревнование с самим собой?
Вы сравните чистую прибыль, а точнее беспросветную убыль других судоходный компаний и будете неприятно для себя удивлены тем, что Новошип очень даже конкурентноспособен, а если учитывать всю социальную нагрузку которую тянет НМП в городе Новороссийске, то им просто нет равных.
20.05.10 - 17:31 #3475953
Seriy
посетители

2 BOOSTER

На МУ была охрана, как они сели на судно? Судно шло из Судана. Значит охрана запрыгивали где то на ходу? На какие суда сажают охрану? Только что звонил друг из тех мест, он работает в Альфамарине, так у них никакой охраны нет на борту.
20.05.10 - 17:48 #3475994
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (31) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31  ответить | новая тема | опрос