QUOTE (Denny @ 17.05.10 - 22:59) | QUOTE (artem @ 17.05.10 - 19:31) | Консенсуса у нас не будет, так как ты знаешь ситуацию с одной стороны - офисной, а я с другой. Ты разговариваешь о пиратах, а я их вижу |
Робяты, давайте не бум использовать аргументы типа "ты крыса офисная", а я красафчег жизнью рискую, ладно? Мне за последние два года довелось пообщаться с очень большим количеством бывших капитанов, которые пол-жизни провели в море, а теперь руководят компаниями-операторами судов и знают все тонкости как коммерческой эксплуатации, так и эксплуатации судна. Ответ у всех один - вооружать суда и палить в ответ на нападения - это не вариант, с чем я полностью согласен.
Наиболее подходящий пример - сильно помогает в борьбе с преступностью в Америце тот факт, что население владеет оружием? Ответ - ни хрена не помогает.
|
у меня друг стармех, но это ж не значит, что я смогу главный перебрать... и с электриками общаюсь, но только лампочку и розетку поменять могу... поэтому не будем, а-))) у есть конкретное предложение - всех кампани секурити офисеров, правозащитников посадить на судно и отправить в аденский залив без охраны только с манекенами и колючкой... да хрен они на это поведутся :D :D
QUOTE | вооружать суда и палить в ответ на нападения - это не вариант, с чем я полностью согласен. |
порядок будет наводится не месяц и не два, а я за контракт 4 месяца залив прошел 5 раз, 5й раз с охраной на борту, т.е. 4 раза я был потенциальной добыце пиратов
Это сообщение отредактировал artem - 17.05.10 - 23:13
|