главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
vic
автофорумцы

Я то же думаю-калИНо это что то уже философское. Может с религиозным оттенком и сексуально отклоненное. Ну в самом деле-покупка калИНы....Что этому предполагает? Думы? Мечты?Ну как то покупка машины должна осмыслена быть. Нравится внутри и снаружи. Пусть не мечты но желание должно же быть? Как надо хотеть купить машину-чоб купить КалИНо. Это не 25 лет назад.Очередей нет....Выбор присутствует. Я понимаю что купить за 300р новую иномарку благодаря пукину нельзя-специально сделали пошлины так-чтоб на калИНУ наивы внимание обратили.
Итог: Покупатель калины-тупое зомбированное существо с интеллектом колхозана. Желающий купить именно новое авто-но не имеющий на это денег. Способный пойти в АС с закрытыми глазами и согласный открыть их тока после покупки. Существо которому важно быстро трогаться-обогнать нормальные машины со светофора. Кичится Новой машиной :D быдлофана короче. Узнали? ;)
19.05.10 - 08:18 #3472850
kaiser
посетители

ВИК, могу только повториться:

На Ладах зачастую ездят начинающие водители, и, пересев на автомобиль другой фирмы (который обычно не требует подобного постоянного ухода), они начинают ВАЗы презирать, стыдливо и неохотно вспоминая те времена, когда приделали на свою тарантайку синие писалки, красные клоунские шкалы, а также здоровенную скамЭйку на крышку багажника, чтобы присесть на неё с братком или бабой сЭмачки пощЭлкать.

Кроме начинающих водителей, на вазах (в основном 2105 или 2106) часто ездят хачи — жигиты (по очевидной причине отсутствия денег и невысокой стоимости автомобилей ВАЗ Классика). Также данное авто повсеместно встречается и у людей, годовой пробег которых редко превышает 5-8 тысяч километров, когда покупка кредитопомойки не принесет абсолютно никакого профита, а разница в цене будет окупаться годами. Не следует забывать и финансовый фактор: как ни крути, а вазы — одни из самых дешевых автомобилей в этой стране. И, если в восточной части страны б/у-шные японки легко поддерживаются в жизненном состоянии на любой разборке, то такая же японка в центральной или даже европейской части может обречь владельца на долгие недели поиска и заказа запчастей по наименее разорительным для семейного бюджета ценам.

Кроме того, на вазиках ездят гопники, которые, приобретя свое первое в жизни авто, резво принимаются обсирать бюджетные иномарки. Типичные примеры можно найти практически на любом вазовском форуме, где присутствуют чОткие пацанчики.

В дополнение к предыдущему можно отметить следующее. Поскольку ТАЗовские изделия выглядят весьма ущербно на фоне иномарок - молодые начинающие ч0ткие тазоводы стараются «облагородить» своё изделие, в том числе и музыкой. Соображения такие: если тарантайка отстаёт от иномарок по части технического прогресса - надо добавить музыки, сА, ВРИ, Менной!!!, Клубной, ШТОП КАЧАЛО!!! Ну или «шансон» тюремной тематики, дабы самоутвердиться в глазах окружающих. И при этом - не понимают, что в первом случае они просто похожи на идиотов, готовых лоб расшибить в пословице про дурака и молитву, во втором же реально отсидевшие люди смотрят на них как на говно и смеются в глубине души - тоже мне, «блатные» нашлись. А владельцы иномарок - слушают себе музыку по вкусу, от Баха до бардовских песен, им ввиду собственного ощущения самодостаточности ваще пофиг на ПОНТЫ, даже при наличии качественной мелкосерийной акустики, о которой гопоте даже и мечтать не приходится.
19.05.10 - 08:24 #3472868
Santjago
посетители

Что с форумом было? Я конечно, догадываюсь, чьи это происки...........
А хде (С) "спец на фольце"? Я заметил - только ССанте отвечает сразу.................
19.05.10 - 16:23 #3473309
vic
автофорумцы

да...враги прокрались?Не мог высказаться весь день. Это партизан из крымска провода перерезал? :blink:

Lada получит «золотой кузов»

Всего несколько дней назад стало известно о том, что «АвтоВАЗ» решил увеличить отпускные цены на свои автомобили. В среднем подорожание составило 2%. Однако многие эксперты уже сейчас предупреждают – это только начало. Lada будут дорожать и в дальнейшем. И на сей раз основания для увеличения цен более чем серьезные – крупнейшие сталелитейные компании заявили, что уже с июля они будут поднимать цены на металл, причем подорожание составит 10-30%.

И рост цен на российские автомобили, которые и так дорожали все последнее время, может крайне негативно сказаться на судьбе того же «АвтоВАЗа». Это предприятие и так находится в глубочайшем кризисе и имеет массу долгов. А рост цен на машины может привести к тому, что спрос на них серьезно упадет. Особенно после того, как закончится программа утилизации автомобилей. Обеспокоены повышением цен на металл и на «КамАЗе». «Это фактически убьет всю господдержку, предоставленную автопроизводителям во время кризиса», - заявили на предприятии.

Правда, у «металлистов» свои доводы. Ведь металл на мировых рынках в последние месяцы заметно дорожает. Если еще в октябре прошлого года холоднокатаный лист стоил $630 за тонну, то сейчас речь идет уже о $800.
19.05.10 - 16:50 #3473370
МихаилСт
посетители

А я вот сижу пивасик попиваю. Хорошо так, после ебанутого дня сесть вечерком на террасе и глядя на море потягивать пефко, закусывая соленой рыпкой....... B)
19.05.10 - 19:08 #3473660
Львище
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 19.05.10 - 19:08)
А я вот сижу пивасик попиваю. Хорошо так, после ебанутого дня сесть вечерком на террасе и глядя на море потягивать пефко, закусывая соленой рыпкой....... B)

Не флуди в теме ! :)
19.05.10 - 21:02 #3473862
Santjago
посетители

Два дурака в одном тазу
Поплыли по морю в грозу
/английское народное/

А эти два -другой поры -
Решили сигануть с горы
Но отказались почему-то
Надеть на спину парашюты
Зато, народный помня сказ,
Из дома прихватили таз.

ДРУЖЕСКИЕ ПЕРЕПЕВЫ

А я то думал, как кретин,
Что езжу я в тазу один.
А оказалось, сразу два,
В Калине едет дурака.
Но мы об этом не жалеем.
Мы чемпионы по бобслею.
Не важно, что зовут нас Crazy,
Мы в иномарку не полезем........

А вообще, парни, я тут дуракологией занялся. И дураками-тазоводами. С научной точки зрения. Позже трактат выложу.........
19.05.10 - 21:28 #3473935
kaiser
посетители

А можно мне в защиту ВАЗа стишок выложить? ;)
19.05.10 - 21:43 #3473965
Santjago
посетители

Валяй! Сами обгадим - сами защитим. Как солдаты..........
19.05.10 - 21:44 #3473968
kaiser
посетители

В защиту АвтоВАЗа......значит.....

В длинную очередь за Жигулями
Становитесь быстрей, потребители!
Голосуйте за ВАЗ своими рублями,
Патриоты и автолюбители!

Дела у ВАЗа из рук вон плохи
Инженеры улицы подметают
Не виноваты они, что манагеры – лохи,
И что Лады люди не покупают!

Государство для нас сделало все
Кредиты дают, субсидируют
Что же вам нужно, скажите, еще
Вам ведь столько затрат компенсируют!

А вы потребители – наглые гады
И о стране о своей не заботитесь
Ругаете наши любимые Лады
И убрать гос. пошлины просите…

Взгляните на мир другими глазами
Ведь наш автопром лучший в мире
Пусть газеты Приоры обзывают тазами -
Мы трем ими ж@#у в сортире!

И ты, гражданин, если не купил Ладу
Ты внес вклад в финансовый кризис,
Дал новый виток экономики спаду,
Государство к банкроту приблизив.

Семьи рабочих гнилой каравай
Уже год доедают без соли,
И если ты водишь «тойоту» – знай
Ты их предал по собственной воле

И не надо доказывать с пеной у рта
Что продукция ВАЗа ужасна
Ты на «Ладе» на этой поезди сперва,
Не ругать чтоб машины напрасно

Премьер не жалеет, что «Ниву» купил
Автомобилем он очень доволен.
Не веришь премьеру? Тогда ты – дебил!
О чем вообще говорить с тобою?

Наступят когда-нибудь светлые дни
И на наших российских дорогах
Будут ездить любимые нам «Жигули»
А ВСЯ власть будет ездить на «Волгах»
:D :D :D
19.05.10 - 21:50 #3473988
МихаилСт
посетители

Не веришь премьеру? Тогда ты – дебил!
О чем вообще говорить с тобою?

дОСТОЙНО ПЪИДИСТАЛА!!!!

Пилят, капс нажал по синьке, но думаю так будет экспрессивнее смотрется!
19.05.10 - 22:32 #3474089
kaiser
посетители

Всего несколько дней назад стало известно о том, что «АвтоВАЗ» решил увеличить отпускные цены на свои автомобили. В среднем подорожание составило 2%. Однако многие эксперты уже сейчас предупреждают – это только начало. Lada будут дорожать и в дальнейшем

Короче замкнутый круг получается...Непонятно! Кроме как отмыванием денег, гос.поддержку никак не охарактеризуешь! :angry:
19.05.10 - 22:37 #3474099
ptCruiser
посетители

Не верить премьеру, конечно, ты волен.
Но президент - садится на ЗИЛ.

сабж - таз ацтой.
19.05.10 - 22:56 #3474155
kaiser
посетители

ТАЗ само собой отстой! С этим никто и не спорит....Санта, Монстроход, АлексТ и прочие пытались оспорить сие утверждение, но ничего у них не получилось! B)
19.05.10 - 23:01 #3474167
Cadillac
отклоненные

Поэзия класс.
Это не засратый ваз.
Это творчество вольное,
лучшего в мире достойное.

А как можно посчитать сколько всего лет за 10 было списано бабла в автоваз?
Может Франция уже наша, только пока не сообщили о покупке?
20.05.10 - 01:01 #3474304
suBEERman
посетители

я думаю все побережье Италии крымским пацанам под картошку давно можно было бы купить
20.05.10 - 07:29 #3474394
Мойша Бескозыркин
посетители

пора сваливать от этих калиноидов. подальше. в канаду или австралию.
20.05.10 - 07:37 #3474413
Шатун
модэры

QUOTE (Santjago @ 19.05.10 - 17:23)

А хде (С) "спец на фольце"?

Тут.. техосмотр вчера делали фольксу.. на 2 года... ;) :D
20.05.10 - 07:38 #3474416
Santjago
посетители

Шатуна седня не трогать - зол с утра, можно отхватить талоны на помывку................

По поводу дураскопии - интереснейшая тема, долужу вам. Захватывает.............
20.05.10 - 08:13 #3474492
Шатун
модэры

Расслабьтесь, я тока с великими дискутирую...
20.05.10 - 08:23 #3474505
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос