а мы вот вчера с корешем в аське обсуждали калину. началось с обсуждения пары вопросов по компам, а вот что получилось:
я: хотя лучше всего купить ладу калину :) витя: гагагагаг я: при наличии лады калины ни торренты, ни девушки уже не нужны :) витя: мозг тоже я: да я: как и мпх витя: мхп? я: lurkmore.ru/мпх skipped (расшифровка того, что такое мпх) витя: а... я: раз калина заменяет торренты, девушек и мозг, то мпх, следовательно, тоже не нужен и может быть заменен этой самой калиной витя: калина заменяет всё я: т.е. в калине нами найдена панацея от всех бед витя: калина - это весь мир, она всеобемлюща я: т.е. мы все живем в сферической калине, которая расположена в свою очередь в галактическом вакууме витя: нет, потому, что вакуум - это тоже калина. Лишь малая её часть я: но калина ведь расположена в ладе приоре и является ее подмножеством витя: нет, приора, промать калины, тоже внутри калины. В этом и закрутка. я: я с этим не согласен, т.к. на симпозиуме в ганновере профессор яков шмулевич из израильского университета "технион" объективно доказал, что хоть приора и является проматерью калины, но они обе раздельны и не являются подмножествами друг друга, но в свою очередь обе расположены в ладе классика
вообщем как-то так у нас получилось обсудить калину :) |