главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
kaiser
посетители

А вот еще, сииволический момент....

Дизайнер ВАЗ....
(IMG:http://i076.radikal.ru/1005/23/8d3bd4fc8112.jpg)
Марк Васильевич Демидовцев 30 лет был главным дизайнером АвтоВАЗа. Организовал службу дизайна, руководил проектными работами всех разрабатываемых автомобилей на заводе. Сейчас помощник вице-президента по техническому развитию. Автор проекта домового храма ваз....

Обратите внимание, это макет церкви, которую видимо планируется построить на территории завода.....(Чтоб рабочие после смены, грехи свои замаливали)..... :D

17.05.10 - 23:26 #3470338
SELENGER
автофорумцы

Чето он на Лужкова похож ... :blink:
17.05.10 - 23:38 #3470349
Санта
посетители

в лицо прямо скажешь?

[--]
18.05.10 - 00:15 #3470381
-=(Медведь)=-
посетители

На АвтоВАЗе будут выпускать новое поколение NISSAN GT-R

Автослесари автоваза взяли в заложники детей гендеректора Ниссан??? :blink:
18.05.10 - 01:10 #3470412
МихаилСт
посетители

http://www.vz.ru/economy/2010/5/17/402758.html

Интересно почитать...

Несмотря на кризис, Газпром не постеснялся увеличить выплаты членам правления в 2009 году на традиционные 25%. Как говорится в годовом отчете концерна, в прошлом году членам правления было выплачено чуть более 1 млрд рублей. В результате среднемесячный доход каждого из 17 топ-менеджеров составил 5 млн рублей.

......Формально ничего экстраординарного в выплате столь солидных бонусов нет − в конце концов, большинство крупнейших компаний мира также не чураются финансового стимулирования своих управленцев. Проблема в том, что награждать топ-менеджмент монополии, по большому счету, не за что. Так, выручка Газпрома по РСБУ за прошлый год сократилась на 0,8% − до 2486,9 млрд рублей, а валовая прибыль упала на 21% − до 1250,6 млрд рублей. Кроме того, в прошлом году концерн снизил экспорт на 13,3% − до 206,264 млрд кубометров газа......

.........Пока самое строгое, что российские компании с госучастием слышали в свой адрес, – это слова Дмитрия Медведева, который в начале апреля прошлого года посоветовал руководителям корпораций, получающих господдержку, и государственных компаний «вести себя прилично» и ограничить себя в размерах бонусов...................

Во как надо. B) А вы тут пруль - муль....
18.05.10 - 07:32 #3470501
Мойша Бескозыркин
посетители

ребзя, а в штатную комплектацию калины входит помпа-мастурбатор или тока страпон? :D
18.05.10 - 07:42 #3470516
Ген130
автофорумцы

QUOTE (kaiser @ 17.05.10 - 22:58)
Вот это мне понравилось очень...Надо же...Тазовод в шоке....

Прошу Вас, дайте ответ на вопрос(объект на фото) что это? зачем это? Ни от кого до этого не смог получить ответ. Спать уже не могу.

это кнопка самоликвидации...
18.05.10 - 08:18 #3470595
kulak
автофорумцы

18.05.10 - 08:31 #3470635
Santjago
посетители

QUOTE (sarik @ 18.05.10 - 00:13)
пока хозяин находился в магазине, я енто отколупнул,аккуратно так, ноготком,

Вот пытлив ум нашего человека! Вот скажи пож-ста - нах оно тебе надо было? Отколупывать? Смотреть что там?
Хотя, и я не против, что-нибудь сломать или оторвать от таза.......... Согласен - надо это делать незаметно. А то увидит пилот - может в багажнике закрыть - а там ни места, ни комфорта. И фирменная тазовская вонь.............
18.05.10 - 08:36 #3470645
sarik
автофорумцы

2 Сантьяго
ну уж очень хотелось узнать задумки наших инженеров, может там новинка какая хитрая внедрена, чего до сих пор никак не могут освоить ни немецкие ни японческие производители :D
18.05.10 - 08:40 #3470652
Santjago
посетители

Немец! Ты где добыл секретную фотку вазовского дизайнера? Он же засекречен на 50 лет! И фамилия засекречена! За ним же охота идет - весь западный автопром с фанарями ищет. А сколько людей, наших, с глушителями в руках ищет!. Благодарить хотят.............

Там выше, "НАШ" - Шатуна мочит..........
Меткие определения и погоняла дает! Что есть - то есть...........
18.05.10 - 08:46 #3470671
kulak
автофорумцы

;)
18.05.10 - 09:07 #3470730
Baron RomeR
посетители

QUOTE (kaiser @ 17.05.10 - 23:14)
На АвтоВАЗе будут выпускать новое поколение NISSAN GT-R
(IMG:http://s54.radikal.ru/i145/1005/d7/56446ece836c.jpg)

Покажи! :D Покажи где ты эту херню выкопал... :D Про "Бюджетный" GT-R! :D
18.05.10 - 10:50 #3470941
kaiser
посетители

Проснулся вот....Погодка прям шепчет:"Еще налей!".......Доброе утро всем....Настроение у меня отличное...Выходной....Продолжаем значит...
(IMG:http://s11.radikal.ru/i183/1005/e5/6120b4069a34.jpg)
(IMG:http://s39.radikal.ru/i086/1005/e8/6d45698ffea1.jpg)
:D :D :D
18.05.10 - 11:09 #3470983
Santjago
посетители

[QUOTE]Шатун
ну доктор, Вам-то понятно, почему?
кстати, троль наш - неблагодарное и грубое существо. [QUOTE]

Чтоб не засорять бензиновую тему.

А я тебя, Шатун, предупреждал! Но ты как обычно - добрая душа и очковтиратель - сразу ССанте медали раздал. Каждой душке - по раскладушке.......Видишь, как повернулось.............

Про калий.
Калий – очень важный внутриклеточный элемент, который необходим для нормальной деятельности мягких тканей организма. Конкретно - жоп у тазоводов. Железы внутренней секреции, капилляры, сосуды, клетки нервов, мозга, почек, печени, сердечные и другие мышцы не могут полноценно функционировать без этого элемента. Калий составляет 50% всех жидкостей в организме тазоводов и 98% - в свечах зажигания тазов...........
Калий способствует снабжению мозга кислородом, повышая умственную активность, но судя по поведению ССанты, калия у него недостает, существенно........
Ломкие и тусклые волосы, ЗАЛЫСИНЫ, сухая кожа – также признаки дефицита калия.

Калий содержится в моркови, картофеле, капусте, хрене, крапиве, луке, свекле, а также в бобовых, яблоках, сухофруктах, винограде, ну и несомненно, его огромное количество содержится в свечах отечественного производства.............
18.05.10 - 11:44 #3471077
kaiser
посетители

«Жигулей» в России осталось меньше 20%
В 2009 году доля ВАЗов на российских дорогах составила всего 17,7%
09 февраля 2010

ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ годы бывший советский автогигант катастрофически терял рынок, и в 2009 году доля ВАЗов на российских дорогах составила всего 17,7%. Такие данные получили аналитики системы вертикального поиска SmartUs.ru (Смартус.ру) после обработки более 5 миллионов объявлений о продаже автомобилей не старше 10 лет, размещенных в Интернете в 2009 году.

Правда, при взгляде на рейтинг самых популярных моделей ситуация не кажется такой уж плачевной для российского автопрома – четыре первые строчки с приличным отрывом занимают вазовские семейства.

Дальше расположились три хита бюджетного С-класса – почти российский Ford Focus, зауральский праворульный бестселлер Toyota Corolla и один из лидеров импорта Mitsubishi Lancer.

Единственная премиальная марка в Топ-15 – BMW – представлена сразу двумя моделями: любимым внедорожником россиян Х5 и бизнес-классовой 5 Series.

А таганрогский Hyundai Accent буквально в декабре вытеснил с 15-й строчки уже не выпускающийся Nissan Primera.

Кстати, 15 самых популярных моделей занимают 30% российского авторынка. При этом на наших дорогах встречаются автомобили примерно 100 марок и 1200 моделей (и это только среди машин не старше 10 лет).

http://www.vmdaily.ru/auto/articles/102.html
Правда старовата новость, ну ничего.....
18.05.10 - 11:49 #3471087
Шатун
модэры

Калий составляет 50% всех жидкостей в организме тазоводов и 98% - в свечах зажигания тазов.......

:D :D :D
ты так не смеши, я же смеюсь громко, клиенты пугаются :D
18.05.10 - 12:26 #3471179
kaiser
посетители

Вот нашел неоднозначный стишок, провокационный я бы даже сказал.....

Бей рабочих автоТАЗа праворульною рукой
Пусть фонарь под глазом ВАЗа путь осветит на покой
Поработали и хватит! Всё ребята, по домам!
Ведра больше не покатят по российским по дворам.

«Руки коль пришиты к жопе, если гоните вы брак -
Сосите хер в своей Европе!» – говорит вам сибиряк
«Дерьмо не сделаешь конфетой» – намекают в минпромторге
Миллиардов больше нету, занимайте место в морге!

Бей манагеров ТАЗистых, бей приморским кулаком
Бей уродов неказистых, японским их коли штыком
Бей конвейерных рабочих, бей проклятых алкашей
Бей охрану заводскую, бей воров – их корешей

Сколько можно мучить ж@#у, если не умеешь срать?
Сколько нужно триллионов тысяч баксов ВАЗу дать?
Сколько может продолжаться многолетний анекдот?
Знай, директор автоТАЗа, что возмездие придёт!
18.05.10 - 12:32 #3471204
suBEERman
посетители

ужас какой...
18.05.10 - 12:50 #3471265
kaiser
посетители

Вова, ты попал....

Хлопнув дверью гниющего «Жигуленка», Маяковский прошел в подъезд и поднялся в свой рабочий кабинет. Настроение у Владимира Владимировича было поганое до нельзя.
Весь последний год поэт складывал свои гонорары в кучку, надеясь в ближайшем будущем приобрести себе аукционную «Тойоту», а старенький ВАЗик сдать на лом. Но последние события заставили Маяковского полностью пересмотреть свои планы. Именно по этому он сейчас ходил по кабинету с блокнотом в руке:

Бессмыслие, подобное строительству БАМа,
В делах государства творится
Запрет «праворульного японохлама»
Под принудительный рык милиции

Написав это четверостишье, поэт закурил и включил телевизор. По второй программе шли «Вести». Посмотрев унылый репортаж, Маяковский продолжил вышагивать взад-вперед:

Граждане! – вещает лицо с экрана
Жигулитесь, калиньтесь, поддерживайте
Продукцию тольяттинской пилорамы
А недовольство свое сдерживайте!

Право на право, с чьей-то легкой руки
В одну секунду было опошлено
Страной управляют сплошь дураки
Рычагами заградительных пошлин

В это время в дверь вошел Хлебников. Через плечо у него была перекинута наволочка, набитая бумагой, а внешний вид Вельмира (как он сам себя называл) оставлял желать лучшего.
- Как дела, Володя? – спросил Вельмир
- Как сажа бела. Ржавым ТАЗом тойота моя накрылась.
- А-а-а-а… Слышал-слышал.
- Вить, да это проклятье какое-то. Я даже свои чтения для волжского завода отменил. После того, как связался с нашим автопромом – вообще даже в глаза им смотреть не хочется…
- Проклятья говоришь? – глаза Хлебникова забегали, – точно, проклятье!
Хлебников достал из грязной наволочки листок бумаги, карандаш и, усевшись прям на пол, принялся что-то писать…
Смотри, Володь, как тебе? :

Заклятье «Жигулями»

О, жигулитесь жигулисты
О, жигультесь жигулясты
Что ремонтят ремонтируя, что ремонтируют ремонтоморья
О, жигулитесь с ТАЗоборья!
Тра-та-та-та-ТАЗики, Во-ву-вы-ВАЗики,
Девятинтесь, ВАЗлетайте
И Приоро-ро-бретайте
Рассамарься, пеший путник
Зажигулись на ладу спутник…

- Не смешно, товарищ Хлебников!
- Да понятно, что смешного мало. Зачем тебе вообще автомобиль? Ты пролетарий или буржуа какой-нибудь?
- Я – пролетарский поэт и считаю, что заслужил за эти три пятилетки хорошую машину.
- Пойдем выпьем, а? Что скажешь пролетарский поэт?
- Черт с тобой, пойдем…

Они шли в кабак с символическим названием «Медведь» и продолжали свой спор относительно всей этой кутерьмы с запретами автомобильного импорта. Когда Хлебников что-то невнятно сюсюкал, Маяковский смотрел на проспект, по которому грациозно проезжали импортные авто…

В кабаке в тот вечер собралось много разного народа. И каким-то образом за соседним от наших друзей столиком оказался видный чиновник, которого боялись и ненавидели практически все люди и животные, кроме членов его семьи.
Сало чиновника свисало со стула, в усах торчала капуста из щей, а на черном цилиндре, надетом на голову чинаря, красовался кусочек засохшего птичьего кала.
В это время, когда поэты уже приговаривали пятую нольсемь портвейна, со сцены послышался голос:
- Дамы и господа! Сегодня гостями нашего заведения неожиданно для нас самих стали двое великих поэтов-футуристов. Поприветствуем их!
- Вот б^%дь! – сказал Маяковский, – сейчас опять читать позовут
- А ты прочти! Что утром писал – то и прочти! Тем более вон тот вельможа непременно, должен сегодня подавиться… Давай, Вов, покажи им там параллелепипедность кубизма!

Маяковский вышел на сцену и сжав свои молоты-кулаки начал читать известное программное произведение восхваляющее отечественный автопром:

Я – патриот, импортом сыт по горло!
Не то, что многие люди из вас!
Оформив кредит, купил я «Ладу-Приору»
Российского автозавода ВАЗ!!!

Вот это машина! Ну, прям загляденье!
В салоне места хоть кувыркайся!
А двигатель – чудо российского гения!
Хоть в путешествие отправляйся!

Дизайн машины выполнен строго!
С любой иномаркой спутаешь невзначай,
Хочешь – гавно меси на дачных дорогах,
А хочешь – барышню с работы встречай!

Садишься за руль, креслице пододвинул,
Ключ повернул, по газам, и в путь!
Вот это техника! Вот это машина!
Все соседи завидуют мне! Ну и пусть!

Проезд перекрыли! Ну, елки-моталки!
И только руль чуток повернул я,
Как чувствую, будто под руку подталкивает
Чудо-устройство – усилитель руля!

Вот он – прогресс российского автопрома!
Вот она – мечта нашего человека!
А механизмы японского металлолома,
С криком «Ура!» с моста сбросим в реку!

Поддержим российского производителя!
Избавим страну от японского сора!
Пусть наши машины берут потребители!
С нами Бог, с нами Путин и «Лада-Приора»!

Стемнело. Фары на ближнем свете.
Жизнью в России доволен я всласть!
Еду и думаю: «А ведь есть же на свете
Наша правильная российская власть!»

На предпоследнем четверостишии чиновник, подавившись порцией суши, начал неритмично и звонко аплодировать. Зал его поддерживал!

- Воды! Дайте воды! – попросил Маяковский.
Хлебников моментально среагировал на его просьбу и принес выступавшему стакан «Агдама»
Залпом осушив стакан, Владимир Владимирович, наотмашь вытер вспотевший лоб и решился на прочтение еще одного стихотворения:

Через час отсюда на широкие проспекты
Выкатятся наши жигулящие тела
А вы, владея зарубежными каретками,
Простому рабочему втюхиваете дрова!

Вот вы, мужчина, у вас на парковке
Стоит новенький праворульный джип
А как же мне простому пролетарию Вовке
Теперь по вашим тупым законам жить?

Но если мне, пьяному гунну
Жигули покупать не захочется – и вот
Я заха-ха-ха-чу и радостно плюну!
Плюну в лицо вам!
Я японской промышленности потребитель и патриот!

В это время, Маяковский собрался духом и метко плюнул в лицо чиновнику, который еще пять минут назад радостно аплодировал хвалебным песням о «Ладе-приоре».

- Да он же предатель! – закричал кто-то – А ну руби его с плеча!
Что тут началось! Маяковский опрокинув чей-то стол, упал на пол и по-пластунски пополз к выходу. Вельмир тоже не растерялся и решил отвлечь публику тем, что начал бросаться тарелками в разные стороны. Кто-то выключил свет и разъяренная публика начала драться друг с другом…

Через полчаса наши потрепанные друзья шли по темным улицам города Н:
- Как думаешь, Вова, нам завтра в редакции вставят по первое число?
- Я думаю нет. Мы же ничего такого не сделали в этот раз.
- Ага! Ты же ему в лицо плюнул!
- А я разве попал?
- Вова, попал! Еще как попал. Ты вообще теперь попал! Так что зашивай карманы! Чтобы потом тебе добрые люди травы зеленой не подбросили. А так, в случае чего, скажешь на суде, что найти траву у тебя не могли, т.к. карманов у тебя нету!
- Да, кажись, придется…
18.05.10 - 12:57 #3471293
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос