главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
Baron RomeR
посетители

QUOTE (kaiser @ 17.05.10 - 00:05)
...... ВООБЩЕМ, ПРОГОЛОСУЮ Я СВОИМ РУБЛЕМ ЗА РОССИЙСКИЙ АВТО ИЛИ ЗА ИНОСТРАННЫЙ, КАПИТАЛ ВСЕ РАВНО ОКАЖЕТСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. ТАК ЗАЧЕМ МНЕ НАБИВАТЬ БРЮХИ ТЕМ, КТО ОБО МНЕ НЕ ЗАБОТИТСЯ, ЛУЧШЕ Я ОТДАМ ЭТИ ДЕНЬГИ КОРЕЙЦАМ-ЯПОНЦАМ, А ОНИ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРЕДОСТАВЯТ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ АВТО, НЕ 20-ЛЕТНЕЙ СВЕЖЕСТИ, А НОРМАЛЬНЫЙ! 
К примеру, был авто ВАЗ 2108 назывался, 1984г.в. на его базе до сих пор штампуют Приоры Калины Четырки, появилась новая коробка? НЕТ. Сколько ДЕНЕГ ГОССУДАРСВО ВЫДЕЛЯЛО ВАЗУ? НЕУЖЕЛИ ЭТОГО БЫЛО МАЛО НА ЗАПУСК НОВОЙ КОРОБКИ? НЕТ. ЭТИ ДЕНЬГИ ОТМЫЛИСЬ ПРОПИЛИСЬ ПРОСРАЛИСЬ КАК И ВСЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ. ТОЛКУ ОТ ВАЗА НЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО СМЕРТЬ!  А РАБОЧИЕ, СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ Я ПОМЕНЯЛ ЗА ДВА ГОДА 5 МЕСТ РАБОТЫ С ГОЛОДУ НЕ ПОМЕР, ЕСЛИ ХОТЕЛОСЬ РАБОТАТЬ, ПОЭТОМУ НАЙДУТ СЕБЕ ДРУГИЕ СФЕРЫ, ВСЕ ПОСТАВЩИКИ КОМПЛЕКТУЮЩИХ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАЗА ВЫДУТ (БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ ВЫЙТИ)НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, И БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬ ПРОДУКЦИЮ ИНОСТРАННЫМ СБОРОЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ, КТО ЭТОГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ РАЗОРИТСЯ, ЭТО БУДЕТ ЖИВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ, ПОЯВИТСЯ КАПИТАЛ В НАШЕЙ СТРАНЕ (ИНОСТРАННЫЕ ПАРТНЕРЫ ЗА КОМПЛЕКТУЮЩИЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ НАМ ДЕНЮЖКУ)НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА... НОВАЯ КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА. ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО ТАК ЗАБОТИТСЯ О ВАЗе А НЕ О НАС С ВАМИ, ПУСКАЙ КАЖДЫЙ ЧЛЕН ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРИОБРЕТЕТ СЕБЕ ПО ВАЗУ, ХОТЯ БЫ В СЛУЖЕБНЫХ ЦЕЛЯХ, А НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ РУБЛЕМ НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКОВ НЕМЕЦКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БРОНИРОВАННЫХ МЕРСЕДЕСОВ И ПРОЦИХ ПОРОДИСТЫХ КОНЕЙ....ПРЕЗИРАЮ ДВУЛИЧИЕ И ЛИЦИМЕРИЕ....

:angry: ;)
:hshk: :hshk: :hshk: :hshk: :hshk:

По первому посту:
Вот типичный пример поверхностного взглда на проблему. Голосу не голосуй... это точно про Россию.
Главная проблема АатоВАЗовской продукции не в качестве и не в востребованности и даже не в отсталости от мировых стандартов. Вот УАЗ ещё древнее по концепции тупее в конструкции и качество ещё хуже, чем у ВАЗа, однако имеет свою нишу и крепко в ней деожится.
Весь вопрос в адекватности цены на эти автомобили. Если бы они стоили 100-150-тыс. рублей всё бы всех устраивало. Вопрос в завышенной стоимости и тем усилиям управленческого персонала благодаря которым ВАЗовские машины дорожают и теряют СВОЮ нишу.

Но в одном автор прав - после смерти ВАЗа жизнь не остановится. Просто надоело в этой стране каждый раз ничинать с нуля из-за того, что построенное ранее было прогажено...
17.05.10 - 12:53 #3468835
Santjago
посетители

QUOTE (kulak @ 17.05.10 - 13:47)
тазоводам всеобщее призрение? :o  :D

Нет, ну в самом деле - я так и предвижу - скоро, в понедельник, с утра, появляется такая тема:
" Я тут шел по пешеходному переходу, никого не трогал, НО! тут промчалась мимо меня иномарка с открытым окном и работающим кодиционером, обдала меня страшенным потоком холодного воздуха! В итоге - у меня сопли, чиханье и метеоризм........... Что делать? Куда обращаться? Как вы считаете - порядошное ли поведение иноводителя?"................
17.05.10 - 12:53 #3468838
kulak
автофорумцы

охренели -эти владельцы инотазов :D
17.05.10 - 12:58 #3468857
Santjago
посетители

(IMG:http://s002.radikal.ru/i200/1005/e4/f21ffa286078.jpg)

«В перспективе четыре из каждых пяти продаваемых в нашей стране машин должны производиться здесь (в России)», – подчеркнул Грызлов...............
17.05.10 - 13:00 #3468864
Санта
посетители

QUOTE (Santjago @ 17.05.10 - 09:11)
Вот и сбываются мои опасения - полезли уже тазоводы в море...........
Хотят нас всего лишить - дорог, морей, парковок, дешевого мороженого.......
Это ССанта наверняка пот полез смывать, после секретных заездов на ДТ. Наверное фолькса или аудю какую чпокнул. Быстро так, незаметно, и купаться полез, удовлетворенный. Да езжай ты на свою Ибицу, там купайся и пластинки верти, вот же пристал к нам........... Чего тебе в Ново делать? Нету у нас столько "Пионеров" для тебя. И 200 евро за час - нету...............
Началось. Скоро эти тазоводы Морской узел будут пиарить и проводить, опять под флагами медведей. Калину по билетам разыгрывать. Веселиться, короче............

Ну как бы самое близкое море мне новоросс - пол часа и купаться :-)
Кабардинка правда равноудолена от косы, но там запах хуже моря..
А чё потеть? Кондёр вклучиль, окошки закрыл да ехай..
..
Сижу в кафе сейчас - ем мороженное за 110р - эт дешёвое? - ну ссори что лишил вас его, официант регистрацию и тех.паспорт не спрашивал.. :-)
17.05.10 - 14:08 #3469065
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 17.05.10 - 15:08)
Кабардинка правда равноудолена от косы, но там запах хуже моря..

Сижу в кафе сейчас - ем мороженное за 110р - эт дешёвое? - ну ссори что лишил вас его, официант регистрацию и тех.паспорт не спрашивал.. :-)

В Кабардинке такой запах - от вас, тазоводов - при юго-западном ветре с косы, аккурат на Кабардинку веет. Чему удивляться?

110 р. - это что - один шарик? Вот опять же, из-за вас, иногородних тазоводов, и у нас цены москальские.......... Ты что дома, в Крымске, не можешь мороженое кушать?
А чего это официанту у тебя тех.паспорт смотреть - он на тебя глянул и уверовал - в тех.паспорте написано: а/м Лада Калино; владелец - Сережка, тролль и космополит; регистрация - западный откос Ибицы............
17.05.10 - 14:17 #3469094
Mikhail_1980
посетители

ем мороженное за 110р

понт засчитан
17.05.10 - 14:18 #3469097
Santjago
посетители

ССанта! Прошу - не лабай только свои пестни в кафе-мороженом - там дети могут быть...................
Что ж так дорого за шарик-то? Много зарабатываешь? Или тебе бесплатно дали, чтоб райдер свой не всучил администрации?...........
17.05.10 - 14:21 #3469105
kulak
автофорумцы

и кондер нет-нет подванивает :D
17.05.10 - 14:31 #3469122
Санта
посетители

QUOTE (Santjago @ 17.05.10 - 14:21)
Что ж так дорого за шарик-то?

Ой, я думал эт дешёвое, о котором ты выше писал..
Ссори
17.05.10 - 14:52 #3469184
Vegas
автофорумцы

фуууууууу засрали тему и почитать нечего... санта-санта-санта-сантаьяго-санта-вик-вик-таз

переименуйте во флудилку :D
17.05.10 - 15:04 #3469211
vic
автофорумцы

Короче шарик мороженного был просто большой :D Его надо старотиторовским французким запивать. ;) Сантьяго фотка класс. я его ксати узнал этого непьющего артдиректора ;)
Вегас не умничай :o А то будет Вегас Вегас :D А про че писать? что таз гам-но? так это все знают, Тока скрывают :D
17.05.10 - 15:07 #3469217
Санта
посетители

QUOTE (Vegas @ 17.05.10 - 15:04)
фуууууууу засрали тему и почитать нечего... санта-санта-санта-сантаьяго-санта-вик-вик-таз

переименуйте во флудилку :D

Я ж о чём.. Засрали тему мыслями своими чистыми.. Клоуны..
17.05.10 - 15:11 #3469223
vic
автофорумцы

Ссанта это ты самобичиваться начал? Признал себя клоуном ;) Кушай свой мячик пломбира. И ты не забыл? ты меня еще в прошлой теме поклялся игнорировать :D :D
Как там горбыль ездит? Не вываливаются запчасти по дороге? ;)
17.05.10 - 15:13 #3469227
Санта
посетители

Думал мож поумнели..
Ан нет, всё так же..
17.05.10 - 15:21 #3469240
suBEERman
посетители

вчерась мчу значит на ипонском мотаке в перевал, на волчьих воротах два голубых горбыля тягаються, один в кузове хещбек, а другой саддан. Ну я чтоб они меня не заметили ручку открутил и умчал, но в зеркала поглядывал. Вот страху то...
17.05.10 - 15:40 #3469272
Santjago
посетители

Лас-Вегас! Шатун сработал на опережение - дал сноску под темой - "Курилка" - это не только где курят, но и общаются, рассказывают новости, случаи, происшествия и т.д.
Тут даже непримиримых (с той стороны) не осталось - один ССанта с перевернутым мозгом............. С кем спорить-то? Победили всех. Иногда, кто-нибудь заглядывает, в первый раз, что-нибудь ляпнет - и понеслось............

ССанта! В 6-й раз спрашиваю - у тебя любовь/увлечение имеется? В личном плане?
Если нет - тебе мож кого посоветовать? Какие параметры/показатели тебя прельщают?
17.05.10 - 15:50 #3469300
vic
автофорумцы

Ну я знал знал :o Горбыли -голубые ;) Это влияние их хозяев. :P
Думал мож поумнели..
Ан нет, всё так же

Свершилось!!
ССанда начал думать! :o раньше надо была-когда горбыля покупал. :D терь что плакать. Мороженное глотать-не поможет. Не быть колиНО автомобилем. :)
17.05.10 - 15:51 #3469308
Santjago
посетители

"Второй месяц работает «горячая линия» ОАО «АВТОВАЗ» по вопросам технического обслуживания автомобилей LADA. На вопросы автовладельцев по телефону отвечают специалисты АВТОВАЗа. Если вначале наплыв звонков был такой, что специалистам приходилось работать без обеда, то теперь интенсивность поступления вопросов несколько снизилась.
Например, позвонил автовладелец и сказал : «моя «десятка» не заводится после 18:00. В чем причина?». Или такая ситуация: «В моем автомобиле не работал датчик уровня жидкости в бачке стеклоомывателя. Специалист СТО поинтересовался – какую жидкость я заливаю. И, узнав, что обычную воду из-под крана, объявил это причиной отказа датчика. Предложил залить дистиллированную воду, при этом я должен был оплатить замену.
В некоторых городах предлагают «закачивать альпийский горный воздух – 200р. за колесо». Он, якобы повышает износостойкость шин.
Специалистам АВТОВАЗа приходиться отвечать не только на вопросы автолюбителей, но и на вопросы, поступающие от инженеров по гарантии. Текучесть кадров приводит к тому, что «молодежь» из регионов не всегда может правильно разобраться в ситуациях"............
17.05.10 - 16:07 #3469334
Мойша Бескозыркин
посетители

Санта, так ты играешь реальную в натуре музыку для правильных пацанов в натуре?
17.05.10 - 16:20 #3469364
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос