главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
dodge
посетители

полицейский разворот ужасное ощущение что вот вот перевернется.

а давление в шинах поднять не вариант? тогда не будет такого ощущения :D
05.05.10 - 13:06 #3441230
Санта
посетители

http://www.zr.ru/a/236477/ Теперь ваша любимая машина стала мощнее

Да как бы уже с годих их такие продают гдет или с пол годика..
смешивают комплектации, а то было - сток, кондюк и люкс..
05.05.10 - 13:25 #3441279
Evil
спортсмены

QUOTE (dodge @ 05.05.10 - 10:06)
полицейский разворот ужасное ощущение что вот вот перевернется.

а давление в шинах поднять не вариант? тогда не будет такого ощущения :D

что дали то и тестил (машина брата я в его огород не лезу он молодой самый умный никого не слушает, должен сам шишки понабивать) :D :D тем более честно я думал что растрескавшаяся от времени лысая белшина просто не выдержит . И вообще не в этом суть. Суть в том какая разница Вику, что калина или ржавая баржа в него прилетит. Дешевые машины будут всегда и по мне калина в миллион раз безопаснее и лучше ржавой убитой волги

Санта я так понял это теперь будет сток для всех а не только для избранных
05.05.10 - 14:24 #3441489
Santjago
посетители

У них, парни, запчасти - просто пестня! Можно читать, когда настроение хреновое......
Поэмы - в одном слове. В одной фразе:

Стойки "СС-20",
Аккумуляторы "Дельфи", полугелевые "Испанские лошадки",
рейка на Калину с усами,
тарельчатая пружина SS-20,
люфт в ЭМУРУ,
газомаслянные (ХЗ что) - Pro comfort,
Dali поставил,
коплю деньги на "Кони",
обычный аракал,
ксенон H11 silverstone f1 6000к,
ценник "Какие-то Технологии",
ЭУР гремит, все нищтяк не парься,
размораживать замерзающую "незамерзайку",
Если подушку снять, в каком положении ее надо хранить?,
Если будет паяльник и кислота, можно как шуруповерт использовать,
Есть паяльник газовый, который разогревает пламенем нагревательный элемент, а затем продувкой газа через него поддерживает температуру этого элемента,
Большинство мультиметров (бытовых) построены на ACD (АЦП) ICL7106(7),
функция звуковой прозвонки,
ДААЗ чье производство?!!!,
Бери производства Лузар,
потеряла резиновую заглушку для блок фары ,
резиновые наконечники на катушку зажигания Бош,
аккумуляторы изготовленные по технологии кальций/кальций,
делает АКОМ (Жигулевск) и Нижегородский Арктик,
салазки для ЭБУ,
ВВ провода Балаковские.............

(С) ЛадаКалинаКлуб.

Блин, все это читать - свихнешься, нафиг.............
05.05.10 - 14:29 #3441507
Evil
спортсмены

:D ну люди шарят в технике или хотя бы пытаются разобраться - это разве плохо ? хуже когда не шаришь и покупая запасть приходиться на менеджера такого же тупого в этой области как и ты полагаться :P

Santjago Вы серьезно подходите к вопросу изучаете оппонентов досконально . свихнуться? да на верное не долго
05.05.10 - 14:37 #3441537
Санта
посетители

Санта я так понял это теперь будет сток для всех а не только для избранных

ну как то так..
Были движки только 1.6\8 и 1.4\16 для калин всех комплектаций и движ 1.6\16 для автомобиля Калина sport
Теперь же этот движ ставят не только на sport, но и на любую.. Т.е. например вы хотите просто седан с климатом и абс, но "по-злее", то сильвупле - ваз 11186
..
Ездил на спорте (попросил проехаться) 1.6\16 с пауком и впуском другим.. - итить его динамика..
так же можно (если денежек не очень, а охота) приобрести б\у калину с 1.6\8 и "добавить" туда ещё 8 клапанов - пуляет бодрее..
Например вот:
— Двигатель 1.6 (140 л.с.)
Но он там наворотил много..
05.05.10 - 14:38 #3441541
Santjago
посетители

Мне становится понятным - почему наш народ никто никогда победить не может...........

Я тебе Эвил-Девил, привел маленькую толику познаний тазоводов.......... Умом, такого не объять. Кстати, у шизофреников-эрудитов познания в выбранных ими темах - просто поражают..............
05.05.10 - 14:42 #3441553
vic
автофорумцы

какая разница Вику, что калина или ржавая баржа

А можно без крайностей? :o
,,Ржавая баржа,, должна поехать в новороссметал , калину ваще не стоит выпускать. По эстетическим причинам и рассуждениям нравственности. Ну если кто уже попал и купил горбыля-то хоть должен сидеть на своем ж_опу и не доказывать населению что щастье привалило :D Гу случилось у человека Горе-бывает. Все посочувствуют и все. Гордится отсталой машиной не стоит. ну не вижу причин для гордости. Плакать надо-выпускать такое-надо совесть иметь-чаще исповедоваться и отдавать зарплату в детские дома и ветеранам. А гордо высерать про ,,новинку,, КАЛинку..... :unsure: Ущлепище....Внутри хуже китайса. Внешне-горбыль. Тех данные -ну если кому нравится-есть разные люди. разные вкусы-разные желания. ;) Извращенцы
<_<
05.05.10 - 14:44 #3441565
Evil
спортсмены

QUOTE (Санта @ 05.05.10 - 11:38)
— Двигатель 1.6 (140 л.с.)
Но он там наворотил много..

Эх хороша машина, такой управлять удовольствие.
Вик чем тебе этот экземпляр не нравиться хотя бы как недорогой вариант приобщиться к автоспорту ты ведь не будешь отрицать что она едет очень не плохо .

Santjago
Умом, такого не объять. Кстати, у шизофреников-эрудитов познания в выбранных ими темах - просто поражают.............
Заинтриговал ! набираю в друзей шизофреников-эрудитов буду кругозор расширять наверное очень интересные люди. Все решено второе высшее если пойду получать, врачем буду пойду в дурку работать
05.05.10 - 14:52 #3441582
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 05.05.10 - 15:52)
Заинтриговал ! набираю в друзей шизофреников-эрудитов буду кругозор расширять

Был у меня знакомый - Петя Шварц. Не знаю, жив ли есчо.........
Интереснейший человек и великий математик. Короче, сдвинулся он на этой математике. Наглухо. Всерьез. Жена его в дурку определила - все обои формулами исписал.............
В дурке, за неделю, он исписывал мелкими формулами, убористо так, в каждой клеточке 96-страничную тетрадь. И не просто абра-кадабра, а все как положено: дифференциалы, скобки закрытые, корни, логарифмы, функции, дроби...........
Спокойнейший и милейший человек. И, наверняка, умнейший. Мухи не обидит. Только тетради, еженедельно требовал. А так - спокоен.......
Мож что и умное писал - так кто ж его поймет-то?
05.05.10 - 15:08 #3441644
vic
автофорумцы

Евил
Вот не нравится совсем ;) А должна? Какой автоспорт на 140 кобылах? ниссан в дремучем 1990 году делал обычный движок SR 20de -150 кобыл. Штатно с завода. без всяких тюнинхов. А это переднеприводной серийный ниссан. Опять же Rb20de-155 кобыл на двушке. Это обычные серийные двигателя без турбин :D Могу еще написать. Нафиг радоваться что после тюнинха 140 на 1.6 становится- тем более 100% надежность падает да и нах ?Купи два литра и получишь результат ;)

1.6 хондовский-сивик сир начала 90 тых- :D Honda Civic 1.6 SiR-II (09.1991 - 08.1992) В16а-170 кобыл без турбин ;)
Добавлю а то щас скажут чо 2 литра это большой объем :D
05.05.10 - 15:16 #3441665
dodge
посетители

вик
а при чем кобылы на калине и на ниссане? калина объедет ниссан тот как за здрасьте))))) да не в этом суть, я чет опять не могу понять, тут обсираем автопром и инопром или писюнами меряемся? тот ниссан который ты предлагаешь, он еще выпускается? да и то что в 90-х выпускалось, щас не делают такого и качество не то)))))))
05.05.10 - 15:43 #3441748
Evil
спортсмены

Вик и что были машины и постарше и по мощнее но и стоили они. Для любительского автоспорта так для души покататься на выходных более дешевого и ремонтопригодного авто не найти . Обладание таким авто и с точки зрения налогообложения копейки, ну и сам процесс конструктора приносящий многим людям кайф. Почему ты считаешь что у тех кто имеет желание купить калину надо отнять эту возможность :ph34r:

Santjago не люблю математику с детства .
05.05.10 - 15:51 #3441777
vic
автофорумцы

Ну если учесть что у тазов и тогда качества не было-и щас не верю чоб появилось.
:D :D :D КалИНО тех ниссанов даже во сне не победит. И я про серийные авто и без турбин. С турбиной тот же RB 20 -215 кобыл давал.
какие письки? мне калИНО с 200 кабылами если сделают-нах не нужна. Не нравится очень.
А старые движки я вспомнил-чоб калИНО спорт новинкой не называли-люди такие,,рекорды,,уже и забыли. Новые двигателя куда как помощнее.....!Тот же ранкс с ямаховской головой на 1.8 штатно 190 кобыл выдает. Без турбин!! Это авто 2002 года кажись начали делать. ;) Серийно :)
Евил
Почему отнять возможность? Не отнять а запретить законодательно-в случае покупки калИНО публиковать списки . Чтоб гордились ;)
Кому нет денег на мощную машину я помочь не могу-надо на третью работу устраиваться :D :D :D А не искать что то дешевое. ;)

Это сообщение отредактировал vic - 05.05.10 - 15:58
05.05.10 - 15:53 #3441784
Vegas
автофорумцы

тебя кто то заставляет покупать калино? нет, вот и другим не указывайте чО делать...по поводу твоих денех на поддержку автоваза эт не ко мне и прикинь даже не к санте.. эт тебе с путиным надо встретиться и разъяснить ему политику партии :P
05.05.10 - 16:02 #3441820
vic
автофорумцы

вегас лечись ;) ;)
Мне ты эту херьню уже давно не продашь-калИНо. Сам покупай ;) Сам со своим корешем и идеалом встречайся и беседуй. Через пару дней вон приедет-запишись на побазарить. ;)
И не указывай мне кому что указывать :D :D :D Езди на копье и не умничай ;) :)
05.05.10 - 16:07 #3441830
Vegas
автофорумцы

вегас лечись ;)  ;)

так от советчиков никакие лекарства не помогают только иногда по башке можно им дать и то не факт что поможет :D
Мне ты эту херьню уже давно не продашь-калИНо. Сам покупай ;)
я тебе ее предлагал? нет. тогда тут еще вопрос кто больной и у кого матрица глючит? :P
И не указывай мне кому что указывать :D  :D  :D Езди на копье и не умничай ;)  :)
И не указывай мне кому что указывать :D :D :D Езди на копье и не умничай ;) :)
05.05.10 - 16:15 #3441847
vic
автофорумцы

ак от советчиков никакие лекарства не помогают только иногда по башке можно им дать и то не факт что поможет biggrin.gif 

да ну? Прям так и даешь по головам? :D :D :D Ну ну-а работать не пробывал? Для заработать? Сразу забудешь про любовь к тазам ;)
я тебе ее предлагал?

Можешь и не пробывать. Ниче не выйдет. ;) Я традиционной сексуальной ориентации ;) КалИНо не куплю. А ты что мечтаешь? :o Ой извини если обидел :D
И не указывай мне кому что указывать biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Езди на копье и не умничай wink.gif  smile.gif
И не указывай мне кому что указывать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Езди на копье и не умничай wink.gif smile.gif

та ну? :D А че?
05.05.10 - 16:24 #3441872
Santjago
посетители

Наседают, тазоводы. Всегда так - ты им перхоть дашь, а они уже и голову кусают............

Ты Лас-Вегас, думаешь помосчь Автотазу из чьих карманов берут? Да из моих, и ВИКа, конечно. А на програму обмена шила, тьфу, утиля на утиль? Опять - из наших. Вы ж паразитируете на нас, со своими тазами. Вы ж всю страну переремонтировали и затюнинховали, напрочь..........
Ехали бы все, в Тольятти, коммуну себе создали бы - обожатели всех тазов соединяйтесь.............. ЭМУРУ и ДААЗ бы разбирали-собирали............
Мы причем?
05.05.10 - 16:24 #3441875
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 05.05.10 - 16:24)
Н

:D :D :D ну так митингуйте чоп из ваших карманоф не брали денежки...
я т тут причем? ;) будут деньги буду ездить на иномарке, даже на пруле
Вы ж паразитируете на нас, со своими тазами. Вы ж всю страну переремонтировали и затюнинховали, напрочь..........

пизанскую башню тож я завалил? :o
05.05.10 - 16:32 #3441890
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос