Я, как бывший владелец горбыля, могу только сказать- не берите горбыль, у меня сейчас ощущение, что я себя наказал, купив его. Будто меня посадили на химию на 3 года по случаю владения калино . Он не ломался, он просто тазик с двиглом. Перемещаться из пункта А в пункт Б можно на нём. Но он убогий и комфорт -это не про него .Погремушка жуткая, ощущение будто двигатель установлен в салоне ,шум от работы его просто писец какой то. Всё скрипит, трещит... Если повезёт как мне, то чинить особо и не придётся. Если не повезёт ,офигеете от частых ремонтов, как мой сосед-обладатель чудо брички этой. Наверное меня тогда зомбировали, когда я его покупал . Не поддавайтесь рекламам и убеждениям с экранов зомбоящиков, не верьте дилерам, что это классная машина. Разуйте глаза и посмотрите что перед вашими глазами . Не хватает бабла на новую ибо свежую иномарку, займите, возьмите кредит, но не берите продукцию ВАЗа . Качество и технологии их на очень низком уровне . Говорил с челом, его знакомый работает в Тольятти, тот сказал, нам сейчас платят 6-8 т.руб; как платят -так и работаем. Сам же и сказал, брака идёт сейчас ещё больше. Да и без брака -это не машины. Я владел практически всеми моделями Тазов, все абсолютное Г... Больше не хочу. |