главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
kaiser
посетители

Ага! А я тогда составы коктейлей писать начну :) ....
04.05.10 - 23:31 #3440095
Санта
посетители

05.05.10 - 02:20 #3440186
kulak
автофорумцы

хера там прикольного?вот прикольненько сараюшка

(IMG:http://i053.radikal.ru/1005/cf/4a3439b454d9.jpg)
05.05.10 - 05:57 #3440206
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

05.05.10 - 07:01 #3440239
Шатун
модэры

QUOTE (onehalf3554 @ 05.05.10 - 08:01)
хехе

:D :D
таварищь Бендер АлексТ, вы опять не все рисуете...
неужели вы хотите сказать, что конструкция из алюминиевых уголков, которую вы нам показали, и есть несущий кузов автобуса ЛиАЗ? как вам не стыдно? Прекрасно же знаете, что вся эта склепанная коробка сидела именно на раме....
05.05.10 - 07:32 #3440271
vic
автофорумцы

Слышал в радио мужик радостно сказал что скоро автотаз улучшит качество тазов В Шесть раз!!!И уменьшит кол-во поставщиков в 10 РАЗ!!!Это как? :D Что у нас таз в : раз хуже по качеству обычной машины? А поставщиков???Что многие запчасти ваще перестанут ставить? :P
05.05.10 - 08:14 #3440336
Santjago
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 05.05.10 - 00:12)
Вот алексете акуеет - нихрена не понятно что это и зачем это, а выгляди страшней атомной войны :D

Не знаю, как Алексет, но я точно, акуею................

А нафига, стесняюсь спросить - все эти схемы и разрезы?
Моя мечта - тазы в пресс. 100-тонный............
05.05.10 - 08:22 #3440353
Evil
спортсмены

QUOTE (CDA @ 04.05.10 - 15:20)
давно меня тут небыло вижу ничего не поменялось кроме смешных картинок..
на радость тазоводам рассказываю
наверное меня санта проклял за поражение на дворце.

сломался стартер позорно прямо на проспекте ленина остановился возле магазина вышел купил сел назад оно не заводится я сразу понял что это проделки тазоводов. т.к. у мну постоянно в багажнике огромный хромированный чемодан с инструментом в том числе и набор головок... то я ие разобрал а для этого пришлось снять воздухан аккумулятор вообщем дохрена чего из левой части подкапотного пространства что бы добратся до стартера.. добрался снял поехал в евростартер поменял щетки вернулся поставил на место поехали...
Итого щетки родные на стартере отходили 72 тысячи миль...

Будешь с тазаводами стартовать, вообще рассыпаться нах :D :D не предназначено корытце для гонок :D Кстати респект тебе если у меня машина не заводиться я могу только аккумулятор проверить уж точно не разобрать пол машины и найти неисправность. Радует одно что девятка что новый таз пока меня в тупик не ставили :D . Кстати советую тебе продавать по быстрому авто это первый звоночек, цыганские проклятья детский лепет по сравнению с проклятьем АвтоТаза. Если именно им прокляли, разоришься лучше продать ведь все рано машина не жилец.
05.05.10 - 08:24 #3440359
Шатун
модэры

цыганские проклятья детский лепет по сравнению с проклятьем АвтоТаза.

жестокий жесткач... :D
05.05.10 - 08:46 #3440418
vic
автофорумцы

Дана таззаводе наверно целый отдел инженеров сидит и проклянает иномарки......-типа ,,да шоб они сгинули,, :) цыганский отдел :D
05.05.10 - 09:03 #3440452
Evil
спортсмены

ZR.RU
04.05.2010 , АВТОВАЗ
В прошлом месяце реализовано 52 400 автомобилей
В апреле 2010 года АВТОВАЗ продал в России 52 400 автомобилей LADA, из них по программе утилизации - почти 18 тысяч.
По сравнению с апрелем 2009 года объем продаж продукции АВТОВАЗа на отечественном рынке увеличился на 53,6%, по сравнению с мартом 2010 года - на 53,5%, отмечается в пресс-релизе АВТОВАЗа.
Всего по итогам первого квартала 2010 года АВТОВАЗ реализовал 124,1 тысячи автомобилей LADA, что на 1,2 тысячи штук больше, чем за аналогичный период 2009 года.
Лидером рынка в апреле 2010 года стало семейство LADA Priora - 14,5 тысячи автомобилей (на 62,6% больше марта 2010) - это максимальный показатель продаж LADA Priorа с начала производства. Предыдущий рекорд LADA Priora на рынке зафиксирован в октябре 2008 года - было реализовано почти 14 тысяч таких автомобилей.
Второе место в апреле 2010 года заняло семейство LADA Samara - 12,5 тысячи машин (+57,3%), затем LADA 2105/2107 - 10,5 тысяч (+52,4%); LADA Kalina в апреле 2010 года продано почти 10 тысяч (+56,9%).
Объем продаж внедорожников LADA 4x4 составил 4,9 тысячи штук - на 22,2% больше, чем в марте.
На экспорт в апреле 2010 года отправлено 3,8 тысяч LADA, за четыре месяца 2010 года - 10,3 тысячи автомобилей.

Дана таззаводе наверно целый отдел инженеров сидит и проклянает иномарки......-типа ,,да шоб они сгинули,, smile.gif цыганский отдел biggrin.gif
:D :D :D :D :D

Кстати замете зибилко то бессмертно, популярнее калины даже ей бы кондиционер и двигатель получше :)
05.05.10 - 09:05 #3440455
vic
автофорумцы

не ну Евил без обид-дети подрастают...Вот и гребут по льготному кредитованию :D Да пенсионер копье на семь меняють-утиль программой. Думают что новая семь-это эликсир молодости и :D качество новых тазов такое же как у первых ихних копеек. разочарование будет жестоким :unsure:
А что покупают Таз-так кризис-не от хорошей жизни :'(
05.05.10 - 09:09 #3440467
Santjago
посетители

Алексет, Рождество и прочие Монстры!
Вот почто вы, так ненавидите нашу светлую Родину?
Для чего вы, загрязняете воздух и вызываете гибель насекомых и всяких тварей, своими тазами? Из-за вас, в море, становится все меньше и меньше рыбы, а в небе - птиц. Зверь вымирает, и мигрирует в лесную чащу. Ваши тазы зас%али реки и гниют в оврагах. Полураспад добротного таза занимает 130 лет, в среднем. Один тазовод, после себя, оставляет как минимум, еще одного, такого-же............
Нападки на вас необоснованны? Ошибаетесь! Вспомните послевоенные годы - когда не было столько тазов, а ездили все на трофейных автомобилях с Евро-2...........
Наши самолеты уже не пускают в Европу, а пароходы - в Штаты. Из-за выхлопа, и редкостного зловония. Из-за вас, люди не могут путешествовать и кушать экологически чистую пищу..... Вот только вы, продолжаете глумиться над нашей природой и загрязнять атмосферу своими миазмами..........

Пора принимать новые законы. Считаю так: купил таз - собери и сдай - тонну мукулатуры. Лучше - две. Чтоб ваши лесопромышленники деревья не рубили на Снегурочку. Чтоб автослесари не точили из деревьев вам запчасти и подшипники. Чтоб мукулатуру можно было переработать и выдать вам, наконец, всем справки...............
05.05.10 - 09:12 #3440478
Evil
спортсмены

vic , Santjago для вас плохие новости http://www.zr.ru/a/236477/ Теперь ваша любимая машина стала мощнее следовательно приобрела еще одну сильную сторону с глазах потенциальных покупателей :D и ой как она может отчпокать некоторых :D :D :D
05.05.10 - 09:28 #3440514
Santjago
посетители

Ну, самая "мощная" Калино - аж в 98 лошадинных сил + 1 водительская - на больно меня и впечатляет.......
Вот страшные женщины - пластику там, себе делают, очищаются и омолаживаются. Влюбляются, наконец, и расцветают.......
Только этот шедевр, сцуко - ВЛЮБЛЯЕТ в себя город. Сам - влюбляет. Принудительно..........
ЭБУ, блят, "Январь"...........
Тфу, прости что скажешь.............
05.05.10 - 09:37 #3440553
vic
автофорумцы

да я как ба авто покупаю не другие авто чпокать ;) Сильных сторон у калИНЫ и так дофига-цена :D :D :D Суперэконом для начинающих и заканчивающих ;)
А и насчет скоростей-давно понята-классика и девятки самые быстрые авто между светофорами. Если не иметь головы-разгонятся можно без конечно-особенно с горки. тока потом МЧС мучается-машину развертывать как сверток.
А че калина? Да пусть наибыстрейшая будет-но Страшная и уродская внутри и снаружи? на палке и с пластиком внутри-как вылитым из расплавленных мусорных мешков :D Да пусть будет быстрая-все ровно Гам-но. И Горбыль ;)
05.05.10 - 09:38 #3440559
Evil
спортсмены

vic Да ладно тебе уже не так страшно как раньше по улицам ездить, когда одни жигули дубовые были. Теперь летишь в поворот, понимаешь что не входишь, жизнь пролетает перед глазами и тут спасительная кия со своей пассивной безопасностью приходит на помощь :D "Нет кювету! Ура киа!!!" :D
ЭБУ, блят, "Январь"...........
Тфу, прости что скажешь.............

Santjago до того как ты не начал писать про ЭБУ я даже не улыбался. теперь боюсь что мне на сервисе мне предложат ЭБУ плять на "Январь" поменять меня оборвет и скорая привезет туда где делают уколы :'( :D
05.05.10 - 10:21 #3440684
vic
автофорумцы

Да вот и пугают меня тазы-я же не кранец :D :D :D
Идиоты кстати обычно на тазах ездят-умные зарабатывают на иномарки :D А идиот за рулем-это опасность для всех.Так что вывод-машина не должна стоить 500-5000 т баксов. Отсев нужен. И чоб дети авто не покупали-на сэкономленные на обедах в школах деньги :P заметил-Хамски на дороге ведут и водилы на дорогих ино(результат владения в прошлом таза наверно) Но без башни обычно -это зубилки или шерханы всякие-непредсказуемы. ;)
05.05.10 - 10:28 #3440714
Evil
спортсмены

Так что вывод-машина не должна стоить 500-5000 т баксов

Зачем же так горячиться . Не смогут детки купить новую калинко с одной подушкой безопасности и черт с ней дед Матвей продаст недорого старую ржавую волгу, на срём за недорого сваркой внутри чтоб лонжерон на ходу стразу не оторвался и вот она королева гонок :D настоящий мускул кар (IMG:http://nnm.uz/uploads/posts/2009-06/1246255409_1224603177_aau.jpg) У меня младший брат так и сделал не смогли отговорить Бюджет 15 за волгу причем еще ничего такая плюс услуги сварщика окраска в черный цвет с линиями под спорт еще 15. Карбюратор солекс двухкамерный , чтоб перла как брат сказал. Я ее на квадрате пробовал :D Боже как она дрифтует :D :D :D полицейский разворот ужасное ощущение что вот вот перевернется. Резина белшина лысая под слик что надо.
05.05.10 - 10:49 #3440807
AleksT
посетители

неужели вы хотите сказать, что конструкция из алюминиевых уголков, которую вы нам показали, и есть несущий кузов автобуса ЛиАЗ? как вам не стыдно? Прекрасно же знаете, что вся эта склепанная коробка сидела именно на раме....

Шатун, сцылку на алюминиевые уголки ф студию.

Сцылка на несущий кузов автобуса ЛИАЗ:
МЫШОЙ ТЫК

Кайзер, я тебе написал именно факты, про АМО и ЛИАЗ. Ты на них ничего не ответил. О чем базар может идти, парень? О том, как ты x%&ню всякую с инета собираешь?

Вот еще с твоей ахинеи. Опять только по фактам:
Если в 402-м надо было каждые 20.000 км лазать регулировать клапана - то в 406-м через эти же 20.000 км надо, как правило, менять сдохшие гидрокомпенсаторы, а через 30.000 км - башмак натяжителя цепи

80 тык. Не менял не то, не другое. Что не так делаю.
ЗЫ: Башмака натяжителя на этом моторе уже давно нет.

402-й мотор (с Форда в свое время содранный)

Сцылку на фордовский мотор диаметром цилиндров 92 мм ф студию.

не хуа се ohmy.gif писать не устал??? вот уж мега флуд!!!!!

:hshk:

Что верно то верно. Такого МАГАФЛУДА еще поискать надо.

ВАЗ 2101 при себестоимости 550 рублей

Это ты сам посчитал?
05.05.10 - 10:59 #3440844
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос