главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
Santjago
посетители

QUOTE (Шатун @ 12.05.10 - 10:07)
таз - это образ собирательный рашенского автопрома. таз - есть ацтой и дерьмо.  страшно по гор ду ездить...

Налицо способность здраво мыслить и сопротивляться пагубному влиянию тазофобов (или филов?)............
Ну, имеются некоторые проблемы с дикцией, но они легко поддаются коррекции........

Выезжал утром на службу, впереди меня оказалась необъятная корма серебристого Петриота, а сзади - красная Калино догнала...........
Ох и страху я натерпелся, думал - в клещи берут, захватят счас, как Шатуна. Ко мне могли и пытки применить, из вредности..........
Короче, пришлось мне съезжать на обочину с аварийкой, пропускать этот хлам. Биту в руки взял, жду.......... И ногу с газа не убирал еще минут 5 - чтоб стартовать, в случае чего......... И депсов не видно было поблизости, с ПМ - отбивать меня некому было......... Проехали, говнюки.........
Говорите "город влюбился"?
Город - в страхе!
12.05.10 - 11:24 #3457021
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 12.05.10 - 11:24)

Город - в страхе!

Город а депресиодальном(как-то так) ШОКе! :o :(
12.05.10 - 11:35 #3457048
Мойша Бескозыркин
посетители

если верить этому посту, то санта таки прошел гиюр и сменил фамилию :)

таз - это образ собирательный рашенского автопрома. таз - есть ацтой и дерьмо.  страшно по гор ду ездить...

Налицо способность здраво мыслить и сопротивляться пагубному влиянию тазофобов (или филов?)............
Ну, имеются некоторые проблемы с дикцией, но они легко поддаются коррекции........

Выезжал утром на службу, впереди меня оказалась необъятная корма серебристого Петриота, а сзади - красная Калино догнала...........
Ох и страху я натерпелся, думал - в клещи берут, захватят счас, как Шатуна. Ко мне могли и пытки применить, из вредности..........
Короче, пришлось мне съезжать на обочину с аварийкой, пропускать этот хлам. Биту в руки взял, жду.......... И ногу с газа не убирал еще минут 5 - чтоб стартовать, в случае чего......... И депсов не видно было поблизости, с ПМ - отбивать меня некому было......... Проехали, говнюки.........
Город - в страхе!

Геббельс, Вы почему сегодня не были на аминазиновых процедурах?
12.05.10 - 11:37 #3457050
Санта
посетители

У мене тёмносиняя, а нэ красная как бэ..
12.05.10 - 12:18 #3457180
Шатун
модэры

вот очередной неадекват.
Стопов и поворотов нет.
как можно с такими рядом ездить?

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
12.05.10 - 12:42 #3457278
dodge
посетители

наверное щас модно так :D без стопов и поворотов :D
12.05.10 - 12:53 #3457320
star4rs
посетители

тритон не одобрит такое попустительство в отошении применения,а равно не применении светоотражающих приборов со стороны наездника десятки. ох,рискует парниша.
12.05.10 - 13:06 #3457373
Мойша Бескозыркин
посетители

Шатун, ну ты же как полагается настоящему тазофобу добил вражину арматуриной?
12.05.10 - 13:07 #3457375
Шатун
модэры

свалил он меняя ряды. ждет наверно щастья себе в зад.
12.05.10 - 14:58 #3457796
Evil
спортсмены

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 12.05.10 - 08:37)
если верить этому посту, то санта таки прошел гиюр и сменил фамилию :)

Город - в страхе!

Геббельс, Вы почему сегодня не были на аминазиновых процедурах?

перебздел :D ;)
12.05.10 - 14:59 #3457799
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Блин сёдня еду как завибрирует что то, руль туда сюда, бац.. Выхожу, смотрю шаровая хешельме, пришлось эвакуатор до Миг Сервиса вызывать..
Блин надо другую машину брать, а то я ещё думаю что у меня так покрякивает с самого начала.. :'(
12.05.10 - 15:50 #3457984
vic
автофорумцы

как бы просят друзья создать обьявления.. - у вас быстро уходят и приходят машинки smile.gif
..
.Интересно если к ним придет виртуоз балалаечник или мастер горлового пения?

Регся, тебя приму, мастер пения ты наш ))

То есть объявы он дает-но если че машинами друзья торгуют. Пиздите мальчик ;) Постоянно
:D Про кого ты там примешь-я по гомиковски не понимаю-переводи на человеческий :D А то видимо после покупки второй калино у тебя мозг сгнил ;) Нафиг кому петь тебя не перекричишь-дурачки и хамы всегда крикливые и п%$&ливые :) Ты ссандон еще и поешь? :o А танцы бацаешь? гопака небось по крымски? или ламбаду с мужчинами? Вот ты оригинал :D
Проезжал кстати родину ссандуна-на обочине стояла кака та классика-коленом вниз-левым. Под ней лежал какой та абориген и не трассе че та там делал. Представляю как он рад-авто идут мимо-его шарабан воздухом раскачивает-а он бедный шаровую меняет-хорошо что запчасти у таких авто всегда с собой. Да-был в красной дыре в АС-встретил ссантиного одноплеменника-каловода. Покупал гетса-ибо сказал так зае-бало его радоваться владению калИНОй-чо прям решил он в кредит гетса брать. Еще сказал что калИНО быстро разгоняется до 80км-потом прыжками идет. Вот оно счастье :)
12.05.10 - 17:44 #3458260
Santjago
посетители

QUOTE (ко.шка @ 12.05.10 - 16:50)
Блин надо другую машину брать,

Вот люди-как-люди, все понимают. Пробуют, сравнивают........
Один этот крымский ритмоплет - упертый до посинения. Кончится, обдрыщется, замоется наглухо - но своего мнения не поменяет. Да ни вжисть. Низачто.........
12.05.10 - 18:35 #3458346
vic
автофорумцы

Да тролль как тролль :D Врюхался бодан- купил калино...терь обтекает. Но пузыри пускать то надо-типа он и хотел....Мечтал калинонах свой купить. Ну два раза ....это факт-значит устраивают горбыли :D ;)
12.05.10 - 20:51 #3458601
kaiser
посетители

Блин, Сантьяго, ты не пробовал свой сборник рассказов про ТАЗы и тазоводов выпустить? Имел бы успех....Подумай на досуге.... :D
12.05.10 - 22:04 #3458768
Santjago
посетители

Немец! Вот так раз издамся, а они - каждый божий день, сюрпризы устраивают. Нон-стоп. Переиздаваться, все время?
И опять-же - скажут против политики верховных тазоводов выступаешь. Только жить хорошо начинаем........
Диссидентская камера в Лефортово, слюнявленый химический карандаш, простатит, ссылка и поселение в Анадыре.......... Оно мне надо?

Не пойму - кто их покупает? Пишут - на мильен % продажи тазов растут. Кого не спрошу - знакомых и полузнакомых, гаишников и бомжей возле церкви, коммерсантов и бюджетников - чуть ли не до рукоприкладства дело заходит, на такие вопросы отвечать..........
Согласен, попадаются уникумы, но их то - мало! Кто покупает-то? Где?
Мест полно в дурках - это ж показатель адекватности населения..............
12.05.10 - 22:28 #3458856
kulak
автофорумцы

вас шо по ночам с камер выпускают? :D
12.05.10 - 22:32 #3458871
Santjago
посетители

Поговори-поговори! Дам Ипполиту твой адрес, поплачешься.........
Представляешь - проснешься утром на железной шконке, простынями вязаный, стены желтые, а тут я - со шприцом 10-ти-кубовым.............
Посмеемся вместе...........

(IMG:http://s58.radikal.ru/i162/1005/4b/9084b8d38091.gif)
12.05.10 - 22:36 #3458884
kulak
автофорумцы

:D :D :D 10 мало 50 в самый раз да спирту в вену :D :D :D
12.05.10 - 22:38 #3458895
Santjago
посетители

История о том, как пациент не доехал до дурдома.
(реальная история)

Было это давно в СССР:
Вызвали скорую помощь, да не простую, а хирургическую.
Что увидел доктор по приезде. Посреди комнаты стоит стол, на полу валяется сломанный стул. На полу лежит мужик в крови, у него разорвана мошонка, идёт кровь.
Мужик рассказывает историю о том, как он полез менять лампочку, его ударило током и искра вышла через мошонку, разорвав её. При этом он брякнулся на пол и потерял сознание. Мужик был возбуждён и от него попахивало спиртным. Доктор говорит "всё ясно, везём в хирургию, а потом в психушку".
Тут жена отзывает доктора, говорит,что муж нормальный и просит не рассказывать, что было на самом деле. Она попросила мужа заменить лампочку, тот на стол поставил стул и залез на него. А сам был в семейных трусах. Жена стала держать стул и в дырку штанины увидела качающиеся яички, и очень ей захотелось щелкнуть по ним пальцем. Что она и сделала...
Да попала неудачно, очень мужику было больно.
От неожиданности он брякнулся со стула, ударился мошонкой об угол стола, разорвав её при этом, а головой ударился об пол, потеряв сознание.
В итоге разрыв мошонки и сотясение головного мозга, а не белая горячка!!!................
12.05.10 - 22:58 #3458969
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос