QUOTE (vic @ 26.06.10 - 04:54) | Что тут? Всем нормальным людям доброе утро.И тебе Евил ;) Что скоро конец темы а так и не выяснено сильно гомно таз или не сильно. :D А что там за ролик Евил выложил? Как он мчится по пробкам? :o Я таких часто вижу. Быстрых. Подражателем балатным и ментам. Но уже говорено -переговорено :D Дорога является местом коллективного движения. Для Быстрых индивидуумов желающих выделится есть автодромы.На дороге прежде всего надо уважать других участников ДД , А водилы ,,профессионалы,,-самые ужастные на дороге. Иба им надо и все. Таксисты...араМаршрутки...это неизбежное зло. Ну и ты Евил такой же. Это тебе кажется что ты лихо ездишь а реально ездишь мерзка :D Так как такие ездуны создают напряжение на дороге. И почему та обычно так ездят на тазах-99 и все производные пытаются показать что они то же машины. 10 ки (приоро та же 10 тока обновленная) ездят так если затонированы наглуха. Есть обычные-они купены обычными людьми по недомыслию и на них люди ездят с точки А в точку Б и все. Уважение к окружающим людям это просто поставь себя на их место... Прикинь-понравилось бы тебе или нет? ;) Человек-спортсмен :D |
Доброе утро нормальным людям :D и Vicу тоже доброго утра. Про ролик проехали уже, хотел Миху подразнить :D переборщил, народные массы возбудились :D На дороге много зла и не только от гонщиков. Кстати гонщиков на тазах на самом деле меньше :D просто ваше внимание и возмущение в разы больше к ним. На счет того, что мне кажется :D мне ничего не кажется я езжу так как езжу иногда быстро иногда медленно , зависит от настроения. Ни на чьи лавры не претендую B) Уважаю других участников движения и стараюсь никому не мешать. Подумай сам если бы я постоянно создавал аварийные ситуации на дороге наверное меня бы уже кто нибудь отрихтовал? Без аварийное вождение наверно говорит все таки об определенном понимании процесса ;)
QUOTE | Надежность приор проверим через 15 лет эксплуатации, если через 15 лет в ней надо будет менять только колодки и масло, то ДА. Но на них уже траблы, коробки по гарантии меняют через 20 тыс. Так что...до mark II 1995 года, им далеко. |
23 000 я уже проехал, мужик 35 000 проехал на работе, там посмотрим. Я могу механику за 200 метров убить это не сложно , как говорят с дуру и х"й сломать можно :D до mark II 1995 года, им далеко соглашусь , но никто не продаст мне новый mark II 1995 года за деньги приоры, а старый как то не хочется по насмотрелся я уже на грустные истории старых тойот.
|