главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
Vegas
автофорумцы

QUOTE (aleshinanataly @ 25.06.10 - 20:38)

Evil, не хочется с таким "здоровым" на дороге встретиться  :D (посмотрела намедни Ваш ролик)

ну по ролику если честно, то нах оно так нужно...
НО, можно один раз ТАК сыграть в рулетку и успокоиться (если выиграешь), чем пля всю жисть на своей розовой букашке тупить на дорогах раскручивая барабан рулетки снова и снова, причем не только для себя....
25.06.10 - 21:05 #3562611
aleshinanataly
посетители

QUOTE (Vegas @ 25.06.10 - 22:05)
НО, можно один раз ТАК сыграть в рулетку и успокоиться (если выиграешь), чем пля всю жисть на своей розовой букашке тупить на дорогах раскручивая барабан рулетки снова и снова, причем не только для себя....

Vegas, круто один раз !, но я сомневаюсь, что Evil это сделал однажды. Он же король дорог)) он так каждый день на работу ездит

QUOTE (Santjago @ 25.06.10 - 17:53)
QUOTE (aleshinanataly @ 25.06.10 - 21:38)
Evil, не хочется с таким "здоровым" на дороге встретиться  :D (посмотрела намедни Ваш ролик)

Вот видишь - еще одно незаинтересованное лицо общее мнение поддержало. А ты как хотел - чтоб мы тебе тут обзавидовались и в ладоши хлопали? И срочна - приоры позакупили?
У меня есть кому меня в заведение отправить. В случае размышлений о покупке таза............

Я скажу как словами вика появляются тут всякие , пытаются пиариться за мой счет :D хотя ник женский может встреча была приятна я ведь настоявший джентльмен :D Мойша недавно говорил что ездит по городу 80, что то не кто не сказал что он не адекватный . На том видео я тоже ехал столько же :D :D :D Надо его убрать излишняя популярность не к чему мне, уже просмотров как у блокбастера :D :D :D

Вы себе льстите, молодой человек.
Пиариться за Ваш счет - это смешно :D :D :D

А Santjago прав, на "Таз" я уже точно не сяду и никому не советую.
25.06.10 - 21:17 #3562655
Vegas
автофорумцы

QUOTE (aleshinanataly @ 25.06.10 - 21:17)
QUOTE (Vegas @ 25.06.10 - 22:05)

Vegas, круто один раз!, но я сомневаюсь, что Evil это сделал однажды. Он же король дорог)) он так каждый день на работу ездит

что каждый - сомневаюсь, в рулетку нельзя все время выигрывать))
25.06.10 - 21:21 #3562671
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Vegas @ 25.06.10 - 21:21)

так он тренировался же долго, оттачивал мастерство)) да и не своей же головой рискует, если что не он ведь на асфальте с размозженной головой лежать будет.
25.06.10 - 21:34 #3562705
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.06.10 - 18:34)
QUOTE (Vegas @ 25.06.10 - 21:21)

так он тренировался же долго, оттачивал мастерство)) да и не своей же головой рискует, если что не он ведь на асфальте с размозженной головой лежать будет.

Майкл успокойся , вдохни и выдохни не говори ерунду, пешеходы в моем внимании в приоритете, потом хрустики, потом тети и дедушки на авто , потом остальные авто дальше маршрутки ну и грузовики (трудно не заметить) как не странно наиболее адекватная группа наверное потому что профессионалы не даром права Б С Д Е .
Михайл друг мой а какие категории у тебя в правах открыты?
можно но поверь надоедает постоянно концентрироваться , чем больше так ездишь тем меньше потребность так ездить каждый день . :D не знаю с чем это связано думаю сантьяго сможет объяснить он шарит. B)
Вы себе льстите, молодой человек.
Пиариться за Ваш счет - это смешно  

Ну вот я вас развеселил другого я не добивался ;)
Не принимайте все что читаете как истину, тут слишком много стёба :D
25.06.10 - 22:23 #3562858
kaiser
посетители

Сантьяго, там твои братья испанцам проигрывают.....
25.06.10 - 23:08 #3563030
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 26.06.10 - 00:08)
Сантьяго, там твои братья испанцам проигрывают.....

Знаю. Я - опечален. Все равно - не плохо играли.........

Мне главное (уже сбывается) - чтоб негры не выиграли. Даже Франция - видал какие там французы загорелые?. Ну, а моих любимых (из пустыни на берегах Ефрата) - и нету, вовсе............
Поэтому - за Португалию болею.
Я б скифов поддерживал, да они что-то не выставились, в этот раз............

А таз - гамно.........Нету будущего у него. Запчасти скоро точить НАШИ будут......
25.06.10 - 23:44 #3563127
kaiser
посетители

А я вот за Немецию опечален...Это надо ж так Сербии вдуть???

Это все ТАЗ виноват! :angry:
25.06.10 - 23:54 #3563142
Santjago
посетители

Немец! Гнать этого негра из немецкой сборной нада! Я ж Клинцману писал...... Эх, Адик был бы против.........
А есчо - дудки меня страшно нервируют. Негры, блять. Дудят. Нахера?
Я себе уже записал на диск - вчера проверял на домашнем кинотеатре - отлично! Люди на улице - аж спотыкаются............. Надо в машину кинуть. Тазоводов пугать, поганых.........
25.06.10 - 23:59 #3563149
vic
автофорумцы

Что тут? Всем нормальным людям доброе утро.И тебе Евил ;)
Что скоро конец темы а так и не выяснено сильно гомно таз или не сильно. :D
А что там за ролик Евил выложил? Как он мчится по пробкам? :o Я таких часто вижу. Быстрых. Подражателем балатным и ментам. Но уже говорено -переговорено :D Дорога является местом коллективного движения. Для Быстрых индивидуумов желающих выделится есть автодромы.На дороге прежде всего надо уважать других участников ДД , А водилы ,,профессионалы,,-самые ужастные на дороге. Иба им надо и все. Таксисты...араМаршрутки...это неизбежное зло. Ну и ты Евил такой же. Это тебе кажется что ты лихо ездишь а реально ездишь мерзка :D Так как такие ездуны создают напряжение на дороге. И почему та обычно так ездят на тазах-99 и все производные пытаются показать что они то же машины. 10 ки (приоро та же 10 тока обновленная) ездят так если затонированы наглуха. Есть обычные-они купены обычными людьми по недомыслию и на них люди ездят с точки А в точку Б и все.
Уважение к окружающим людям это просто поставь себя на их место... Прикинь-понравилось бы тебе или нет?
;) Человек-спортсмен :D
26.06.10 - 07:54 #3563296
Львище
посетители

Короче , если подытожить тему делаю вывод :
ТАЗ не совсем говно, если сравнивать скажем Приору в хетчбеке и Хюндай Акцент ,то Приора симпатичнее и лучше. Если сравнивать с Логаном - та же Приора раз в 5 симпатичнее . По надёжности Логан вроде б ничё как отзываются о нём. Акцент в принципе класс 10-ки , не более того .По надёжности Приоры ничего не могу сказать, пусть скажут правду её владельцы. Была у меня 12-я , так себе бричка, я бы сказал херня во всех отношениях. Ну а больше вроде б не с чем сравнить ТАЗы . В расчёт не беру модели от ВАЗа , типа 9-ки, 7-ки и им подобные ублюдства. Их к машинам нельзя приравнивать вообще. Но ну его нах эту русскую рулетку от Тольяттинского автозавода... Иномарки с норм. рулём рулят...
26.06.10 - 08:34 #3563335
Santjago
посетители

На программу снижения смертности в Африке Россия выделит 75 миллионов долларов - Дворкович.........

(IMG:http://s08.radikal.ru/i181/1006/31/b9013cec553bt.jpg)
26.06.10 - 08:37 #3563340
vic
автофорумцы

Львище
В общем ты прав. Тока приора делалась там же где и
В расчёт не беру модели от ВАЗа , типа 9-ки, 7-ки и им подобные ублюдства. Их к машинам нельзя приравнивать вообще. Но ну его нах эту русскую рулетку от Тольяттинского автозавода...

ну как думаешь что изменилось? Просто приоро поновей своей предшественницы-10ки вот пока еще не рассыпались. Поездят-увидим. Не верю я что десятку сборщик,,Вася,, собирал плохо, а приору прям взялся за ум. ;)
а сравнивать с акцентом или логаном? Ну новый логан не хуже по дизайну-просто кондовый какой та. Для супер мало бюджетных покупателей. Акценту лет та скока уже? щас год два и будем сравнивать приору и калину с китайцами. Они нишу займут. Пока тока дизайн делают-возьмутся и за потроха. Слышал мнение людей что уже заметен прогресс в качестве у китайцев. Глянем. А таз как был на одном месте так и стоит. даже не На одном а В одном. Все знают какое это место.В Жопе. :D
26.06.10 - 08:44 #3563347
maxkolbasa
посетители

Надежность приор проверим через 15 лет эксплуатации, если через 15 лет в ней надо будет менять только колодки и масло, то ДА.
Но на них уже траблы, коробки по гарантии меняют через 20 тыс. Так что...до mark II 1995 года, им далеко.
26.06.10 - 09:12 #3563371
vic
автофорумцы

Приорам ваще все далеко. Что чуда ждать-таз и есть таз. Никому не надо делать луче. Не будут брать-отключат газ. Тьфу поднимут пошлины и дадут деньги автовазу ;)
26.06.10 - 09:33 #3563402
Santjago
посетители

QUOTE (vic @ 26.06.10 - 10:33)
Тьфу поднимут пошлины и дадут деньги автовазу ;)

И неграм.............
На всякий случай.
26.06.10 - 09:43 #3563419
nitrozet
посетители

QUOTE (vic @ 26.06.10 - 10:33)
..... Тьфу поднимут пошлины и дадут деньги автовазу ;)

Не нада завидавать :D
26.06.10 - 09:57 #3563444
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 26.06.10 - 04:54)
Что тут? Всем нормальным людям доброе утро.И тебе Евил ;)
Что скоро конец темы а так и не выяснено сильно гомно таз или не сильно. :D
А что там за ролик Евил выложил? Как он мчится по пробкам? :o Я таких часто вижу. Быстрых. Подражателем балатным и ментам. Но уже говорено -переговорено :D Дорога является местом коллективного движения. Для Быстрых индивидуумов желающих выделится есть автодромы.На дороге прежде всего надо уважать других участников ДД , А водилы ,,профессионалы,,-самые ужастные на дороге. Иба им надо и все. Таксисты...араМаршрутки...это неизбежное зло. Ну и ты Евил такой же. Это тебе кажется что ты лихо ездишь а реально ездишь мерзка :D Так как такие ездуны создают напряжение на дороге. И почему та обычно так ездят на тазах-99 и  все производные пытаются показать что они то же машины. 10 ки (приоро та же 10 тока обновленная) ездят так если затонированы наглуха. Есть обычные-они купены обычными людьми по недомыслию и на них люди ездят с точки А в точку Б и все.
Уважение к окружающим людям это просто поставь себя на их место... Прикинь-понравилось бы тебе или нет?
;) Человек-спортсмен :D

Доброе утро нормальным людям :D и Vicу тоже доброго утра.
Про ролик проехали уже, хотел Миху подразнить :D переборщил, народные массы возбудились :D На дороге много зла и не только от гонщиков. Кстати гонщиков на тазах на самом деле меньше :D просто ваше внимание и возмущение в разы больше к ним. На счет того, что мне кажется :D мне ничего не кажется я езжу так как езжу иногда быстро иногда медленно , зависит от настроения. Ни на чьи лавры не претендую B) Уважаю других участников движения и стараюсь никому не мешать. Подумай сам если бы я постоянно создавал аварийные ситуации на дороге наверное меня бы уже кто нибудь отрихтовал? Без аварийное вождение наверно говорит все таки об определенном понимании процесса ;)

Надежность приор проверим через 15 лет эксплуатации, если через 15 лет в ней надо будет менять только колодки и масло, то ДА.
Но на них уже траблы, коробки по гарантии меняют через 20 тыс. Так что...до mark II 1995 года, им далеко.

23 000 я уже проехал, мужик 35 000 проехал на работе, там посмотрим. Я могу механику за 200 метров убить это не сложно , как говорят с дуру и х"й сломать можно :D до mark II 1995 года, им далеко соглашусь , но никто не продаст мне новый mark II 1995 года за деньги приоры, а старый как то не хочется по насмотрелся я уже на грустные истории старых тойот.
26.06.10 - 11:05 #3563556
kaiser
посетители

Ну дык старые авто, это ведь тоже своеобразная рулетка...Вот я брал авто, у меня все в порядке было, в смысле ни коробка, ни движок - не крякнули. А вот у моего товарища на Ларчике, движок 3 (!) раза ломался, он его рабирал - перебирал, плюс с подвеской траблы были! Вот так вот, как повезет!
26.06.10 - 11:25 #3563587
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 26.06.10 - 08:25)
Ну дык старые авто, это ведь тоже своеобразная рулетка...Вот я брал авто, у меня все в порядке было, в смысле ни коробка, ни движок - не крякнули. А вот у моего товарища на Ларчике, движок 3 (!) раза ломался, он его рабирал - перебирал, плюс с подвеской траблы были! Вот так вот, как повезет!

много тех кто кричат о плохом качестве просто безответственно обращаются с техникой.
26.06.10 - 11:49 #3563618
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200  закрыто | новая тема | опрос