главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
kaiser
посетители

Так в Бразилии там зато других хватает, метисов, мулатов и негров тож. Не знаю тока ездят они на ТАЗах али нет?
25.06.10 - 17:47 #3562178
vic
автофорумцы

В бразили на спирте ездят. :o
25.06.10 - 17:53 #3562194
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 25.06.10 - 18:47)
Так в Бразилии там зато других хватает, метисов, мулатов и негров тож. Не знаю тока ездят они на ТАЗах али нет?

Ты немного неправ, Немец. Рассист ты наш........
Там - южноамериканцы. Это не негры. Негры - африка. Если хотите - для меня.

Когда я гулял по белому песку Копакабаны, в Рио-де-Жанейро, не заметил ни одного таза. Тока старые америкосы...........
25.06.10 - 18:03 #3562212
kaiser
посетители

Ну я еще забыл индейцев приписать....

А вообще, мне вот кажется, если рОвный пацанчег на чОрной, чОткой, Приоре или же Калино хочет попантоваться, скажем так, то ему следует дуть либо же в КНДР, либо на Остров Свободы, т.к. в Россиянии уже никого не удивишь тюнинхом и аратюнинхом. А вот там, это стопудов будут наисовременнейшие тачки..К тому же на Кубе очень много еще русавтопрома ездит, да и к русским там отношение благожелательное....Ко всему прочему бедность у них там....Потому даже сраные колонки "Эленберг", трехполосные, будут почитаться там, за неимением ничего лучшего, за вершину инженерной мысли..... :)
25.06.10 - 18:09 #3562227
vic
автофорумцы

На кубе щас китайса завозят. Я общался с кубинцами-хвалят наш таз. :D Если слаще паренной репы не есть ничего-то ;) Запчасти жаловались дорогие не тазы. А так-китайса щас заполняет и кубу да и к нам прут -дешева. Знакомый купил черри тигго. В таганроге сборка-цена 480 тыр. Глянем.
А насчет бразилов так там бедность кашмарная-но тазы не берут. держаться.
25.06.10 - 18:28 #3562272
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 25.06.10 - 18:29)
Сантьяго, ты действительно думаешь, что Санта тебе долг по доброй воле вернет? ;)

Нет ничего лучше надежды, Немец.
Я, конечно, не шибко то и расчитываю, но чем эвил не шутит..............
Отдаст - пропьем. Гехакте лебер попробуем.......

Я за португальцев болею..........
25.06.10 - 19:04 #3562335
kaiser
посетители

Лучше Егермайстер...
25.06.10 - 19:09 #3562337
Evil
спортсмены

евил-договорились. Разница в том что твоя машина тока тебе и нравится. ну еще пацанам с ,,района,, Про то кто дурак сам  ты и пиши. ты знаешь время от времени на автофоруме возникают такие люди как ты. Я то не веду учет-но сначала был Хлу. Потом его сменил Аликсатес Монстроходом. Ну само долго держится Санта. Ты недавно в теме-но давай давай. А то скучно.И если ты не понял почему люди тазы не любят-ну больше книг читай....В секту вступи..хотя ты уже вступил   да че хочешь то и делай. Неприязнь у людей не к тазам как таковым а к сути их производства. не все же дураки и не всем нравится когда их за быдло держат.
Ну да все дураки ты один звезда, я так и понял. Ясно! понятно! если тебе взрослому мужику нечем больше похвастаться , кроме как победой над Хлу и то небось не без помощи соратников , то конечно стоит задуматься , только не заплачь я не хотел тебя обидеть :D . Интересно в теме недавно это год как :D жгешь. На автофоруме появляются люди... :D пиши еще не забывай смотреть на дату регистрации в форуме ;) думаю это ты тут появился очередной не совсем психически здоровый мужчинка в годах. Вообще время покажет кто что покупает и ты со своей писаниной ничего не изменишь, хоть опу на немецкий крест в знак протеста порви :D И за людей не говори, люди сами будут за себя говорить. Я конечно же признаю всю несовершенность конструкции Таза, но лучшего предложения в ближайшее время не будет ;) таких как ты готовых и имеющих возможность отдать свои кровные за что то большее всегда будет меньше и твой страшный сон лет через пять будет явью. Ты с утра поедешь на работу и поймешь, что враги на калинах тебя окружают :D , ты начнешь нервничать исполнять в потоке не зная куда бы убежать от засилья таза. Бежать будет некуда! Ты выпьешь таблетку успокоительного, что по дружбе дал тебе саньтьяго тебе станет спокойно , с тобой поравняется знакомая калина Санты и добродушный паренек улыбнется тебе и скажет :'Вик до чего ты себя довел, мы же тебе говорили ... что же ты себя не берег. A?' :D
25.06.10 - 19:29 #3562373
maxkolbasa
посетители

Народ блин, пятница, идите уже бухать.
25.06.10 - 19:30 #3562374
Santjago
посетители

Эвил! Ты меня настораживаешь!
Бред, способный к разрастанию в систему, требует памяти, умения аргументировать, устанавливать связи между явлениями и событиями: другое дело, что связи эти всегда извращенные, надуманно-фантастические («кривая логика»), но они есть.
Первичный систематизированный бред толкования различного содержания, нередко существует как моносимптом при отсутствии других продуктивных расстройств............

Вик - вменяем. Прошел обследование и корректировку.

А вот вам и новости: "ФСБ предложила обязать провайдеров и регистраторов закрывать интернет-сайты по требованию прокуратуры, а также предоставлять правоохранительным органам информацию о пользователях, сообщает в пятницу газета «Ведомости».

25.06.10 - 19:37 #3562391
Mithgol
посетители

QUOTE (Santjago @ 25.06.10 - 17:40)
QUOTE (Mithgol @ 25.06.10 - 18:32)
Отвечу после завершения матча бр-порт

Скажи - приятно смотреть: ни негров вам, ни евреев..........

Как минимум видел 2 нигр среди бразилейросов :)

а в кндр на прулях туристов возят и похоже срать они хотели на чодкеприроде

что обещал отвечу позже
25.06.10 - 20:09 #3562454
Santjago
посетители

QUOTE (Mithgol @ 25.06.10 - 21:09)
Отвечу после завершения матча бр-порт

что обещал отвечу позже

Мойша! Да хватит там с раввинами советоваться. Маарив уже прочел?
Не надо отвечать - проиграешь. Изначально. Мы ж не в Хайфе..........

Взял бы, изначально сказал - так и так, парни - еврей я, и все тут. Таким родился. Мы б поняли. Ты ж - человек. И мы - люди. Так нет - выеживаешься и склоки затеваешь...........
Не любишь тазы - наш человек. Чего тут рядиться?
25.06.10 - 20:23 #3562486
Evil
спортсмены

Из песни слов не выкинешь
Автор бредовой системы, как правило, стремится ее сделать повышенно логичной. Более того, чем выше степень невозможности бредовой системы, тем более она должна казаться убедительной и точной, особенно в деталях.

Системный бред (и бредовая система как высшее его проявление), как правило, имеет самое прямое отношение к интеллектуальной деятельности. Просто интеллект тут работает на бред. Вот как об этом написал Карл Ясперс в «Общей психопатологии»:

У людей с высокоразвитым интеллектом бывают сколь угодно фантастические и невероятные бредовые идеи.

Мы же не можем противоречить здоровым людям ? какой высокий интеллект? Я же ПТУШник :D спортсмен с отбитой головой .
Следовательно если твои опасения подтвердяться, автоматически станет очевиден бред твоего друга , майкла, 556ого которым ты клепаешь справки о вменяемости ;)
В виду этого возникает вопрос авторитетности вашего лечебного учреждения и вопрос качества обследования проводимых в нем.

Вот у меня как минимум призывная комиссия в ВК ЦО, Еще одна на КСП Краснодара, еще в Севастополе, куча проф отборов и военный билет на руках. мне Родина оружие доверяла о чем есть соответствующие отметки. Следовательно я здоров :)
25.06.10 - 20:25 #3562493
vic
автофорумцы

Евилу по слогам :D :D
все дураки
Это кто все? ты да Санта. остальные все понимают-таз гавно. ;)
победой над Хлу
Хлу непобедим как дурость. Как можно победить фанатика?-Никак. ;) Он сам ушел. Купил велос дороже твоей приоры и ушел в себя :P
только не заплачь я не хотел тебя обидеть
Тока от смеха слезы выступают-читая твою защиту тазопрома.Дайте и ему медаль или грамоту каку. Ну как Санте ;) За искрометный юмор и стойкость заблуждений. :P
совсем психически здоровый мужчинка в годах.
Могу от Сантьяго справку издалека показать. Я то пусть и в годах-ничего удивительного. 40 лет-это отличный возраст-но вот ты сидишь молодой здаровый без пуз и ваще спортсмен на сайте-это точно потеря потерь ;)
смотреть на дату регистрации в форуме
Да нах мне оно надо? Что там я увижу? Когда ты про собак начал общаться или про что? :P
Я конечно же признаю всю несовершенность конструкции Таза,
Вижу прогресс- излечение близко. Пиши пиши :P
таких как ты готовых и имеющих возможность отдать свои кровные за что то большее всегда будет меньше и твой страшный сон лет через пять будет явью.
в смысле дураков больше станет? Переводи-калин перестанут выпускать скорее чем ты думаешь. будут не менее ужастные логаны фургон ;)
Да я скоро жипа возьму чтоб повыше сидеть и подальше. Не надо мне добродушных фанатиков маньяков на калино подсылать. И Сантьяго таблеток не даст-тока укол. :) Продай уже приору..Купи хоть сиид себе. Седня девочка знакомая приезжаала-показывала. хеч короллу купила 2005 года макс компл-440 р. Н а автомате.климат.Внутри приятно сидеть.Так девочка умнее оказалась мужиков-фиг уговорили ее приоро купить. была у нее 10-достала ее. Умничка девочка. ;)
ладно-по совету максаколбасы пошел бухать.Пивасик. С таранкой и чехонью. Нефильтрованный. Чоб с живота не спать.А то Евил перестанет завидовать.Пишите-я потом отплююсь. :)
25.06.10 - 20:26 #3562497
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 25.06.10 - 21:25)

Мы же не можем противоречить здоровым людям ? какой высокий интеллект? Я же ПТУШник  :D  спортсмен с отбитой головой .
Следовательно если твои опасения подтвердяться, автоматически станет очевиден бред твоего друга , майкла, 556ого которым ты клепаешь справки о вменяемости    ;) 
В виду этого возникает вопрос авторитетности вашего лечебного учреждения и вопрос качества обследования проводимых в нем.

Вот у меня как минимум призывная комиссия в ВК ЦО, Еще одна на КСП Краснодара, еще в Севастополе, куча проф отборов и военный билет на руках. мне Родина оружие доверяла о чем есть соответствующие отметки. Следовательно я здоров  :)

По-порядку:
Не "здоровым", а "здравым". Почему это - не можем? Еще как. Различные точки зрения у всех. Даже у ПТУ-шников. И у спортсменов. Я тоже КМС СССР значок имею...........
Про справки - не понял. За свои слова ответить сможешь? Или "балалаечка без струн.."? Что Миша, что 566 - адекватные люди. Пишут грамотно (в отличие от тебя) и трезво мыслят. И не гоняют.........
Если ты про "Специализированную психиатрическую больницу №3" - ты попробуй, потом будешь рассуждать. Тысячи пациентов вылечилось...........
25.06.10 - 20:36 #3562525
aleshinanataly
посетители

QUOTE (Evil @ 25.06.10 - 21:25)
Вот у меня как минимум призывная комиссия в ВК ЦО, Еще одна на КСП Краснодара, еще в Севастополе, куча проф отборов и военный билет на руках. мне Родина оружие доверяла о чем есть соответствующие отметки. Следовательно я здоров  :)

Evil, не хочется с таким "здоровым" на дороге встретиться :D (посмотрела намедни Ваш ролик)
25.06.10 - 20:38 #3562529
Mithgol
посетители

Не отплюетесь антисемиты, ибо после пыва душа моя сионистская просит устроения срачу глобального. Адьос до завтра.
25.06.10 - 20:42 #3562542
Evil
спортсмены

Хлу непобедим как дурость. Как можно победить фанатика?-Никак.  Он сам ушел. Купил велос дороже твоей приоры и ушел в себя
насколько помню его вели 5 кусков стоил. хотя соглашусь его поступок сильно меня удивил , но ему походу действительно он нужен он на нем в Керчь ездил :o :o
Ушел в рейс :D смотри еще вернется
Тока от смеха слезы выступают-читая твою защиту тазопрома.Дайте и ему медаль или грамоту каку. Ну как Санте  За искрометный юмор и стойкость заблуждений.

рейтинг выровняется :D
Могу от Сантьяго справку издалека показать. Я то пусть и в годах-ничего удивительного. 40 лет-это отличный возраст-но вот ты сидишь молодой здаровый без пуз и ваще спортсмен на сайте-это точно потеря потерь

Плять согласен , фудбол, плохая погода , действительно потеря формы приодеться наверстывать
а нах мне оно надо? Что там я увижу? Когда ты про собак начал общаться или про что?

вот видишь опять бирки клеишь , ни хрена ты не увидишь ;)
Вижу прогресс- излечение близко. Пиши пиши

Память у тебя плохая я не утверждал обратное, это ты веришь что кия совершенство
в смысле дураков больше станет? Переводи-калин перестанут выпускать скорее чем ты думаешь. будут не менее ужасные логаны фургон
противоречишь сам себе он же всеравно ТАЗ будет место то проклятое :D

По-порядку:
Не "здоровым", а "здравым". Почему это - не можем? Еще как. Различные точки зрения у всех. Даже у ПТУ-шников. И у спортсменов. Я тоже КМС СССР значек имею...........
Про справки - не понял. За свои слова ответить сможешь? Или "балалаечка без струн.."? Что Миша, что 566 - адекватные люди. Пишут грамотно (в отличие от тебя) и трезво мыслят. И не гоняют.........
Если ты про "Специализированную психиатрическую больницу №3" - ты попробуй, потом будешь рассуждать. Тысячи пациентов вылечилось...........

Нет уж не здравый а здоровый , четко написано здоровье категории А шампик "Здоров" пригоден к караульной службе :)
Видишь как удобно когда надо различные точки зрения, когда не надо системный бред :D
ро справки - не понял.
че не понятно считаю что то что вик предъявляет как доказательство своей вменяемости выдано ему по ошибке . Забери у него ее коллеги засмеют .
Пишут грамотно (в отличие от тебя) и трезво мыслят. И не гоняют.........
Похвали их похвали, они в этом нуждаются, а то сорвутся еще и попадут на внеочередную профилактику ;)
Специализированную психиатрическую больницу №3 - ты попробуй, потом будешь рассуждать. Тысячи пациентов вылечилось..........."
Где это ? И че я не во врачи пошел, там весело наверное не то что тут :) Я к врачам без крайней необходимости не обращаюсь чтоб не залечили :D исключение венеролог бережемся смолоду , чтоб в сорок и в пятьдесят все работало :D
25.06.10 - 20:43 #3562545
Santjago
посетители

QUOTE (aleshinanataly @ 25.06.10 - 21:38)
Evil, не хочется с таким "здоровым" на дороге встретиться :D (посмотрела намедни Ваш ролик)

Вот видишь - еще одно незаинтересованное лицо общее мнение поддержало. А ты как хотел - чтоб мы тебе тут обзавидовались и в ладоши хлопали? И срочна - приоры позакупили?
У меня есть кому меня в заведение отправить. В случае размышлений о покупке таза............
25.06.10 - 20:53 #3562572
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 25.06.10 - 17:53)
QUOTE (aleshinanataly @ 25.06.10 - 21:38)
Evil, не хочется с таким "здоровым" на дороге встретиться  :D (посмотрела намедни Ваш ролик)

Вот видишь - еще одно незаинтересованное лицо общее мнение поддержало. А ты как хотел - чтоб мы тебе тут обзавидовались и в ладоши хлопали? И срочна - приоры позакупили?
У меня есть кому меня в заведение отправить. В случае размышлений о покупке таза............

Я скажу как словами вика появляются тут всякие , пытаются пиариться за мой счет :D хотя ник женский может встреча была приятна я ведь настоявший джентльмен :D Мойша недавно говорил что ездит по городу 80, что то не кто не сказал что он не адекватный . На том видео я тоже ехал столько же :D :D :D Надо его убрать излишняя популярность не к чему мне, уже просмотров как у блокбастера :D :D :D
25.06.10 - 21:04 #3562602
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200  закрыто | новая тема | опрос