QUOTE | Хлу непобедим как дурость. Как можно победить фанатика?-Никак. Он сам ушел. Купил велос дороже твоей приоры и ушел в себя |
насколько помню его вели 5 кусков стоил. хотя соглашусь его поступок сильно меня удивил , но ему походу действительно он нужен он на нем в Керчь ездил :o :o Ушел в рейс :D смотри еще вернется
QUOTE | Тока от смеха слезы выступают-читая твою защиту тазопрома.Дайте и ему медаль или грамоту каку. Ну как Санте За искрометный юмор и стойкость заблуждений. |
рейтинг выровняется :D
QUOTE | Могу от Сантьяго справку издалека показать. Я то пусть и в годах-ничего удивительного. 40 лет-это отличный возраст-но вот ты сидишь молодой здаровый без пуз и ваще спортсмен на сайте-это точно потеря потерь |
Плять согласен , фудбол, плохая погода , действительно потеря формы приодеться наверстывать
QUOTE | а нах мне оно надо? Что там я увижу? Когда ты про собак начал общаться или про что? |
вот видишь опять бирки клеишь , ни хрена ты не увидишь ;)
QUOTE | Вижу прогресс- излечение близко. Пиши пиши |
Память у тебя плохая я не утверждал обратное, это ты веришь что кия совершенство
QUOTE | в смысле дураков больше станет? Переводи-калин перестанут выпускать скорее чем ты думаешь. будут не менее ужасные логаны фургон |
противоречишь сам себе он же всеравно ТАЗ будет место то проклятое :D
QUOTE | По-порядку: Не "здоровым", а "здравым". Почему это - не можем? Еще как. Различные точки зрения у всех. Даже у ПТУ-шников. И у спортсменов. Я тоже КМС СССР значек имею........... Про справки - не понял. За свои слова ответить сможешь? Или "балалаечка без струн.."? Что Миша, что 566 - адекватные люди. Пишут грамотно (в отличие от тебя) и трезво мыслят. И не гоняют......... Если ты про "Специализированную психиатрическую больницу №3" - ты попробуй, потом будешь рассуждать. Тысячи пациентов вылечилось........... |
Нет уж не здравый а здоровый , четко написано здоровье категории А шампик "Здоров" пригоден к караульной службе :) Видишь как удобно когда надо различные точки зрения, когда не надо системный бред :D
QUOTE | ро справки - не понял. |
че не понятно считаю что то что вик предъявляет как доказательство своей вменяемости выдано ему по ошибке . Забери у него ее коллеги засмеют .
QUOTE | Пишут грамотно (в отличие от тебя) и трезво мыслят. И не гоняют......... |
Похвали их похвали, они в этом нуждаются, а то сорвутся еще и попадут на внеочередную профилактику ;)
QUOTE | Специализированную психиатрическую больницу №3 - ты попробуй, потом будешь рассуждать. Тысячи пациентов вылечилось..........." |
Где это ? И че я не во врачи пошел, там весело наверное не то что тут :) Я к врачам без крайней необходимости не обращаюсь чтоб не залечили :D исключение венеролог бережемся смолоду , чтоб в сорок и в пятьдесят все работало :D |