главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 25.06.10 - 13:49)
Высказал свое мнение по этому вопросу :D о вкусах не спорят. мое ИМХО тебе чулки на номер больше подойдут ;)

мне эта хрень ни к чему, я ж на за 6 минут не стреилюсь а Приморско Ахтарск доехать :D
25.06.10 - 13:53 #3561543
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.06.10 - 10:53)
QUOTE (Evil @ 25.06.10 - 13:49)
Высказал свое мнение по этому вопросу  :D  о вкусах не спорят. мое ИМХО тебе чулки на номер больше подойдут  ;)

мне эта хрень ни к чему, я ж на за 6 минут не стреилюсь а Приморско Ахтарск доехать :D

:o никогда не знал что они на скорость влияют . Сильно???
25.06.10 - 14:24 #3561643
vic
автофорумцы

Так так так вместо того чтоб ерничать лучше бы пузико подкачал и за своей формой последил мало ли с хулиганами встретишься wink.gif
да что такое :D :D ты явно мне завидуешь. ;) да нафиг мне подкачка-это вам качкам нада. А у меня мозг есть-не лазить по ,,районам,, и не быковать . :D :D Да и папы тех хулиганов мои знакомые-по надают по попам если че сынам. ;) так говоришь Герман тебе не нравится-легкий и маленький :D :D :D мешок луче. Попробуй столбы! :o Они тяжелые и крупные. зато при встречи с гопатой ты победишь. Ну на край приорой чорной подавишь всех. не хвались здоровьем ;) Да и на здорового человека-спортсмена всегда есть еще более здаровый хулиган или просто работяга-который правил не знает и лом с работы украл :D :D :D Это я тебе как ,,Дед,, говорю-мне та что-твои дела.
Про цвета скажу-все ровно самый лучий у Хлу. Санты лиловая калина как то чекистская :D :D :D А чорная приора это же потому что потцаны ;) ;) Хотя бы цветом хотят на авто нормальное походить, Но приоро это приоро-хоть совсем не крась-Таз :D
25.06.10 - 14:43 #3561706
Мойша Бескозыркин
посетители

vic, тут поступило предложение зачислить тебя в резерв zog. ты согласен?
25.06.10 - 14:46 #3561718
vic
автофорумцы

Да я опасаюсь. Чего отрежите есчо. Можно я пока внештатно? ;) тем более я с вашими часто по работе ругаюсь -не возьмут наверно. Да и без Сантьяги и Ипполета не смогну. Вот может тазоводам че из ненужного отрезать помочь-помогу. :D
25.06.10 - 14:54 #3561746
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 25.06.10 - 11:43)
Так так так вместо того чтоб ерничать лучше бы пузико подкачал и за своей формой последил мало ли с хулиганами встретишься wink.gif
да что такое :D ты явно мне завидуешь. ;) да нафиг мне подкачка-это вам качкам нада. А у меня мозг есть-не лазить по ,,районам,, и не быковать . :D :D Да и папы тех хулиганов мои знакомые-по надают по попам если че сынам. ;) так говоришь Герман тебе не нравится-легкий и маленький :D мешок луче. Попробуй столбы! :o Они тяжелые и крупные. зато при встречи с гопатой ты победишь. Ну на край приорой чорной подавишь всех. не хвались здоровьем ;) Да и на здорового человека-спортсмена всегда есть еще более здаровый хулиган или просто работяга-который правил не знает и лом с работы украл :D Это я тебе как ,,Дед,, говорю-мне та что-твои дела.
Про цвета скажу-все ровно самый лучий у Хлу. Санты лиловая калина как то чекистская :D А чорная приора это же потому что потцаны ;) ;) Хотя бы цветом хотят на авто нормальное походить, Но приоро это приоро-хоть совсем не крась-Таз :D

Жесть , из всей поэмы что я тебе написал ты прочел только первую строку мне иногда кажется что мне 40 а тебе 28 ;) нет наверное 18.
не хвались здоровьем ;) ты прочитав это
Желание быть лучше других является столь естественной потребностью, что его считают отрицательной чертой. Наоборот, каждый человек должен быть лучше других - этому учат детей. Жизнь доказывает обратное. Почему?

Мы привыкли бегать в стаде, быть одинаковыми. Если кто-то хочет быть лучше других, то он должен вырваться вперед. Для этого ему приходится подминать под себя других или расталкивать их. В любом случае боль испытывают обе стороны. Так возникает зависть.

Тот, кто несется впереди, устает от чужой зависти, и рано или поздно в нем вспыхивает злоба к завистникам. С этого начинается его гибель. Его силы иссякают, бег замедляется, и стадо затаптывает его. Так происходит развитие на горизонтальном уровне.

Человек, который освобождает желание быть лучше других, начинает развиваться на вертикальном уровне. Постепенно он перерастает самого себя и поднимается на новый уровень сознания, где нет мелочного сравнения и оценки. Там его не тревожит жизненная борьба других.

Это - благословенный высший жизненный уровень душевного покоя. Мы находимся на пути к нему.[SIZE=1]
сделал выводы. Если занят сильно работой лучше вообще не пиши не порть о себе хорошее впечатление ;)
И не завидуй , я вот одного не могу понять на чем ты ездил в 28 лет? откуда такая злость ? не ужели это был настолько старый хламопрул :'(
и еще не используй по три смайлика сразу твой детский сад достигает при цитировании максимального значения смайликов приходиться удалять

Да и папы тех хулиганов мои знакомые-по надают по попам если че сынам.
Ты любишь истории рассказывать вот и я решил тебе рассказать историю про то как пацанята группой гоповали на районе . Все было весело и прибыльно пока однажды случилось, что у одного пацика дела были и как назло в тот вечер его папик домой на рогах с зарплатой возвращался был не сильно пьян, но уверен в себе тем более почти у дома своего. В потемках не разглядели его не узнали сильно поломали , на радостях деньги спустили :ph34r: а ты говоришь , пап знаю они по попе дадут ;) . Голова хорошо но иногда главное это хвост :D
25.06.10 - 14:57 #3561761
vic
автофорумцы

устал читать. :unsure: извини-мне глубого поровну что и как ты считаешь. скоко кому лет и какая разница?Насчет смайлов ...да скока хочу стока и ставлю. ;) ;) ;) где ты выкладки выковыриваешь?Еле до конца прочитал-в следующий раз попытайся пересказать своими словами или не сможешь? :o да я уже отработал. Может попозже заеду на работу гляну как там... так что пока ,,на связи,, ;) в 28 лет я ездил на очень очень свежей иномарке. с движком sr20de -150 кобыл на меху. ;) То же был самый быстрый и ваще спортивный-тока времена были веселые-спортсмены бегали шайками. ;) ;) ;) С бритыми затылками-ларечников трусили. А ненависти нет к тазам-омерзение есть ;) да и не понимаю вас- раньше возможностей не было -щас таз ненамного дешевле бюджетной иномарки. Ну а вы выбираете пепси :)
25.06.10 - 15:08 #3561787
Mikhail_1980
посетители

зло, что ж ты с книжкой с этой носишься все как с торбой? из контекста абзац вырван напрочь. Ты ли на высший уровень стремишься? это баблом то соизмеряя развитие? По мне так именно что в стаде бегаешь
25.06.10 - 15:08 #3561788
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 25.06.10 - 15:54)
Да я опасаюсь. Чего отрежите есчо. Можно я пока внештатно? ;) тем более я с вашими часто по работе ругаюсь -не возьмут наверно. Да и без Сантьяги и Ипполета не смогну. Вот может тазоводам че из ненужного отрезать помочь-помогу. :D

Зачислили мы тебя в ZOG. Теперь твое имя - Иегуда Бер Таль-Кацав.
25.06.10 - 15:11 #3561793
vic
автофорумцы

Понял-записал. Последнее это фамилие? От слва Кацап?
А что такое ЗОГ :o
25.06.10 - 15:15 #3561808
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 25.06.10 - 12:08)
устал читать.  :unsure: извини-мне глубого поровну что и как ты считаешь. скоко кому лет и какая разница?Насчет смайлов ...да скока хочу стока и ставлю.  ;)  ;)  ;) где ты выкладки выковыриваешь?Еле до конца прочитал-в следующий раз попытайся пересказать своими словами или не сможешь? :o да я уже отработал. Может попозже заеду на работу гляну как там... так что пока ,,на связи,, ;) в 28 лет я ездил на очень очень свежей иномарке. с движком sr20de -150 кобыл на меху. ;) То же был самый быстрый и ваще спортивный-тока времена были веселые-спортсмены бегали шайками. ;)  ;)  ;) С бритыми затылками-ларечников трусили. А ненависти нет к тазам-омерзение есть ;) да и не понимаю вас- раньше возможностей не было -щас таз ненамного дешевле бюджетной иномарки. Ну а вы выбираете пепси :)

тогда я совсем не понимаю почему ты ущербный такой :D

Mikhail_1980 да не ношусь хотелось тему сделать поинтереснее, поразмышлять по философствовать, может услышать мнение Вика но судя по-всему из всех вас на это один Сантьяго способен. Стадо :P боитесь выделиться что ли :D
25.06.10 - 15:15 #3561809
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 25.06.10 - 16:15)
Понял-записал. Последнее это фамилие? От слва Кацап?
А что такое ЗОГ :o

лучше ссанту затролль :D
25.06.10 - 15:16 #3561813
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 25.06.10 - 15:15)
Mikhail_1980 да не ношусь хотелось тему сделать поинтереснее, поразмышлять по философствовать, может услышать мнение Вика но судя по-всему из всех вас на это один Сантьяго способен. Стадо  :P  боитесь выделиться что ли  :D

а ты пофилософствовать способен? тебе то это зачем? у тебя ж все по расписанию: 6 минут до работы, 6 домой, мешок, собаки, пиво. Или ты о высоком мечтаешь, ну там Х5 вместо приоры?
25.06.10 - 15:19 #3561818
Santjago
посетители

Эвил!
Эту, условно сказать, эстонскую женсчину Лууле Виилму почитывал. Но давно. Ради поверхностного интереса. Кстати - она акушер-гинеколог. Несмотря на свое учение и "дар продвидения" - трагически кончила в автомобильной катастрофе. Это так, тебе к сведению. Новомодный бред и американизированные учения и жизневосприятия - мне претят..........

Почитай что-нибудь вечное - Цигун, например Сюй Минтана или Ма Цзиженя...........
Уверяю - намного интересней, поучительней и проверено веками........
Да и, спокойней станешь, однозначно.
25.06.10 - 15:20 #3561820
vic
автофорумцы

Евил я устал с тобой общаться. Ущербный это не я а ты. Угомонись. Мне честное слово пох на чем ты ездишь и как. Тем более это ты на тазу а не я. И когда найдешь разницу между ,,уверенным,, и ,,самоуверенным,, -пиши.
боитесь выделиться что ли
Господи -точно..дите еще. Встречал таких-здаровый.Образование вроде есть-а дите дитем....выделится. :unsure: Какое мнение ты хочешь услышать? ты его сто раз уже слышал-а услышать не хочешь. да гавно твоя приора. Не обижайся-пародия на авто.А ну новая не ломается пока-это временно. В натуре что в с сантой хотите землю перевернуть? Таз гавно и это уже истина. А вы себя хотите успокоить.Типа всех наебали-купили совсем другой таз-красивый и не ломучий. Это вам так хочется. ;)
25.06.10 - 15:21 #3561825
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.06.10 - 12:19)
QUOTE (Evil @ 25.06.10 - 15:15)
Mikhail_1980 да не ношусь хотелось тему сделать поинтереснее, поразмышлять по философствовать, может услышать мнение Вика но судя по-всему из всех вас на это один Сантьяго способен. Стадо  :P  боитесь выделиться что ли  :D

а ты пофилософствовать способен? тебе то это зачем? у тебя ж все по расписанию: 6 минут до работы, 6 домой, мешок, собаки, пиво. Или ты о высоком мечтаешь, ну там Х5 вместо приоры?

Я много что успеваю и где ;) ты меня совсем не знаешь Опс ошибочка тебе же достаточно пару постов прочесть ;) о чем с тобой вообще говорить

Santjago Я знаю кто она , я ничего не утверждал, но тема для обсуждения неплохая была, обязательно почитаю что нибудь из того что ты перечислил .
Евил я устал с тобой общаться. Ущербный это не я а ты. Угомонись. Мне честное слово пох на чем ты ездишь и как. Тем более это ты на тазу а не я. И когда найдешь разницу между ,,уверенным,, и ,,самоуверенным,, -пиши.
боитесь выделиться что ли
Господи -точно..дите еще. Встречал таких-здаровый.Образование вроде есть-а дите дитем....выделится. unsure.gif Какое мнение ты хочешь услышать? ты его сто раз уже слышал-а услышать не хочешь. да гавно твоя приора. Не обижайся-пародия на авто.А ну новая не ломается пока-это временно. В натуре что в с сантой хотите землю перевернуть? Таз гавно и это уже истина. А вы себя хотите успокоить.Типа всех наебали-купили совсем другой таз-красивый и не ломучий. Это вам так хочется. wink.gif
Вик мне уже по:уй на твое мнение, меня не парит то что тебе не нравиться моя машина , твоя кстати мне тоже не нравиться. Я конечно могу написать какая твоя машина Г. какой ты долб??б , но не буду ведь это твой козырь по взрослому так самоутверждаться каким то странным методом, чаще всего сводящимся к выкрикиванию "сам дурак" ..
25.06.10 - 15:36 #3561861
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Santjago @ 25.06.10 - 16:20)
Эвил!
Эту, условно сказать, эстонскую женсчину Лууле Виилму почитывал. Но давно. Ради поверхностного интереса. Кстати - она акушер-гинеколог. Несмотря на свое учение и "дар продвидения" - трагически кончила в автомобильной катастрофе. Это так, тебе к сведению. Новомодный бред и американизированные учения и жизневосприятия - мне претят..........

Почитай что-нибудь вечное - Цигун, например Сюй Минтана или Ма Цзиженя...........
Уверяю - намного интересней, поучительней и проверено веками........
Да и, спокойней станешь, однозначно.

Еще могу порекомендовать Тору там или Талмуд
25.06.10 - 15:37 #3561871
Santjago
посетители

Мойша! Не заставляй неокрепшую психику читать ЭТО......... Кратко:

Талмуд – источник «антисемитизма».
Проживание евреев среди всех других народов мира, с библейских времен и до наших дней, ВСЕГДА сопровождалось и сопровождается следующими явлениями:
1. Обвинениями со стороны евреев принявших их народы в «антисемитизме».
2. Представлением самих себя в качестве невинных жертв этого «антисемитизма».
Иудеи приложили много усилий к тому, чтобы "засекретить", скрыть от посторонних глаз такие исторические документы, как Тора, Талмуд, "Протоколы сионских мудрецов" и др., проливающие свет на идеологические и моральные аспекты истории еврейского народа.

Я читал кое-что, там много такого, что воспринимать, нормально, даже нельзя.......

А есчо, Мойша, я все задумывался, до последнего времени - что ж я так люблю негров?
Недавно нашел:
"До последнего времени считалось, что первоначальной родиной евреев была Месопотамия, земля древних шумеров. Однако исследования, проведенные в израильском институте генетики (Хайфа), показали, что евреи вышли из нынешней Эфиопии. Их прямые предки - негры-фалаши.........
Исследования показали также, что евреи впитали в себя кровь не только негроидов, но и кровь семитскую, а также тюркскую"...........
25.06.10 - 15:54 #3561915
vic
автофорумцы

Мойша Пятикнижие давай
Кстати видел в москве пять зданий в виде книги? :D
евил-договорились. Разница в том что твоя машина тока тебе и нравится. ну еще пацанам с ,,района,, Про то кто дурак сам ;) ты и пиши. ты знаешь время от времени на автофоруме возникают такие люди как ты. Я то не веду учет-но сначала был Хлу. Потом его сменил Аликсатес Монстроходом. Ну само долго держится Санта. Ты недавно в теме-но давай давай. А то скучно.И если ты не понял почему люди тазы не любят-ну больше книг читай....В секту вступи..хотя ты уже вступил ;) ;) да че хочешь то и делай. Неприязнь у людей не к тазам как таковым а к сути их производства. не все же дураки и не всем нравится когда их за быдло держат.
Евреев низя идентифицировать по генам сильно-они же перемешивают в себе гены народа среди которого они живут. У Моисея жена была эфиопка...тока эфиопы были не те что сейчас. Ну к примеру Египтяне сейчас другой народ. А так что ученые из Хайфы просто надумали эфиопию еще прихватить- типа еврейская земля :)
25.06.10 - 16:00 #3561934
Мойша Бескозыркин
посетители

что ж я так люблю негров?

и как или куда ж ты их любишь? или они тебя?

"До последнего времени считалось, что первоначальной родиной евреев была Месопотамия, земля древних шумеров. Однако исследования, проведенные в израильском институте генетики (Хайфа), показали, что евреи вышли из нынешней Эфиопии. Их прямые предки - негры-фалаши.........
Исследования показали также, что евреи впитали в себя кровь не только негроидов, но и кровь семитскую, а также тюркскую"...........

возражений нет, читаем тут и тут, что кагбэ намекает. там еще дальше ссылки есть :)
25.06.10 - 16:07 #3561952
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200  закрыто | новая тема | опрос