Мойша! Не заставляй неокрепшую психику читать ЭТО......... Кратко:
Талмуд – источник «антисемитизма». Проживание евреев среди всех других народов мира, с библейских времен и до наших дней, ВСЕГДА сопровождалось и сопровождается следующими явлениями: 1. Обвинениями со стороны евреев принявших их народы в «антисемитизме». 2. Представлением самих себя в качестве невинных жертв этого «антисемитизма». Иудеи приложили много усилий к тому, чтобы "засекретить", скрыть от посторонних глаз такие исторические документы, как Тора, Талмуд, "Протоколы сионских мудрецов" и др., проливающие свет на идеологические и моральные аспекты истории еврейского народа.
Я читал кое-что, там много такого, что воспринимать, нормально, даже нельзя.......
А есчо, Мойша, я все задумывался, до последнего времени - что ж я так люблю негров? Недавно нашел: "До последнего времени считалось, что первоначальной родиной евреев была Месопотамия, земля древних шумеров. Однако исследования, проведенные в израильском институте генетики (Хайфа), показали, что евреи вышли из нынешней Эфиопии. Их прямые предки - негры-фалаши......... Исследования показали также, что евреи впитали в себя кровь не только негроидов, но и кровь семитскую, а также тюркскую"........... |