главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.06.10 - 09:19)
QUOTE (Evil @ 25.06.10 - 12:03)
зависть плохое чувство

зло в тазике, тебе то какая разница, ты ж загрунтованный купил, некрашенный :D

какой бы не был краше твоего нежного цвета ;)
25.06.10 - 12:23 #3561234
Mikhail_1980
посетители

черный, да с шагренью, бомба :D :D
Ты скажи утебя сетки на номерах есть?
25.06.10 - 12:25 #3561242
vic
автофорумцы

Евил
Да прям набегут каратисты грабить)))Дома имею спец средство для гостей. А излишне уверенных спортсменов тупо режут и все. Я не говорю что плохо уметь бить Германа ;) Кстати у тебя есть Герман? Я как смотрю телек и попадаю на университет-вижу Кузю :D :D :D Не знаю почему сразу про тебя вспоминаю :P И не надо быть таким самоуверенным ;)
Мойша прикинь-в самом деле...у Сигала дедушка из киева-Ваш. Вот куда не плюнь-евреи.
Мтхаил-да я же говорю-остатки красок смешивают-потом цвета придумывают. Потом маляры епуться с подбором. У мнея грузин :o Боцман(не фамилие) был на пароходе-так так намешивал краску че его потом капитан хухуами крвл постоянно. надстройку покрасил белилами-с добавкой зелени......Мертвецовый цвет получился-потом перекрашивал. так тоже цветам названия придумывал :D
Миха это не шагрень-это эффект апельсин. Модна ;)

Это сообщение отредактировал vic - 25.06.10 - 12:27
25.06.10 - 12:25 #3561245
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (vic @ 25.06.10 - 12:25)
Я как смотрю телек и попадаю на университет-вижу Кузю :D :D :D Не знаю почему сразу про тебя вспоминаю :P

блин, точно :D
25.06.10 - 12:31 #3561267
Мойша Бескозыркин
посетители

Мишка Шифман башковит -
У него предвиденье.
"Что мы видим, - говорит,-
Кроме телевиденья?
Смотришь конкурс в Сопоте -
И глотаешь пыль,
А кого ни попадя
Пускают в Израиль!"

Мишка также сообщил
По дороге в Мневники:
"Голду Меир я словил
В радиоприемнике..."
И такое рассказал,
До того красиво!-
Что я чуть было не попал
В лапы Тель-Авива.

Я сперва-то был не пьян,
Возразил два раза я -
Говорю: "Моше Даян -
Сука одноглазая,-
Агрессивный, бестия,
Чистый фараон,-
Ну, а где агрессия -
Там мне не резон".

Мишка тут же впал в экстаз -
После литры выпитой -
Говорит: "Они же нас
Выгнали с Египета!
Оскорбления простить
Не могу такого,-
Я позор желаю смыть
С Рождества Христова!"

Мишка взял меня за грудь:
"Мне нужна компания!
Мы ж с тобой не как-нибудь -
Здравствуй-до свидания,-
Побредем, паломники,
Чувства придавив!..
Хрена ли нам Мневники -
Едем в Тель-Авив!"

Я сказал: "Я вот он весь,
Ты же меня спас в порту.
Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой - самарин,-
Если кто и влез ко мне,
Так и тот - татарин".

Мишку Шифмана не трожь,
С Мишкой - прочь сомнения:
У него евреи сплошь
В каждом поколении.
Дед параличом разбит,-
Бывший врач-вредитель...
А у меня - антисемит
На антисемите.

Мишка - врач, он вдруг затих:
В Израиле бездна их,-
Гинекологов одних -
Как собак нерезаных;
Нет зубным врачам пути -
Слишком много просится.
Где на всех зубов найти?
Значит - безработица!

Мишка мой кричит: "К чертям!
Виза - или ванная!
Едем, Коля,- море там
Израилеванное!.."
Видя Мишкину тоску,-
А он в тоске опасный,-
Я еще хлебнул кваску
И сказал: "Согласный!"

...Хвост огромный в кабинет
Из людей, пожалуй, ста.
Мишке там сказали "нет",
Ну а мне - "пожалуйста".
Он кричал: "Ошибка тут,-
Это я - еврей!.."
А ему: "Не шибко тут!
Выйди, вон, из дверей!"

Мишку мучает вопрос:
Кто тут враг таинственный?
А ответ ужасно прост -
И ответ единственный:
Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу,-
Мишка пьет проклятую,-
Говорит, что за графу
Не пустили - пятую.
25.06.10 - 12:35 #3561283
vic
автофорумцы

Ну Кузя прикольный. Студент и спортсмен :D :D :D :D :D А у нас природовод и спортсмен. :D Евил ты не обижайся мы шутим ;)
:D :D :D
25.06.10 - 12:36 #3561286
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (vic @ 25.06.10 - 12:36)
Ну Кузя прикольный. Студент и спортсмен :D :D :D :D :D А у нас природовод и спортсмен. :D Евил ты не обижайся мы шутим ;)
:D :D :D

природовод спортсмен-психопат :D судя по манере вождения
25.06.10 - 12:38 #3561292
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Я как смотрю телек и попадаю на университет-вижу Кузю    Не знаю почему сразу про тебя вспоминаю

природовод спортсмен-психопат  судя по манере вождения

пИИпец!! это приоРа приоР!!! :D :D эта ж калина калин!!
:D
25.06.10 - 12:41 #3561298
Santjago
посетители

Вот я ССанту увлек! Книгой-стихами..........

Что будем с евреями делать?
25.06.10 - 12:43 #3561307
vic
автофорумцы

Не психопат. Просто паренек с манькой. ты же видишь-его не победят фулюганы-иба имя ему-Торнада :D :D :D И на дороге он каратист. Быстро рулем крутит и ногами сучит. Это просто мания превосходства на окружающими-луче всех. быстрый и сильный. К Сантьяге хоть съездил бы-к Ипполету. Там и приемы показал бы и быстро в спец рубахе от санитаров поубегал ;) Сантьяго что молчишь? Место есть для кореша нашего-Евил фамилие. ;)
пысы
Евреев я опасаюсь. По перепеси-7 миллионов в РФ и это евреев. А смешанных-20 лимонов. И еще едут с Израиля.Взад. :suxx:
25.06.10 - 12:43 #3561312
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Что будем с евреями делать?

не актуально.. уж сколько лет, евгреи с нами шо та делают!! :D
25.06.10 - 12:44 #3561316
Santjago
посетители

Та Евил со мной не ругается, пока........
Это всё - молодость. Ты себя вспомни в 28 лет. Тоже хотелось на космиче 180 ехать. Не было тогда, таких скоростных машин - Приоро/Калино. И ЛТП исправно работали, и принудительные работы существовали, и психушки по письмам соседа двери распахивали. А упертым - в Новочеркасске лоб зеленкой мазали........... Эх, было время........

Да, и евреи - на родину ехали.....
25.06.10 - 12:48 #3561328
vic
автофорумцы

Зато жипы у них прикольные. ;)
25.06.10 - 12:48 #3561332
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.06.10 - 09:25)
черный, да с шагренью, бомба :D  :D

Чулков нет :) не нравиться мне как то не брутально , а вот на твою дамскую машинку вполне сойдет

Евил
Да прям набегут каратисты грабить)))Дома имею спец средство для гостей. А излишне уверенных спортсменов тупо режут и все. Я не говорю что плохо уметь бить Германа wink.gif Кстати у тебя есть Герман? Я как смотрю телек и попадаю на университет-вижу Кузю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не знаю почему сразу про тебя вспоминаю tongue.gif И не надо быть таким самоуверенным wink.gif

Перестань смотреть телик ты уже начинаешь говорить как девочки операторы ЭВМ пересмотревшие Дом-2 :D не солидно с твоем возрасте мне пришлось прибегнуть к помощи подчиненной молодежи, чтоб расшифровали что такое Герман. Так вот считаю этот снаряд мало спортивным он неудобный предпочитаю большой мешок во весь рост. Вашего германа еще закрепить как то надо он легкий летать по всей хате будет :D и еще раз повторюсь я не самоуверенный я очень скромный ;)

Други шутки понимаю :D все норм
25.06.10 - 13:05 #3561383
Санта
посетители

Замена форсунок? Видимо на ВАЗу нет такого понятия как прочистка, есть только замена.

:D нигде нет такого )) их не чистят а меняют.. а то всё промывки и проч - для вас, эноводов экономов )))
25.06.10 - 13:06 #3561385
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 25.06.10 - 09:43)
Не психопат. Просто паренек с манькой. ты же видишь-его не победят фулюганы-иба имя ему-Торнада :D  :D  :D И на дороге он каратист. Быстро рулем крутит и ногами сучит. Это просто мания превосходства на окружающими-луче всех. быстрый и сильный. К Сантьяге хоть съездил бы-к Ипполету. Там и приемы показал бы и быстро в спец рубахе от санитаров поубегал ;) Сантьяго что молчишь? Место есть для кореша нашего-Евил фамилие. ;)
пысы
Евреев я опасаюсь. По перепеси-7 миллионов в РФ и это евреев. А смешанных-20 лимонов. И еще едут с Израиля.Взад. :suxx:

Так так так вместо того чтоб ерничать лучше бы пузико подкачал и за своей формой последил мало ли с хулиганами встретишься ;)
Я вот их не боюсь потому что всех знаю :P нормальные пацики

И что вас за мания такая другим ярлыки клеить, какая еще мания превосходства ???
цитата из книги "Без зла в себе"

Желание быть лучше других является столь естественной потребностью, что его считают отрицательной чертой. Наоборот, каждый человек должен быть лучше других - этому учат детей. Жизнь доказывает обратное. Почему?

Мы привыкли бегать в стаде, быть одинаковыми. Если кто-то хочет быть лучше других, то он должен вырваться вперед. Для этого ему приходится подминать под себя других или расталкивать их. В любом случае боль испытывают обе стороны. Так возникает зависть.

Тот, кто несется впереди, устает от чужой зависти, и рано или поздно в нем вспыхивает злоба к завистникам. С этого начинается его гибель. Его силы иссякают, бег замедляется, и стадо затаптывает его. Так происходит развитие на горизонтальном уровне.

Человек, который освобождает желание быть лучше других, начинает развиваться на вертикальном уровне. Постепенно он перерастает самого себя и поднимается на новый уровень сознания, где нет мелочного сравнения и оценки. Там его не тревожит жизненная борьба других.

Это - благословенный высший жизненный уровень душевного покоя. Мы находимся на пути к нему.

;) Santjago наверное читал это точно :D
25.06.10 - 13:36 #3561478
Мойша Бескозыркин
посетители

Ты себя вспомни в 28 лет.

Позвольте вмешаться в дискуссию. Возраст показатель очень спорный. У меня много знакомых в в озрасте от 25 до 30 лет (так охарактеризуем эту группу целевой аудитории), из них мало кто педалит и не отжимают 180 на нормальных машинах, космич к которым не может относиться как и калино-природо. Вот как-то так.
25.06.10 - 13:44 #3561507
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 25.06.10 - 13:05)
QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.06.10 - 09:25)
черный, да с шагренью, бомба :D  :D

Чулков нет :) не нравиться мне как то не брутально , а вот на твою дамскую машинку вполне сойдет

фигасе ты сейчас четких перцев на бумерах и прочих пенисэкстендерах опустил :D
25.06.10 - 13:48 #3561519
Evil
спортсмены

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 25.06.10 - 10:44)

Позвольте вмешаться в дискуссию. Возраст показатель очень спорный. У меня много знакомых в в озрасте от 25 до 30 лет (так охарактеризуем эту группу целевой аудитории), из них мало кто педалит и не отжимают 180 на нормальных машинах, космич к которым не может относиться как и калино-природо. Вот как-то так.

Я согласен что возраст тут не причем . Дедушки реже но тоже бывают стрелку ложат. Я не сильно люблю большую скорость раз чтоб проверить , уложил стрелку спидометра и успокоился я люблю ту скорость на которой мне комфортно и я не напрягаюсь . Эта скорость зависит от дорожного покрытия, трафика и настроения.
фигасе ты сейчас четких перцев на бумерах и прочих пенисэкстендерах опустил biggrin.gif
Высказал свое мнение по этому вопросу :D о вкусах не спорят. мое ИМХО тебе чулки на номер больше подойдут ;)
25.06.10 - 13:49 #3561525
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Evil @ 25.06.10 - 14:49)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 25.06.10 - 10:44)

Я согласен что возраст тут не причем . Дедушки реже но тоже бывают стрелку ложат. Я не сильно люблю большую скорость раз чтоб проверить , уложил стрелку спидометра и успокоился я люблю ту скорость на которой мне комфортно и я не напрягаюсь . Эта скорость зависит от дорожного покрытия, трафика и настроения

С этим полностью согласен. Я сам редко когда серьезно превышаю серьезно, обычно в городе до 80 держу, на трассе до 100-110 разгоняюсь. Благо это способствует экономии бенза.
25.06.10 - 13:51 #3561532
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200  закрыто | новая тема | опрос