Ну что забубенные - празднуем?
А что, мне сегодня на Параде понравились наши Тигры и Дозоры. Умеют же делать для войны..............
Меня сегодня ДПС-ники такие нарядные, молодые останавливают на тазе (они, они, не я) - то ли на 12, то ли 14, не разбираюсь....... Вышел я, ну представились они, как положено, а я им сразу - да когда ж вам нормальные машины-то выдадут? Ну сколько можно людей-то мучить? Они, такие, не поняли сути вопроса и говорят - а это что - не машина, у нас? Так это ж - таз, говорю, а я их, этих тазов, страсть как не люблю........... Переглянулись они и молчат, смотрят на меня - мож дальше неадекват какой последует, плясать начну там, или задышу самогоном вдруг........ Ну я, в развитие темы и говорю им сразу, без паузы - а вот мне интересно, вы, господа офицеры, наш форум городской нврск - читаете? Один смотрит на меня так настороженно и говорит - ну читаем, иногда........... Вот тут и наступил мой звездный час: - Я, говорю, - Сантьяго, рад представиться - самый главный форумный обожатель тазов.......... Бля, они как начали ржать, оба, и по плечу меня хлопать....... Все, говорят - езжай домой, пиши есчо про тазы.......... Даже документы не потребовали. Сел я в машину и поехал. У меня супруга, на соседнем сиденье спрашивает - а ты что им такое сказал? Да анекдот, говорю, про немцев, новый вспомнил...........
А вы говорите - бесполезно........ Понимают, депсники, что скоро им в поту ездить и протоколы на коленках заполнять, в скучном интерьере........ Все от этих тазов мученье принимают......... |