QUOTE (maxkolbasa @ 24.06.10 - 18:40) | собрание акционеров Общества приняло решение не выплачивать дивиденды |
Правильное решение. Как можно выплатить то, чего уже нет. Последних 25+12 млрд. уже освоили............ Кучу моделей новых подготовили дуракам.......... А есчо по программе хлам на хлам - пару десятков млрд. отмоют...... Вот, бля, страна! Как она мне нравится! Вот тазы только - не нравятся, категорично. Ненавижу.
Счас ездил в Ахонку - туда-обратно, людей забрал - на дороге 7 ветров тошнила калина....... Обогнал, да поехал. Мне то что? Возвращаюсь - смотрю стоит эта синяя калина на обочине, и мужчина (без очков, что удивительно) стоит, бутылку пластиковую в руках вертит, какие-то мне знаки пальцыми подает....... Остановился я, благо у меня полная машина людей (думаю - побоится меня в лес утягивать, зомбировать), говорю - надо что тебе, мил-человек? Чего ты тут в узкозтях исполняешь, с бутылками? Похмелье, что-ль? Что это значит? Замычал он - бензин, говорит, у меня кончился - налейте полтора литра, пожалуйста....... Ну мне не жалко, я бак открыл - выхожу......... Этот клоун откучивает у меня крышку и пальцы свои грязные туда сует. Шурудит чета........ Я говорю - ты что делаешь, земледелец? Он говорит - а что у вас за бак такой? - там пластина какая-то стоит в трубке....... Я говорю - если поставили, значит так надо. Чтоб такие как ты в бак грязными руками не лезли. Бензин, говорю будешь добывать, или мне что делать надо? А он мне знаете, что заявляет? - А не найдется ли у вас какой-нибудь шлангочки или трубочки?!!!
Что потом произошло, я как-то не понял. Обрел себя - когда супруга из машины вышла, легонько так меня под локоть взяла и говорит - поехали Саша, домой. Спокойно так, и убедительно. Она ж меня знает.......... Прикинул я так, моментально - оно мне надо из-за поганого тазовода себе нервы портить и семейный скандал учинять......... Развернулся я молча, бак закрыл, сел в машину, пристегнулся и мы поехали....... Каюсь - глянул в зеркало - смотрю ЭТОТ опечаленно так стоит, и нам в след смотрит...............
Что это было, каковы версии?
|