главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
vic
автофорумцы

А что-ну непонятно почему дисплей не на русском. Евил вон не поймет что пишут :P А что флешка есть-завидую. :D :D
23.06.10 - 17:43 #3556673
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 23.06.10 - 14:18)
Ну я не знаю...А что за цвет? Вроде обычный черный....таких по городу через одну природу. Ладбю он не замазал-просто не нравится ему эмблем. Я щас на многих тазах и сзади на багажниках вместо названия заглушки вижу-стесняются. :D  :D А на решетке типа круче сразу. так я и не понял чем у Евила красивый цвет. Престижный-понятно. Изза этого престижа мне мойку пришлось с пеногенератором купить и сын рад-ему полировать. :D
ой подозреваю что цвет у меня с Евилом один ;) Названия разные-автотаз с фантазией на названия. Портвейн.....что стоит.

эмблема нравиться, чОрная красивее лишний блеск нах мне так нравится. Вик у приор никаких заглушек нет ;) не звезди. Снимается все с помощью фена ;)

:D
Ты чего это на наши с ВИКом цвета наезжаешь? 

566 ладно не буду раз тебе тоже не повезло с цветом ...
А че, металлик - это не круто на природах? Зачем ладью смолой замазал?

У меня черный металик мне нравиться . Не замазал а покрасил снимать не стал так лучше ;) можно конечно решетку менять но смысла платить не за что не увидел :D

А что-ну непонятно почему дисплей не на русском. Евил вон не поймет что пишут  А что флешка есть-завидую. 

С английским нормально все не переживай :) и флешка у меня в приоре есть вернее USB разьем флешки давно не хватает использую жесткий диск :P
23.06.10 - 17:54 #3556708
Santjago
посетители

Конбанва, форумчане! Справился.

Гудспид! Это ты там с ССантой выясняй - кто засцал, и по какой причине друг-друга объезжать не стали...........
Нарисовался, гонсчег.
Тут, если ты ничего не читал - ССанта уже все автомарки почпокал, готовится на формуле выступать. Тока надо пить бросить. На пару недель. И крем-стимулятор для роста волос надо повтирать в виски ему, и в лобные доли...................

Эвил! Ты там мне 2 картинки запостил. Мож я чего не понимаю? Это что - красота? Хоть растолкуй - в каком месте?
23.06.10 - 17:56 #3556713
vic
автофорумцы

Ты признал всетаки :D :D
Я щас на многих тазах и сзади на багажниках вместо названия заглушки вижу-стесняются.
,,,Вик у приор никаких заглушек нет wink.gif не звезди,,,-Признал что у тебя таз?А что тогда обидился? Я имел ввиду,,классику,,ну устаревшие совсем тазы. Природа то же Нью :D :D Новинка автопрома.
566 ладно не буду раз тебе тоже не повезло с цветом .
То есть мой и 566 чорный цвет это не повезло? :D :D :D :D А твой -повезло :P В цветах Дружище путаешься? ;)
23.06.10 - 18:01 #3556727
Evil
спортсмены

ты же говорил что у тебя красный почти фиолетовый :D ты что врунишка ?
Аяяй нехорошо обманывать :D так значит все таки у тебя ЕБОНИ БЛЭК :D зачем обманывать было чего стесняешься?
Эвил! Ты там мне 2 картинки запостил. Мож я чего не понимаю? Это что - красота? Хоть растолкуй - в каком месте?
что шок перенес , с последующей амнезией :o плохо теперь восприятием :D :D :D давай лучше не будем поднимать больную тему тебе надо окрепнуть B)
23.06.10 - 18:04 #3556737
kaiser
посетители

Реакция Гомера Симпсона на фотку, выложенную Евилом (Приору)....

(IMG:http://i049.radikal.ru/1006/88/a65967a04bf2.png)
:D :D :D

з.ы. Надпись в переводе с англ. означает "черт".....
23.06.10 - 18:10 #3556749
Evil
спортсмены

kaiser иди к маме молока попей деточка :D
23.06.10 - 18:14 #3556755
МихаилСт
посетители

http://www.infox.ru/afisha/cinema/2010/06/18/poetry.phtml

Групповое изнасилование школьницы. Секс 66−летней бабушки с полупарализованным стариком. И поиски вдохновения. Один из главных хитов ММКФ, обладатель каннской награды за сценарий, фильм «Поэзия» режиссера Ли Чан-Дона открыл программу «Азиатский экстрим».
Иероглиф «поэзия» (звучит весьма прозаично, как «щи») появляется напротив головы утопленницы, которая тихо проплывает по реке мимо играющих на берегу детей..........

А вы тут все про тазЫ,да тазЫ.....
23.06.10 - 18:19 #3556766
vic
автофорумцы

ы же говорил что у тебя красный почти фиолетовый
Ну а скока тебе уже писать что у меня то же чОрный? не знаю-помойму у тебя с памятью что та. Эбони-потому что знаешь есть такое дерево :D :D :D ну не в Тольяти :D :D Может знаешь :P Так вот Эбони-это чОрный-тока не металлик а типа винил. Ну тебе конечно не поняять-таз это образ мысли. Что мне стеснятся? Я над тобой прикалываюсь уже весь день :D :D :D Счастливый обладатель чОткой приоры ;) Купи логан-я все пойму :D Ладно-пиши что там еще крутого заклеил пленкой на приоре. ;)
23.06.10 - 18:27 #3556781
Santjago
посетители

Эвил!
Ты мне что - диагнозы стал выдумывать? Это чревато. Для твоей же психики.

Вот ответь мне на простой вопрос: вот сидел ты, однажды, дома - денех нет нифига, а по встречке уже охота поездить, что аж жопа чешется............
Естественно, как нормальный семьянин - ты посоветовался с супругой. И с собаками. Совет, так сказать, собрал. Семейный. Сидели вы, рядили - как быть и что делать.......... Охота новый авто купить, и все тут.
Теперь для меня загадка - как же тебя, блондинка, с нормальной интеллектуальной внешностью, не смогла отговорить от покупки нового таза? Да какого таза - ПРИОРО с ужастными ручками! Ты что - эмансипацией там занимаешься? Домашний тиран, так называмый? Начинающий Муханкин? Для чего ты убеждал супругу согласиться купить приоро? Маленьким процентом завлекал?.......

Теперь, давай поглядим на твой поступок, с другой стороны.
Один мой знакомый, да такой же как и ты - молодой (нету денех, но охота уже гнать) - взял, да и походил по салонам. Да не по тем, куда ты лукался. У него есчо черви в мозг не поселились. Походил, несчастный, и по банкам.
А ему, бедолаге, везде говорят - вы, товарисч, решили стать тазоводом?
- Нет, отвечает терпила, я есчо не совсем епнулся......
- Ах, говорят ему - вы буржуйским наймитом хотите заделаться? Таким у нас один ответ - 30% кредита, поручительство грефа и залог конечностей. В крионе............
Вот и выбирай, как хочешь.
Чем дело кончилось - догадываешься?
23.06.10 - 18:31 #3556796
kaiser
посетители

Евил, негож твой совет....Я никогда не отвечаю на глупые вопросы, и не следую заведомо тупым советам... :D
А еще я терпеть не могу молоко...
23.06.10 - 18:37 #3556809
kulak
автофорумцы

чичас с Борисом базарил ;) оказывается ТАЗ-гаумно :o
23.06.10 - 18:39 #3556812
kaiser
посетители

оказывается ТАЗ-гаумно 

Ну ты прям Америку открыл..... :D :D :D
23.06.10 - 18:42 #3556822
Santjago
посетители

QUOTE (kulak @ 23.06.10 - 19:39)
чичас с Борисом базарил ;) оказывается ТАЗ-гаумно :o

Че за Борис? Авторитетен?
Знал одного..........
23.06.10 - 18:43 #3556827
kulak
автофорумцы

да ты че :o внатуре? :D :D :D
23.06.10 - 18:43 #3556829
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 23.06.10 - 15:27)
Я над тобой прикалываюсь уже весь день :D  :D  :D Счастливый обладатель чОткой приоры ;)

Ну кто над кем еще прикалывается ;)
Эбони-потому что знаешь есть такое дерево :D  :D  :D ну не в Тольяти :D  :D Может знаешь :P Так вот Эбони-это чОрный-тока не металлик а типа винил. Ну тебе конечно не поняять-таз это образ мысли.

Смотри какой модный дед, может не винил а просто матовый то есть черный не глянцевый?
Купи логан-я все пойму :D Ладно-пиши что там еще крутого заклеил пленкой на приоре.  ;)

Нет спасибо я буду назло врагам ездить на не ломающейся приоре :P
Santjago Дата 23.06.10 - 15:31
  Эвил!
Ты мне что - диагнозы стал выдумывать? Это чревато. Для твоей же психики.

Вот ответь мне на простой вопрос: вот сидел ты, однажды, дома - денех нет нифига, а по встречке уже охота поездить, что аж жопа чешется............
Естественно, как нормальный семьянин - ты посоветовался с супругой. И с собаками. Совет, так сказать, собрал. Семейный. Сидели вы, рядили - как быть и что делать.......... Охота новый авто купить, и все тут.
Теперь для меня загадка - как же тебя, блондинка, с нормальной интеллектуальной внешностью, не смогла отговорить от покупки нового таза? Да какого таза - ПРИОРО с ужастными ручками! Ты что - эмансипацией там занимаешься? Домашний тиран, так называмый? Начинающий Муханкин? Для чего ты убеждал супругу согласиться купить приоро? Маленьким процентом завлекал?.......
...
...
...

Я знал что больные бредят но что так :o доктор не занимайтесь самолечением, я вас прошу посмотрите до чего это уже вас довело , верите в вы мысленные собой истории совсем потерялись в воображаемом мире. После работы зайдите на осмотр к Иполиту .
Расскажу тебе что по встречке я начал ездить на девятке :D и то что я на ней творил на приоре себе не позволяю исходя из этого вся ваша история лож с первой строки ;) супругу процентами завлекать не надо она у меня в этом деле профессионал. Забудь про те ручки что в 2007 году щупал у меня не такие любая девочка без усилий справляется я тебе кстати уже писал, но это амнезия виновата или потеря кратковременной памяти не знаю точно :D

kulak с Бибисом не авторитеты они шумоголовые оба. у них туарег говно :) мы с пацанами посовещались и решили что что то с этими пацанами не то ...
23.06.10 - 18:57 #3556876
kulak
автофорумцы

это не тот девил шо на перекрестках летае безбашенно(КОЗЛИННАЯ МОРДА)своей жизни не жалко ,я себя жалею,сцуко на ведре с болтами,возомнили себя гонщиками формулы,поверьте мне не стильно,еще пойму на порше каком нить :D :D :D
23.06.10 - 19:03 #3556887
Santjago
посетители

Эвил! Это у вас, тазоводов, априори заладилось - не отвечать на вопросы? Как ССанта - один в один. Объясняю: "вопросы" - это где вопросительный знак стоит, в конце предложения............

Открою тебе секрет.
Ипполит машины не любит. Никакие. Особливо тазы - малы они для него, и терпит он дискомфорт, если подвозят. Там разговор короткий - скажет "не люблю", значит - решено. Навсегда..........

Кулак! Тот самый. И маршрут - твой..........
23.06.10 - 19:04 #3556893
kulak
автофорумцы

я его нюх топтал :angry: тазофилы проклятые :D :D :D
23.06.10 - 19:07 #3556903
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 23.06.10 - 16:04)
Эвил! Это у вас, тазоводов априори заладилось - не отвечать на вопросы? Как ССанта - один в один. Объясняю: "вопросы" - это где вопросительный знак стоит, в конце предложения............

Открою тебе секрет.
Ипполит машины не любит. Никакие. Особливо тазы - малы они для него, и терпит он дискомфорт, если подвозят. Там разговор короткий - скажет "не люблю", значит - решено. Навсегда..........

Кулак! Тот самый. И маршрут - твой..........

Да вы батенька наговариваете я тут строчу как машинистка, стараюсь найти каждому пациенту индивидуальный подход просто я не уловил видимо всю тонкость и коварность вашего вопроса. :D обещаю впредь быть более внимательным к вашей изысканной персоне , вы же постарайтесь не забывать что я вам отвечаю, иначе наши сеансы не будут продуктивными B)
kulak Дата 23.06.10 - 16:03
  это не тот девил шо на перекрестках летае безбашенно(КОЗЛИННАЯ МОРДА)своей жизни не жалко ,я себя жалею,сцуко на ведре с болтами,возомнили себя гонщиками формулы,поверьте мне не стильно,еще пойму на порше каком нить 

Вы уважаемый наверное меня спутали я настолько быстр, что вы бы вряд ли успели испугаться или пожалеть себя :D могли ощутить только мое присутствие, выраженное порывом воздуха врывающегося в салон вашего авто :D
23.06.10 - 19:12 #3556920
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос