Эвил! Ты мне что - диагнозы стал выдумывать? Это чревато. Для твоей же психики.
Вот ответь мне на простой вопрос: вот сидел ты, однажды, дома - денех нет нифига, а по встречке уже охота поездить, что аж жопа чешется............ Естественно, как нормальный семьянин - ты посоветовался с супругой. И с собаками. Совет, так сказать, собрал. Семейный. Сидели вы, рядили - как быть и что делать.......... Охота новый авто купить, и все тут. Теперь для меня загадка - как же тебя, блондинка, с нормальной интеллектуальной внешностью, не смогла отговорить от покупки нового таза? Да какого таза - ПРИОРО с ужастными ручками! Ты что - эмансипацией там занимаешься? Домашний тиран, так называмый? Начинающий Муханкин? Для чего ты убеждал супругу согласиться купить приоро? Маленьким процентом завлекал?.......
Теперь, давай поглядим на твой поступок, с другой стороны. Один мой знакомый, да такой же как и ты - молодой (нету денех, но охота уже гнать) - взял, да и походил по салонам. Да не по тем, куда ты лукался. У него есчо черви в мозг не поселились. Походил, несчастный, и по банкам. А ему, бедолаге, везде говорят - вы, товарисч, решили стать тазоводом? - Нет, отвечает терпила, я есчо не совсем епнулся...... - Ах, говорят ему - вы буржуйским наймитом хотите заделаться? Таким у нас один ответ - 30% кредита, поручительство грефа и залог конечностей. В крионе............ Вот и выбирай, как хочешь. Чем дело кончилось - догадываешься? |