QUOTE (Rassol @ 23.06.10 - 11:27) | когда встреча клуба будет?) |
По порядку. Фугачите - будь здоров.........
1. Какая блять встреча? Не извиняюсь. Имею право. Приглашал всех на совместный выезд в моря. С отдыхом и знакомством. Даже этого - как его - Шатуна! Вот! Кто откликнулся? Конь в пальто. Кулак записался, но забыл куда и когда. ВСЁ. Точка. Офисные клерки и оказыватели мелких услуг. Это я про вас. Про всех. И не компанейские вы, ребяты........ 2. Скажу за себя. Плевать мне - кто на чем ездиет и скока это стОит. Я этим никогда не кичился, и никому не завидовал. Каждый человек выбирает по потребностям и возможностям. Акромя - тазов и тазоводов. Вот к ним у меня - антагонизм. Полный, несовместимый. Хотите считайте - манечкой или комплексом. Я свои деньги им плачУ, регулярно, из своего кармана, блять, помогаю. И на скорую мою пенсию - денех у гос-ва уже нет. В тазах моя пенсия. И у ССанты 620 рупчиков в калинах........ Подонки. И наперсточники. Да - ворье одно! А вы, тазоводы - регулярно им помогаете - деньги протягиваете в потных ладошках: "Ой, возьмите, пожалста, дядечки денюжку, выдайте мне новую лАДУ"........... 3. Вы почему меня ставите перед постоянной дилеммой: кто лучше - негр, еврей, или тазовод? Почему я должен думать и выбирать? Не спать? Оно мне надо?
|