главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
kulak
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 23.06.10 - 11:15)
QUOTE (Сахалин @ 23.06.10 - 07:10)
Вик, поверь мне на слово, владельцы новых крутых бэх, аудей, мерсов и всяких других дорогих и престижных машинок, смотрят на тебя в твоем маджентисе и плачут от жалости. Другое дело, что у них хватает ума не писать это в инете, оскорбляя при этом людей которых ты не знаешь. :unsure: Давайте зачморим всех тех, кто живет в коммуналках, хрущевках и т.п. ?

вот с чем не поспоришь ;) +100

плачут от постоянных ремонтов и дорогого ТО :D
самые ломающиеся тачки ;)

авторитетные люди говорят КИЛ-это весчь ;)

ТАЗ ГАУМНО
ПРУЛЬ-ацтой

:D :D :D :D
23.06.10 - 10:31 #3555444
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 23.06.10 - 07:22)
Внучек :P
Я что хотел то и купил. таурег хороший авто-но сильно дорогой в престарелом возрасте в обслуживании. У меня знакомых дедов однокласников на разных станциях работает да и владеет оными многа :D Засчитай за понт ;) Так что знаю что и почем. И почему внучек ты все какими то правдами и неправдами пытаешься таз в строй к машинам поставить? Уродство это.
думает все новые авто одинаковы нет не одинаковы по этому стоят по разному
Я про таз новый говорил и про бу иномарку-не надо все в кучу. ладно понимаю если ты приору в долг взял-это понятно...Ну не было с собой денег. Но за кеш? :o как Санта :D :D
Повторяю-не надо сваливать в кучу новые тазы и иномарки. Та же кия и хундай дааавно уже в ряду обычных мировых автопроизводителей. Просто у нас снобы и пафосы :D :D Я кстати возрастом не прикрываюсь-просто говорю что в 40 лет надо покупать новую иномарку. Пора бы уже. А если мне просторные авто нравятся-нах я буду мелкую покупать? Изза эмблемы на капоте? И чоб Евил одобрил? :D :D
Дачи нет-частный дом. Да и строю щас-вот по совету Санты думаю космича взять ;) кирпичи возить. баксов за 300 :)

Так понятно, видишь у тебя на туарег денег прото нехватило и это в 40ок то лет, вот откуда такая желчь и ненависть к тазам. Вот я и Санта не нервиничаем :D мне 28 часный дом новый авто и по твоему жизненому плану еще 10 лет чтоб купить новую иномарку :D :D
Внучек :P кстате не я а тот кто таз за машину не считает ведь таз по всем критериям автомобиль :D
23.06.10 - 10:31 #3555445
kulak
автофорумцы

понта от ТУАРЕГА за два ляма берешь и за лям не продашь :(
23.06.10 - 10:32 #3555451
vic
автофорумцы

Санта забыл у тебя совета спросить. Что хотел-то и купил. Ну а если тебя дураком ,,как солидный дядечка,, из мерса назовет-примешь ? :D По сравнению с калиной любой вортекс мерседес ;) Хотя бы по удобству внутри. Я пока китайцев не покупаю-пусть научатся сначала..Но потом попробую. Про че ты?Какой лЖ? Можно подумать у тебя вся техника бытовая европейской сборки :P
сахалин-если у тебя комплексы перед дорогими авто-затонируйся. :P Мне как то пох кто там в мерсах плачет. я еду. Мне удобно. Все работает. Лошадок побольше хотелось бы-но это бег в никуда. Предела нету. А плачут в мерсах большая часть по другой причине-очень многие в бехах не владельцы а водилы. :D Зато губу оттопвривают. А владельцам сугубо пох-кто на чем ездитю.Если человек купил авто за 4-5 лямов и это не последние деньги-то вряд ли его волнует кто на чем ездит.
так что не надо защиты тазолюбам. Накупили муляжей-рыдайте :P
23.06.10 - 10:33 #3555455
Санта
посетители

QUOTE (kulak @ 23.06.10 - 11:32)

Тут не рынок
23.06.10 - 10:34 #3555458
kulak
автофорумцы

САНТЕ башню рвет после недельного запоя :D
23.06.10 - 10:37 #3555459
Санта
посетители

QUOTE (vic @ 23.06.10 - 11:33)
Накупили муляжей-рыдайте :P

Гы, вообщет у тебя муляж корейский - стрелки не переводи..
23.06.10 - 10:39 #3555467
vic
автофорумцы

Как вик нормальное авто купит, чтоб доехать :-)
Да меня и счас устраивает. Даже не доказываю людям что у меня авто не таз. ;) Нефиг мне делать с потерпевшими встречаться-еще заразят чем.
мне 28 часный дом новый авто и по твоему жизненому плану еще 10 лет чтоб купить новую иномарку biggrin.gif  biggrin.gif 
Ну я очень за тебя рад :o Родители дом подарили или украл? :P Тока не рассказывай мне что на работе зарплату выдали-ты новый дом купил :D :D :D Постарше станешь-поймешь. Авто это не смысл жизни а проста мужская цацка. Если бы мне не тратить на семью-да и других интересов не было-че то таурег-луче новый прадик взял бы. Но расходы позволяют пока покупать авто за то что купил, ;)
кстате не я а тот кто таз за машину не считает ведь таз по всем критериям автомобиль
Опять самоуспакаиваешься? Медитация? Какой таз-автомобиль? Какие критерии? Собранный алкашами вручную из бракованных запчастей? содержащий в себе более 50 % цены-откаты и взятки? Нефига себе критерии :D
Санта у меня просто корейский авто. Почему это муляж.на муляже вместо машины ты катаешься. Осторожнее че отпадет ;)
23.06.10 - 10:42 #3555473
kulak
автофорумцы

ТАЗофилы отвязались :angry: :D :D :D
Сантьяго выручай!!!!!
23.06.10 - 10:44 #3555478
vic
автофорумцы

Это я их запазорил-вишь как напали :D :D :D обидились на правду.
Честно скажу-перенял опыт Сантьяги. вызывая такси-требую чоб калин не присылали. Стремаюсь я в тесном горбыльке ехать :P
Ля ну добъем эту очередную тему или будете попы морщить? :P
23.06.10 - 10:47 #3555483
Evil
спортсмены

QUOTE (kulak @ 23.06.10 - 07:32)

Нормальные пацаны берут такие машины что бы ездить а не для того чтоб перепродавать :P
23.06.10 - 10:51 #3555498
Санта
посетители

QUOTE (vic @ 23.06.10 - 11:42)

Как вик нормальное авто купит, чтоб доехать :-)
Да меня и счас устраивает. Даже не доказываю людям что у меня авто не таз. ;) Нефиг мне делать с потерпевшими встречаться-еще заразят чем.
мне 28 часный дом новый авто и по твоему жизненому плану еще 10 лет чтоб купить новую иномарку biggrin.gif  biggrin.gif 
Ну я очень за тебя рад :o Родители дом подарили или украл? :P ЯТока не рассказывай мне что на работе зарплату выдали-ты новый дом купил :D :D :D Постарше станешь-поймешь. Ато это не смысл жизни а проста мужская цацка. Если бы мне не тратить на семью-да и других интересов не было-че то таурег-луче новый прадик взял бы. Но расходы позволяют пока покупать авто за то что купил, ;)
кстате не я а тот кто таз за машину не считает ведь таз по всем критериям автомобиль
Опять самоуспакаиваешься? Медитация? Какой таз-автомобиль? Какие критерии? Собранный алкашами вручную из бракованных запчастей? содержащий в себе более 50 % цены-откаты и взятки? Нефига себе критерии :D

У меня не дом канэшно, но 2ка, с раздельным сан узлом.. Никто не дарил..
Когда за корейским говном в салон идти мне?
23.06.10 - 10:52 #3555500
vic
автофорумцы

Вот пацаны пусть и берут. Хорошая авта таурег. Но новая мне лично дорогавата а негритянский опасаюсь. Хотя ездят люди. Может и куплю-но я больше азиатам верю.
да санта у вас двушка это наша коммуналка. У меня знакомый все на однакомнатную не мог скопить.Он в рейс-пока работает-квартиры дорожают. приходит-как не хватало-так и не хватает. а жена ваша-крымская...Взяла втихую пока муж в рейсе и купила у вас трехкомнатную ;) С сараем и огородом. Это все за ту цену что у нас на однушку не хватало. ;)
за корейским говном хоть щас едь.А на авто из кореи пока ты не потянешь.И даже в долг. Тем более как настоящий крымский потцАн ты уже обязан еще лет 5 на калине покрутить. раз такая она расп%$&атая :P

Это сообщение отредактировал vic - 23.06.10 - 11:00
23.06.10 - 10:53 #3555501
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 23.06.10 - 07:42)
[QUOTE]
.[QUOTE]мне 28 часный дом новый авто и по твоему жизненому плану еще 10 лет чтоб купить новую иномарку biggrin.gif  biggrin.gif  [/QUOTE]Ну я очень за тебя рад :o Родители дом подарили или украл? :P Тока не рассказывай мне что на работе зарплату выдали-ты новый дом купил :D :D :D Постарше станешь-поймешь. Авто это не смысл жизни а проста мужская цацка. Если бы мне не тратить на семью-да и других интересов не было-че то таурег-луче новый прадик взял бы. Но расходы позволяют пока покупать авто за то что купил, ;) [QUOTE]кстате не я а тот кто таз за машину не считает ведь таз по всем критериям автомобиль[/QUOTE]Опять самоуспакаиваешься? Медитация? Какой таз-автомобиль? Какие критерии? Собранный алкашами вручную из бракованных запчастей? содержащий в себе более 50 % цены-откаты и взятки? Нефига себе критерии :D
Санта у меня просто корейский авто. Почему это муляж.на муляже вместо машины ты катаешься. Осторожнее че отпадет ;)

дом новый я его построил :P сердце его конечно было старое таким я его и купил , а дальше тюнинг крышу нах, бетоном усиливаем фундамент, обкладываем стены кирпичом, армопояс, новая крыша мансардой ;) и т.д. в общем как с нормальной машиной сток убираем ставим спорт :D к волгокие это не относиться картошку и так везет :D
Бла бла бла откаты, взятки, накрутки это неотемлимая часть нашей жизни причем абсолютно во всем. Таз меня устраивает не меньше чем тебя твоя кия и сегодня таз мне удобнее , ломаются то есть не ломаются они у нас одинаково правда ты отвалил 700 000 за то что отрастил пузо и тебе мало места в бюджетном авто :D любишь кушать ну что поделать придется на это зарабатывать :D
23.06.10 - 11:03 #3555516
vic
автофорумцы

Ты моему пузу не завидуй ;) Знаешь скока я туда вложил?
Насчет дом купил-уважаю. Армопояс мне щас то же лить. Я комнатку пристраиваю-30 м телек удобнее смотреть и пузо гладить :D
Насчет цен на тазы 100тый раз пишу. не покупайте. Снизят цену. :D
А насчет просторности внутри авто-я и молодым узкие авто не любил. Всегдапростор любил. Щас продолжаю. Простор это комфорт.
Судя по активности принимаю-таз-Гавно! Все согласны? Че молчим?
Пруль красава ;) Если еще годик пукин ничего не предпримет-куплю пруль . Кукурузер к примеру или мурану можно...Хотя таможня дикая. Есть у япов мурана 2.5 литра. Кто ездил? Хватает?
23.06.10 - 11:09 #3555527
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 23.06.10 - 08:09)
Ты моему пузу не завидуй ;) Знаешь скока я туда вложил?
Насчет дом купил-уважаю. Армопояс мне щас то же лить. Я комнатку пристраиваю-30 м телек удобнее смотреть и пузо гладить :D
Насчет цен на тазы 100тый раз пишу. не покупайте. Снизят цену.  :D
А насчет просторности внутри авто-я и молодым узкие авто не любил. Всегдапростор любил. Щас продолжаю. Простор это комфорт.
Судя по активности принимаю-таз-Гавно! Все согласны? Че молчим?
Пруль красава ;) Если еще годик пукин ничего не предпримет-куплю пруль . Кукурузер к примеру или мурану можно...Хотя таможня дикая. Есть у япов мурана 2.5 литра. Кто ездил? Хватает?

Ты же говорил что в возрасте когда новые авто надо покупать :) ничего не пойму ты постоянно меняешь мнения . Вот думаю немного подождать и ты все же признаешь таз машинами. :D я же пока буду испытовать на прочность приору и рассказывать как она :) . Мурану или кукурузу вернее его стоимость вложу в внутреннюю отделку дома :'( но дом есть дом не то что эти полутрактора :D

а на что тебе такая комнатка тебе что места не хватает дом маленький?
23.06.10 - 11:42 #3555614
vic
автофорумцы

БУ по Рф с пробегом и БУ из японии разные весчи. БУ пруль в 100 раз луче ,,нового,,таза. так что ничего я не меняю :D Так ты согласен что таз это ты купил пока строился-цемент возить? ;)
Новая иномарка у меня уже есть. Вторую авто могу и БУ купить. Фиг с ним-можно с пробегом даже рыскнуть. Хотя как вспомню как раньше покупал...Тьфу....потом сюрпризы всякие. :unsure:
Про трактора это у тебя от возраста-пройдет. Жипы удобнее по нашим ямам. Хотя мурано это еще тот трактор. Ну Санта порвет канщна :D :D :D Во сне. ;)
Дом не большой. 100 м. Ну жене если честно приспичило гостей встречать :o Мне нах не надо-но спорить с женщиной-это та же тема что Санте доказывать что таз гавно. ;)

Это сообщение отредактировал vic - 23.06.10 - 11:48
23.06.10 - 11:47 #3555634
Evil
спортсмены

ДЖипы я и сейчас люблю джипы, просто другие приоритеты основную функцию транспортного средства выполняет любая технически исправная машина. Мне грех жаловаться на свою, она работает исправно возит семью, позволяет ездить по грунтовым\насыпным дорогам на рыбалку ну и иногда прижимать педальку в потоке :D

Вот пришла мысль, может с миру по нитке скинетесь мне на праворукий джип я не вредный крузак 70 или 80 вполне устроит, буду меджленно ездить и глядишь таз отстаивать перестану, отдам жене приору, она в свою очеред обязуется тошнить 40 в правом ряду и никого не пугать. Подумайте быть может от этого зависит ваша жизнь :D ;)

(IMG:http://img.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/84/1602358.jpg)
Сантьяго как тебе десяточка ?? тебе нравится чОрный :D
23.06.10 - 11:56 #3555644
MMmm
посетители

помогите, обошел почти все магазины и сто
где можно взять пленку для бронирования фар
мне надо не на авто, поэтому просто отдельлно купить, услуги по бронированию не нужны

надо гдето 50*50см, около 0.3кв.м, желательно которая самая толставя, вроде 1.2мм
спасибо
23.06.10 - 12:50 #3555773
suBEERman
посетители

крузак 70 или 80

еще один теоретик, ты хоть разницу понимаешь????
23.06.10 - 12:52 #3555780
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос