QUOTE (Santjago @ 22.06.10 - 14:28) | Эвил! Твой удел - пробивать мешки. И с левой, и с средней.......... Ну-ну, при обгоне стоящей на сфетофоре колонны, охота посмотреть, как ты будешь пробивать нмтпш-ные камрюхи или прады, выезжающие с портовой............ Пошто дядьку напугал, на пешеходном переходе? А девушке зачем квадратные глаза сделал? Они тебя трогали? Шли себе спокойненько по-делам в аптеку - один за Уро-про, другая за крылышками............ Нет, ну если разок-другой тебе шлея под хвост попала, или тестостерон лупанул - есчо понятно. Но гнать сотку по городу, в пробках и летом - звиняй. Хам и неадекват, ты. ИМХО. И тазовод.
ССанта-Клаус! Сколько пешеходов сегодня чпокнул? С залысинами что-нибудь делаешь, или всё на самотек пустил? |
Сантьяго Все это игры вашего больного разума вы читаете непонятно как, делаете выводы шайкой лейкой поддерживаете массовый психоз . Ты и Миха с 566 случаем не с одной палаты пишете ;) Каждый увидел в том видео что хотел увидеть и в обсуждении услышал только то мнение которое хотел услышать . Чему я совсем не удивлен стадное мышление. Сотку по городу я не гоняю нынче - правда вы не захотите это слышать Вы все как Малахов для бабок по тв сгущает краски :D Вам хочется верить что там за окном живет ХОКА :o :D :D .
И по видео скажу кто не ездил так тот не поймет, как можно проехать по встречке аккуратно? есть много моментов которые нельзя выпускать из внимание и то что вам кажется необдуманным есть результат некоторого времени и усилий тренировки, до более изученный маршрут все эти маневры делались не раз на меньшей скорости с меньшим количеством машин что позволяет выполнять их почти на автомате концентрируясь на изменениях в ситуации , пешеходах переходах скорость была выбрана более чем медленная (чтоб не рисковать :) можно и быстрее, но опаснее) . Если бы я реально не контролировал ситуацию я бы постеснялся выложить такое видео. я ведь изначально выкладывал его не для вас. Просто Миха заладил одно и тоже вот и решил его подразнить :D думаю теперь ему будет к чему предраться после этого сообщения ( бла бла что ты там контролируешь , псих, закончишь плохо) А я уверен что все будет хорошо потому что я умею то что Миха делать не хочет я могу нарушить что угодно лишь бы не столкнуться с другим автомобилем :)
По расходу топлива выскажусь 8,5 у меня обычно не экономлю уж точно если совсем только город и крутить не меньше 4500 на каждой передачи с кондиционером выростал до 9,6 на сотню скидываю средний расход регулярно
|