QUOTE (Mikhail_1980 @ 22.06.10 - 11:33) | попарядку с конца :D : как раз таки то что люди пишут в интернете зачастую и является правдой, так как чувствуют они себя здесь анонимно поэтому реже масками пользуются. |
:D :D анонимно :'( ой рассмешил :D :D :D (IMG: http://s006.radikal.ru/i215/1001/81/b567bd1c4ff0.jpg) почти тот же принцип :D QUOTE | про аварии: все не по моей вине что и подтверждают протоколы, про догонялки вообще не говорю, две других - не уступили дорогу при выезде с второстепенной на главную, по которой двигался я. Так что ездить опасно как раз таки по причине наличия на дороге водителей которые не ставят ни во что правила дорожного движения. |
да да все козлы летают в тебя прилетают , слышал я такое не раз ;) протоколы подтверждают а тебе что с этого легче ???? Да всех не исправить , не все же такие как я прилежные :) Ты вот хоть vicа послушай он дело иногда говорит где твоя скидка на дурака??? едешь наверное на дорогу не смотришь пох что там за ситуация я на главной . Так тоже нельзя, иначе будешь бит. Меня идущим по главной раз в день точно жестко не пропускают , так что мне всех лупить :D проезжая по главной держи ногу на тормозе или на газе, кому как удобнее, руку на сигнале ;)
|