QUOTE (Mikhail_1980 @ 21.06.10 - 19:55) | Зло в тазике, у тебя тестостерона избыток, ты не потребляешь ничего такого? |
Нет не потребляю уже писал, я не культурист мне это не надо ;) я не считаю себя агрессивным я достаточно миролюбивый, добрый человек последнее время.
QUOTE (Mikhail_1980 @ 21.06.10 - 19:55) | Посмотрел твое промо муви, догадывался что ты неадекватен, но чтобы настолько... :o |
Это было давно я исправился :D Ты мне веришь??? Cadillac
QUOTE | Я тоже посмотрел полностью - три опасных движения всего было. (и то - ради кино, понятно) Вопщем - красиво. И нафига ты приоиро купил? blink.gif
|
Ну не совсем! кино если честно было случайно тестировалось как регистратор аля за копейки , качество не устроило иначе бы таких видео было бы миллион, да и не гнал я там прям сильно обкатка авто была и не привык еще :D посто по факту решил оставить видео так как не в каждой поездке так не везет с светофорами и пешеходами а тут все в одном :D
А про приору , в чем вопрос, почему нет? За 330 000 в кредит лучшего предложения найти не смог ;) пока не разочарован.
566
QUOTE | Понт не засчитан biggrin.gif |
не сильно то и надо :P
|