главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
nitrozet
посетители

QUOTE (Evil @ 21.06.10 - 11:53)

Скоро Вас в Сибирь на поселение неугомонных и вольнодумцев отправлять начнут :D от спрос на таз то будет :D

Енто слишкам мягко!!!
Скоро в УК РФ внесут новый вид наказания...

"10 лет на шохе без права пересадки" :P :D B)
21.06.10 - 11:05 #3549926
^Drag^
посетители

QUOTE (nitrozet @ 21.06.10 - 09:58)
Завидовать? :o
Упаси боже.............

Касатирую хфакт!!!

Мы Вас персадим на праильные ахто B)

то Нитрозет. так говорят только те кто не ездил на хороших праворуких ино, могу поспорить если тебя пересадить на пруль с климатом, гуром и прочими прелестями яп.прома на 2 месяца, а потом забрать у тебя ее и отдать тебе таз обратно, ты так говорить не будешь!

правильный руль - справа ;)
21.06.10 - 11:05 #3549927
nitrozet
посетители

QUOTE (^Drag^ @ 21.06.10 - 12:05)

правильный руль - справа ;)

праильный руль в бардачке быть не можеть B)

сторожилы знають :)

P.S>
так говорят только те кто не ездил на хороших праворуких ино
я в сказки не верю........... :unsure:
21.06.10 - 11:06 #3549935
^Drag^
посетители

Поверь, я на себе проверил, ездил и на класике и на зубиле, потом была ино, в этом году был момент пришлось тойоту поменять на ваз10 - после ино. это что то с чем то, к хорошему привыкаешь быстро ;)

p.s. местоположение руля лично для меня значения не имеет, одинаково езжу что на пруле что на лруле B)
21.06.10 - 11:14 #3549958
vic
автофорумцы

vic, как сплавали?

Да нормально...рыба клевала почему та на импортный самодур луче чем на отечественный -несмотря на логику. Турецкий самодур-черные крючки....хреновые длинные поводки...Но! :o Факт. Надо покупать свою лодку -а то больше ездили. да и подольше можно было половить.
Насчет право-лево руль-подтверждаю. Мне нет разницы-ставили саб в машину-оставил на станции. Сел в батин витс и поехал. Конечно на литре чуть рак нервов не получил-ни едит...но все дела свои сделал. И ваще что за проблема? Какая разница к примеру где на иномарке руль? Как была она иномаркой -так и осталась :D :D :D
21.06.10 - 11:45 #3550062
Evil
спортсмены

QUOTE (^Drag^ @ 21.06.10 - 08:14)
Поверь, я на себе проверил, ездил и на класике и на зубиле, потом была ино, в этом году был момент пришлось тойоту поменять на ваз10 - после ино. это что то с чем то, к хорошему привыкаешь быстро ;)

p.s. местоположение руля лично для меня значения не имеет, одинаково езжу что на пруле что на лруле B)

ну так правильно ты ведь к климату привык и другим прелестям, а тут на тебе регресс :D . Я раньше был полностью доволен 9кой ни отсутствие АБС , климата, парктроника, подогрева сидений не смущало меня, более того считал для себя это ненужными опциями, теперь есть все и руль откуда надо это прогресс и на девятку не хочется на япошку тоже зачем мне отказываться от чего то что уже есть ? от того же руля :P теперь только новые леворульные иномарки следующая ступень прогресса B)

vic я тебе не расскажу какая , но вот вчера по ночи поехал в Геленжик прогуляться, крутые спрот япхламы не жалея подвески ( а там дорого не комфортная уже на 100 км.ч) летят на до же выяснить у кого японопоней больше и что в Мареной роще тихоходы пошли и правые повороты :D легко догнал всех и обогнал на 80 км.ч успевал с удивлением посмотреть на напряженные лица , понял что им просто сыкотно так как них"я не видно :D на форуме каждый из них будет до усрачки говорить какая разница! Лишь немногие могут сказать честно, видно японо вирус не полностью поразил их мозги :D
21.06.10 - 11:49 #3550079
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 21.06.10 - 11:49)
вчера по ночи поехал в Геленжик прогуляться, крутые спрот япхламы не жалея подвески ( а там дорого не комфортная уже на 100 км.ч) летят на до же выяснить у кого японопоней больше и что в Мареной роще  тихоходы пошли и правые повороты  :D  легко догнал всех и обогнал на 80 км.ч успевал с удивлением посмотреть на напряженные лица , понял что им просто сыкотно так как них"я не видно  :D  на форуме каждый из них будет до усрачки говорить какая разница! Лишь немногие могут сказать честно, видно японо вирус не полностью поразил их мозги  :D

все самозомбированием занимаешься?))) ну хотя ж ты по себе подобным судишь, у вас там свои приколы
21.06.10 - 12:23 #3550161
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 21.06.10 - 09:23)
QUOTE (Evil @ 21.06.10 - 11:49)
вчера по ночи поехал в Геленжик прогуляться, крутые спрот япхламы не жалея подвески ( а там дорого не комфортная уже на 100 км.ч) летят на до же выяснить у кого японопоней больше и что в Мареной роще  тихоходы пошли и правые повороты   :D  легко догнал всех и обогнал на 80 км.ч успевал с удивлением посмотреть на напряженные лица , понял что им просто сыкотно так как них"я не видно  :D  на форуме каждый из них будет до усрачки говорить какая разница! Лишь немногие могут сказать честно, видно японо вирус не полностью поразил их мозги  :D

все самозомбированием занимаешься?))) ну хотя ж ты по себе подобным судишь, у вас там свои приколы

Ну да у тебя другой путь я понимаю , что значит невидно!, минута ничего не решает отпустил тихоход и трасса опять свободна :D я не говорю что джипу или микроавтобусу руль критичен , но спортивному автомобилю или хечбеку он более чем желателен для того чтоб использовать авто по назначению. Вику понятно разницы нет он что с левым, что с правым рулем тошнит :) с левым рулем на киа он мощно тошнит и комфортно ну а на папином вице соответственно от обратного :D
21.06.10 - 12:59 #3550261
Мойша Бескозыркин
посетители

21.06.10 - 13:03 #3550275
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 21.06.10 - 12:59)
Ну да у тебя другой путь я понимаю , что значит невидно!, минута ничего не решает отпустил тихоход и трасса опять свободна :D я не говорю что джипу или микроавтобусу руль критичен , но спортивному автомобилю или хечбеку он более чем желателен для того чтоб использовать авто по назначению. Вику понятно разницы нет он что с левым, что с правым рулем тошнит :) с левым рулем на киа он мощно тошнит и комфортно ну а на папином вице соответственно от обратного :D

ну как ты тут давече в другой теме бравировал что летом стал по городу медленнее ездить, не больше 100, так это тоже идиотизм. Закончиш либо на химии либо на кабахахе :D
21.06.10 - 13:09 #3550299
maxkolbasa
посетители

[QUOTE=Evil,21.06.10 - 11:49] [QUOTE=^Drag^,21.06.10 - 08:14] Лишь немногие могут сказать честно, видно японо вирус не полностью поразил их мозги :D [/QUOTE]
Именно вирус! Самоуважение - называется, поражает многих, мне оч. нравится. Симптомы: Любовь к комфорту, рациональность, умение экономить с большой выгодой и с дальнейшей перспективой.

Есть ещё другой вирус - самообман или самовнушение, поражает тех кто за правым рулём не сидел или тех кто признаться не хочет, что переплатил за левый руль и что государство его благополучно развело на бабло.
Симптомы: постоянные крики про какой то неудобный обгон и про то что весь японский автопром - гавнохлам, все машины убитые тра та та...Я дартаньян-все пид..асы.
21.06.10 - 13:16 #3550324
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 21.06.10 - 10:09)
ну как ты тут давече в другой теме бравировал что летом стал по городу медленнее ездить, не больше 100, так это тоже идиотизм.  Закончиш либо на химии либо на кабахахе  :D
maxkolbasa

не бравировал а успокаивал переживавшего за мня автофорумца :D
Ты искренне считаешь что человек превышающий 60 км\ч идиот :o ???
У нас в городе нормальные местами дороги, можно абсолютно спокойно передвигаться не напрягаясь 80 причем так двигается поток в 90 процентах случаев если не ограниченно движение трафиком и заторами. Пол городу по приходило штрафов со спидкамов с превышением более 60 км.ч они все идиоты???
Именно вирус! Самоуважение - называется, поражает многих, мне оч. нравится. Симптомы: Любовь к комфорту, рациональность, умение экономить с большой выгодой и с дальнейшей перспективой.

Есть ещё другой вирус - самообман или самовнушение, поражает тех кто за правым рулём не сидел или тех кто признаться не хочет, что переплатил за левый руль и что государство его благополучно развело на бабло.
Симптомы: постоянные крики про какой то неудобный обгон и про то что весь японский автопром - гавнохлам, все машины убитые тра та та...Я дартаньян-все пид..асы.

Бла бла бла.. кто там что экономит о да я забыл тазы же рассыпаются на ходу благо не мой не санты не моих друзей и знакомых :D
Комфорт? не знаю что ты вкладываешь в это слово мне удобно в прохладном салоне на велюровых сиденьях, зимой тепло с подогревом :D
По поводу критики , так она более обоснованна чем ваша, тем более есть люди из ваших которые винят правый руль некоторых не самых приятных моментах жизни, покупая новый авто пруль не рассматривают вовсе. И по поводу развели, вас и разводить не надо было Вам сказали заплати пошлину - налог не за что и ты как и многие с радостью отнесли свои кровные которые частично пошли на поддержку гос программ чтоб я мог купить новый авто относительно недорого :P

Мойша Бескозыркин у нас пол района такие или большая часть города или большая часть страны :D :D на что вы намекаете уважаемый :D :D
21.06.10 - 13:33 #3550381
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 21.06.10 - 13:33)
ну как ты тут давече в другой теме бравировал что летом стал по городу медленнее ездить, не больше 100, так это тоже идиотизм.  Закончиш либо на химии либо на кабахахе  :D
maxkolbasa

У нас в городе нормальные местами дороги, можно абсолютно спокойно передвигаться не напрягаясь 80 причем так двигается поток в 90 процентах случаев если не ограниченно движение трафиком и заторами. Пол городу по приходило штрафов со спидкамов с превышением более 60 км.ч они все идиоты???

я считаю что те самые "60" в правилах кровью писанные, и в европе где народ не в пример нам имеет гораздо большую культуру вождения это ограничение еще жестче. Так что превышать скорость в городе полнейший идиотизм, тем более что на время передвижения это не влияетт совершенно - отстоишь свое на светофоре пока я тошнить следом буду. Или проезд на красный тоже не возбраняется в пацанских пдд? ;)
21.06.10 - 13:37 #3550393
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 21.06.10 - 10:37)
QUOTE (Evil @ 21.06.10 - 13:33)
maxkolbasa

я счмтаю что те самые "60" в правилах кровью писанные, т в европе где народ не в пример нам имеет гораздо большую культуру вождения это ограничение еще жестче. Так что превышать скорость в городе полнейший идиотизм, тем более что на время передвижения это не влияетт совершенно - отстоишь свое на светофоре пока я тошнить следом буду. Или проезд на красный тоже не возбраняется в пацанских пдд? ;)

Ну вот и выяснили хотя бы то что Mikhail_1980 при движение 40-60 разница откуда руль не чувствительна. Я даже спорить не буду и соглашусь, на такой скорости даже откуда руки растут разницы нет :D . Ели ехать значительно быстрее разница будет чувствительна как и последствия в результате неудачного стечения обстоятельств.
на время передвижения это влияет даже по всем правилам со светофорами разметкой и прочим. У того кто едет быстрее шансы проехать светофор больше чем у того кто едет медленнее. Если вы такой упрямый можем легко проверить оба поедим по всем правилам мне будет разрешено только превышение скорости возьмем наблюдателей чтоб все по честному и проедим через город. Думаю и так все понятно. что касается меня , считаю что я езжу достаточно безопасно хоть не всегда по правилам, а по ситуации. Вот например зачем мне держать 60 км собирать пробку, нагнетать атмосферу в потоке проще и безопаснее ехать 80 кто быстрее обгонит трафик машин растянется, никто не будет толкаться и подрезать друг друга.
21.06.10 - 13:50 #3550444
Мойша Бескозыркин
посетители

а за пруль при покупке не переплачиваете? я не особо в курсе таможенных пошлин и движух с ними, но примерно пару лет назад, если не ошибаюсь, таможня новья за 20-25% от его стоимости и покатанного 3-5 летнего пруля была примерно одинаковой, если движок был от 2 л. но повторюсь - я не особо в теме.
21.06.10 - 14:02 #3550494
star4rs
посетители

нов-авто будет открывать музей? или снимать реалити-шоу-"последний путь"? проезжая мимо стараюсь не смотреть-очень уж удручающее зрелище. хоспес.
21.06.10 - 14:19 #3550572
566
посетители

QUOTE (Evil @ 21.06.10 - 14:50)
что касается меня , считаю что я езжу достаточно безопасно хоть не всегда по правилам, а по ситуации. Вот например зачем мне держать 60 км собирать пробку, нагнетать атмосферу в потоке проще и безопаснее ехать 80 кто быстрее обгонит трафик машин растянется, никто не будет толкаться и подрезать друг друга.

Иногда лучше жевать, чем говорить :)
21.06.10 - 14:27 #3550604
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 21.06.10 - 13:50)
Ну вот и выяснили хотя бы то что Mikhail_1980 при движение 40-60 разница откуда руль не чувствительна. Я даже спорить не буду и соглашусь, на такой скорости даже откуда руки растут разницы нет  :D . Ели ехать значительно быстрее разница будет чувствительна как и последствия в результате неудачного стечения обстоятельств.
на время передвижения это влияет даже по всем правилам со светофорами разметкой и прочим. У того кто едет быстрее шансы проехать светофор больше чем у того кто едет медленнее. Если вы такой упрямый можем легко проверить оба поедим по всем правилам мне будет разрешено только превышение скорости возьмем наблюдателей чтоб все по честному и проедим через город. Думаю и так все понятно. что касается меня , считаю что я езжу достаточно безопасно хоть не всегда по правилам, а по ситуации. Вот например зачем мне держать 60 км собирать пробку, нагнетать атмосферу в потоке проще и безопаснее ехать 80 кто быстрее обгонит трафик машин растянется,  никто не будет толкаться и подрезать друг друга.

в городе вообще разницы нет, ну если 10-15 минут конечно не причина для самоубийства. А то что ты считаешь что ты безопасно водишь и то как оно на самом деле есть это большая разница ;)
21.06.10 - 14:34 #3550634
Колхозник
посетители

Мне тут на районе рассказали, что Мойша на самом деле не бескозыркин, а пилоткин! и это не один Ашот сказал, но и Гоги и Гиви подтвердили :o
21.06.10 - 14:44 #3550660
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 21.06.10 - 11:27)
566
Иногда лучше жевать, чем говорить :)

жуй ;)

Mikhail_1980
в городе вообще разницы нет, ну если 10-15 минут конечно не причина для самоубийства. А то что ты считаешь что ты безопасно водишь и то как оно на самом деле есть это большая разница wink.gif

Ты не ценишь свое время либо у тебя его очень много :D о безопасности вождения думаю можно судить по количеству и тяжести дтп тфу тфу тфу на моем счету нет не одного загубленного авто, на крышах в кюветах не лежал знаю когда можно ехать а когда лучше нажать на тормоз ;)
интересно как у господ праведников с этим показателем обстоят дела???
21.06.10 - 14:50 #3550677
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос