QUOTE (^Drag^ @ 21.06.10 - 08:14) | Поверь, я на себе проверил, ездил и на класике и на зубиле, потом была ино, в этом году был момент пришлось тойоту поменять на ваз10 - после ино. это что то с чем то, к хорошему привыкаешь быстро ;)
p.s. местоположение руля лично для меня значения не имеет, одинаково езжу что на пруле что на лруле B) |
ну так правильно ты ведь к климату привык и другим прелестям, а тут на тебе регресс :D . Я раньше был полностью доволен 9кой ни отсутствие АБС , климата, парктроника, подогрева сидений не смущало меня, более того считал для себя это ненужными опциями, теперь есть все и руль откуда надо это прогресс и на девятку не хочется на япошку тоже зачем мне отказываться от чего то что уже есть ? от того же руля :P теперь только новые леворульные иномарки следующая ступень прогресса B)
vic я тебе не расскажу какая , но вот вчера по ночи поехал в Геленжик прогуляться, крутые спрот япхламы не жалея подвески ( а там дорого не комфортная уже на 100 км.ч) летят на до же выяснить у кого японопоней больше и что в Мареной роще тихоходы пошли и правые повороты :D легко догнал всех и обогнал на 80 км.ч успевал с удивлением посмотреть на напряженные лица , понял что им просто сыкотно так как них"я не видно :D на форуме каждый из них будет до усрачки говорить какая разница! Лишь немногие могут сказать честно, видно японо вирус не полностью поразил их мозги :D
|