QUOTE (Mithgol @ 16.06.10 - 15:58) | Santjago, я к тебе не приставал.. а про -измы.. это вы таки наверное о себе говорите? |
Как-же, как-же - помню я твои друзья-тазоводы ссылочки здесь мне выкладывали, куда нажмешь - все, крындец компьютеру, заплеванный экран и скандал в семье........ Оно мне нада?
Половые извращения (сексуальные перверзии, парафилии) — патологическая направленность полового влечения и искажение форм его реализации. Как тО: страпоны, маструбаторы, влечение к выхлопным трубам автомобилей и т.д...... Прекращай. А то чем может кончиться:
Что об этом говорит современная психиатрия: "Закономерности формирования и структура перверзии в известной мере отражают особенности патологической почвы, на которой они возникают. Дебилам более свойственна стойкая фиксация на каком-либо определенном варианте сексуальных извращений, а психопатические личности склонны к смене форм полового удовлетворения. У психастеников, психопатических личностей астенического или шизоидного типов наблюдаются гомосексуальные тенденции, склонность к нарциссизму, а у патологически возбудимых лиц, отличающихся раздражительностью, импульсивностью, злобностью, — садизм, эксгибиционизм, педофилия. У больных шизофренией чаще всего встречаются гомосексуализм, эксгибиционизм, педофилия. При эпилепсии, сопровождаемой не только взрывчатостью и ригидностью, но и жестокостью, могут развиваться садистические тенденции. Если в клинической картине психического заболевания есть грубая интеллектуальная и эмоциональная дефицитарность, то возможны некрофилия, инцест............."
|