главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
Santjago
посетители

QUOTE (Шатун @ 07.05.10 - 12:52)
Где доктор? что он скажет по поводу маниакального нанесения ущерба иномаркам?

Занят был. Все, вертолет проводил, вынес 2 диагноза истинным тазолюбам........

По ССанте:
Мотивация многих агрессивных правонарушителей отличается очевидной иррациональностью, а их субъекты - различного рода психическими аномалиями, акцентуациями характера и темперамента.
Подозреваю, у него фобия - кластомания, когда хочется все крушить и ломать (в нашем случае, иномарки).
Злостное хулиганство иногда сопряжено с бессмысленным уничтожением чужого имущества… Уничтожение имущества, поражающее своей иррациональностью, относится к той категории преступлений, которые могут быть бесцельными.
Я бы, поведение ССанты отнес к понятию девиантного поведения (от слова девиация). Пациент порой, нормален, но частенько - у него проявляется необъяснимая агрессия, появляется страсть к разрушению чужого имущества, становится склонен к выдумкам и лжи.
Девиантные люди склонны к гомосексуализму, изменам, саморазрушению психики. Довольно часто, становятся шизофрениками-социапатами..........

Хотя, возможен и вариант того, что ССанта к юбилею Победы, просто так мстит немецким машинам. По своему, оригинально.
Надо наблюдать................
07.05.10 - 13:54 #3446723
vic
автофорумцы

Ну если я угадал-извини. Не хотел :D :D То есть пидор на калине?
да ваще прикольно. ;) Бери третью-кстати читал в жолтой прессе-(в сортире другую не читаю)-в Германии раньше педерасы на ауди 100 (сигаре) любили пидарить. А ты что не в стае? Калино это твой ответ? Плевок так сказать и протест? :D :D
Эх ссанта......докатился ты-вот к чему калИНЫ приводят. А мог бы стать мужчиной :D
07.05.10 - 13:57 #3446738
Аэртон
волшебник
автофорумцы

vic и санта, тока ради вас нужно иногда читать эту темку... да не... мега темищщще!!! :D
07.05.10 - 14:00 #3446749
vic
автофорумцы

аэртон
да я уже прикалываюсь с ушлепка просто ;)
ты давай ка в киа тему-мне тебя спросить надо :D
не про калину-знаю ты нормальной ориентации :D

опять ссанто в душ пошел-потливый наверно или мужчину ждет. В гости-негожа крымскому каловоду подмышками вонять-перед другом ;)
07.05.10 - 14:01 #3446754
МихаилСт
посетители

Статья 130. Оскорбление
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 130]
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

Смотри вик, а то санта за твой счет калину-то пообновит ;)
07.05.10 - 14:15 #3446820
Мойша Бескозыркин
посетители

и это - я знаю реально как спасти автоваз ;)

QUOTE (vic @ 07.05.10 - 13:44)
Да ты знаешь-даже если не радоваться глядя на твою битую рожицу-я и так доволен. Еще в конце прошлой темы ты был так себе-колхозный полудурок ссанта. Все прикалывались и жалели тебя. Ну убогий-на калине еще и уверенный в своем счастье-это даже прикольно. Но вот как переменилось-масса людей поняла кто ты есть. Во много благодаря мне и Сантьяго.  :D  :D  :D Уже не жалко. Так что наверно живи ты в своем мирке-нах мне напрягаться. Можешь еще что поврать- дело тролливо. ;) Но заметь- когда ты меня оклеветал с едром твоим-я возмутился...А когда я тебя много раз пидором назвал-ты смолчал. Видимо так и есть-я угадал ;) ну общаться с геями-диск жокеями мне не очень.Не мой круг так сказать. Я понимаю-богема -творческие личности :D  :D У вас это нормально-даже почетно...Это твой выбор-как и твоя калИНо-визитная карточка клуба дураков :D  :D  :D
Мойша привет ;)
да уже хотел попросить казаков-чоб прошорошили его-а потом подумал-возни....Менты....Потом а вдруг этого он и хочет?
да пусть пидарит дальше по жизни на своем горбыле :)

vic, привет. я кстати вчера видел калину спорт.. я чуть не попутал как он пытался с бмв 6-й тягаться :) это был санта?
07.05.10 - 14:16 #3446826
МихаилСт
посетители

А что, калины-спорт уже на кубани? :o B) А что же теперь делать ровным пацанчикам на чотких преорах?
07.05.10 - 14:21 #3446848
vic
автофорумцы

Михаилист
да какая клевета-он же даже не отрицает. Значит правда ;) ?тем более кто та где то когда то что та слышал-или видел или читал-что ссанто сам признался в наклонностях своих. А черновик заявы уже у него готов-с месяц назад пугал меня-типа заяву кинет-Мужик :D
Мойша
да у него же мутнолилового цвета-,,седан,,с тонированными от солнца стопаками. Не спорт-а Люкс :D :D :D
пытался с бмв 6-й тягаться

Не не ссанто-он бы порвал...или нап%$&ел бы что порвал-а так не было седня от него известий. Тока руль вырвал у мерса. Больше вандализма не было седня.
ПЫСЫ-видел как снайпера выгружались на мира. Это просто чоб ссанту от мерседесов и бех правительственных отгонять?Ну понятно-погуляет царь возле вечного Огня-вернется а ехать не на чем-все рули вырваты и погрызены :D
07.05.10 - 14:24 #3446870
kaiser
посетители

QUOTE (Санта @ 07.05.10 - 13:24)
о, собрался выбивать с моей головы память о том как ты писал о голосованиях за едро своё?
ну было разок, тебя ж никто за эт не обвиняет.. чё беспокоится? :D

Санта, вот надоел ужо. Честное слово! Вот взял бы давно уже и выложил сей пост! А то все твои голословные заявления в глазах электората ничего не стоят. Из-за отсутствия аргментов! :angry:
07.05.10 - 14:27 #3446875
vic
автофорумцы

Кайзер ты че? :D :D
он же уже придумал-типа я нашел свой пост и подтер :D себя и меня перепутал. да ладно-проехали-пусть придумывает.Придумщик тролль :D
В первом часу ехал на такси-чуть не задовил нас быстрый бус легковой-с тонированными стеклами(пассажир) и на спаренной задней резине(бронивичек) За ним гнались много других бусов и милитцейские авто с мигалками.Мож царя провезли или встречать поехали? Но быстро ехали.Спешили. ;)
07.05.10 - 14:32 #3446900
dodge
посетители

Ментов по городу валом :unsure: на каждом углу стоят :unsure:

07.05.10 - 14:37 #3446925
vic
автофорумцы

разговаривал с ними-плюются далеко. оно им надо-гемморы. Ты попробуй на вечный огонь сходи или в наутилус проедь ;)
07.05.10 - 14:39 #3446938
dodge
посетители

они остановиться на проспекте ленина не дают, куда там на вечный огонь идти :D
07.05.10 - 14:45 #3446972
vic
автофорумцы

ну ты нашел где останавливаться-езжай на октябрьскую ,,площадь восстаний,, ;)
Додж давай тебе авто поменяем-не могу смотреть на тебя спокойно :unsure:
07.05.10 - 14:48 #3446981
miaspp
посетители

Куплю вертолёт!! Срочно!!! Не дорого!!! только на 3дня!!!! B)
07.05.10 - 14:51 #3446991
dodge
посетители

vik
да мне щас машина меньше всего волнует. Поменяю при первой возможности, точнее другую возьму, на шерхане буду в автомногоборье участвовать, пока не об этом думаю.
а на проспекте надо было остановиться, возил брата в больницу, так он пешочком назад решил прогуляться, пришлось заезжать во дворик, где автосалон ситроен:)
07.05.10 - 14:54 #3447001
vic
автофорумцы

С правым рулем пойдет?
:o :D
07.05.10 - 14:54 #3447005
kaiser
посетители

Ментов по городу валом  на каждом углу стоят 

И чем ближе к Малой Земле, тем их больше. B)
07.05.10 - 15:09 #3447050
vic
автофорумцы

ФСО уже три дня встречу готовят-в бригантине живут. да ладна-приехал-уедет.
Додж
Ну ладно. Участвуй. Я седня то же в тарелку пешком от шлакбаума гулял. Пропуска новые ФСО выдало на время. А обычные на транспорт не канают :angry:
07.05.10 - 15:21 #3447080
kaiser
посетители

Так говорят Путимед у нас три дня будет??? Вроде как на парад Победы останется????... :o
07.05.10 - 15:24 #3447085
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос