QUOTE (Вадик Янчук @ 14.06.10 - 18:25) | QUOTE (Санта @ 14.06.10 - 20:24) | QUOTE (566 @ 14.06.10 - 19:12) | QUOTE (Evil @ 14.06.10 - 20:07) | [ У нас пока едут не хуже ваших ино, более того быстрее :D |
Быстрее - это как быстро? :o
|
Значительно.. .. Бывший - одумавшийся прулевод сосед, а ныне владеющий новой приорой хач затюнил эту самую приору так, что теперь ему не интересно гоняться с не гоночными машинами - 'делает' всех.. Денех потратил 20т.р всего..
|
список модификаций, а также перечень "всех сделанных" - в студию!
так, чисто поржать
|
И так по порядку 566 быстрее на столько что тебе свое корыто жалко будет ;) По поводу приоры и натухаевки , со всеми бывает. Быстро не для того чтоб тебе что то доказать ты меня мало интересуешь как и все остальные, езжу быстро для удовольствия и я буду рад если наберешься храбрости и мы устроим дружескую партию в шахматы :) но у тебя фобии не позволят..
Янчук чисто поржешь с лошедьми в конюшне ;) Для того чтоб ехать быстро на девятке лошадей хватало, на приоре точно хватит тут от прокладки многое зависит, если ты этого не понимаешь тогда твой удел по прямой пукать... я помню ты вроде как сторонник только спец трасс для этих дел , молодец! Не надо только думать что ты самый умный , мы по разному развлекаемся :ph34r: |