ТО VIC полностью согласен. Тазовод - он же постоянно в напряжении, ему постоянно нужно ехать быстро, чтобы доказать, что у него тоже что-то похожее на автомобиль. Надо обязательно какую-нибудь иномарку сделать, а то его городое сомолюбие пострадает. Вот сегодня ездил в натух%$вку, зоопарк мелкому показывал. Еду значит обратно, неспеша так, 90 км/ч, наслаждаюсь значит жизнью, в салоне тишина - прохлада, движок вроде работает, но его сцуку, почему-то не слышно. Вобщем идилия полная. Но оказывается не все так просто в жизни. Гляжу в зеркало - летит что-то черное, подлетело поближе глядь "приора". Стала меня обгонять - вся идилия в салоне нарушилась. Пердел таз так, что казалось у него поршня повылетают. Ну обогнал он меня, сделал. Ну еду дальше, наслаждаюсь тишиной и идилией. И тут картина маслом - на въезде в тоннельную экипаж ДПС, рядом эта "приора", терпила с понурым видом сидит в патрульке, умом думает (если он есть) на сколько килорублей его сейчас разведут (скорость, встречка, тонировка). А в это время я проезжаю мимо - в салоне прохлада, мелкий спит, мотора не слышно, вобщем восстановленная идилия. Вопрос, кому и чего этот тазовод хотел доказать? :D |