главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
kaiser
посетители

Да, пошел я тож. С торрента докачал что нужно было, можно и спать лечь.
06.05.10 - 00:21 #3443021
Шатун
модэры

вставайте детишки, продолжать можно уже :D
06.05.10 - 07:03 #3443145
Санта
посетители

Спасибо папа
06.05.10 - 07:28 #3443179
Шатун
модэры

от хороший мальчик, иди есть овсянку :D :D
06.05.10 - 07:32 #3443183
Ленивец
посетители

а что правда что ли, что ВВП 7 числа приезжает погостить в Новороссийске аж на все праздники??? :angry:
06.05.10 - 07:41 #3443200
Evil
спортсмены

QUOTE (Пьеро @ 05.05.10 - 20:09)
кстати, вот вам небольшое сравнение Киа Сид и Ниссан Тиида
посмотреть

Очень умеренный в плане эмоций тест драйв как будто с бумажки читал. Несмотря на это ключевые слова (очень мягкая формулировка)
1 автомат скрадывает динамику (:D перевод не едет вообще)
2 Влезет больше поклажи ( :D бочка с квасом или два мешка картошки но в горку может не получиться заехать и задний бампер лучше снять чтоб об землю не чиркнуть)
3 Крениться в поворотах :'( овощ
4 загородная трасса слабое место для этих машин ( :D ужас даже комментировать не хочется )
5 дизайн похвалили :o ладно оставим на совести снимавших чтоб они по жизни на нескладной тииде латио ездили :D
06.05.10 - 07:46 #3443212
Санта
посетители

а что правда что ли, что ВВП 7 числа приезжает погостить в Новороссийске аж на все праздники???

мы тут как бы про автомобили..
06.05.10 - 07:58 #3443232
vic
автофорумцы

Читал читал и понял.
Ссанта крыса крымская меня хочет вывести из себя :o Я конечно помню про его угрозы кинуть заяву в УВД поэтому оставлю пока его базар в памяти и без физических последствий.
Тем более ну сляжет оно в больничку-кто тут п%$&аболить будет? Тема заскучает. Не могу пойти на такое. Хотя жгучее желание станцевать веселый танец на его хитрожопОй мордочке возникает периодически. Но! Моряк ребенка не обидит :D Тем более пострадавшего ребенка-с конченной калиной во владении и отсутствием рассудительности. Целыми вечерами вместа зарабатывать -сидит и выслушивает правду о своем тарантасе и о себе-может маза или просто педераст? Ну 26 лет...На дискотеке работает-девочки не интересуют? Нет сидит тут как на зарплате. ;) Ладно я-к девочкам жена не отпускает да и лень уже :D :D Ну пятый десяток пошел :D И еще все интересуюсь про рассказ про какую та ,,девочку с вишневым соком,, ссанта крымский п%$&абол все напоминает-это что он написал? Или все должны знать? или это из избранного? ;)
Для тупоголового п%$&абола опять пишу кстати-перестань прятаться за фразы других=отвечай за свои слова. Хотя позорной биксе и трепачу ссанте легче опять нап%$&еть. Еще раз говорю-Ты остался п%$&аболом. Ты обвинил меня в своих словах. ты постоянно п%$&ишь и отмораживаешься на неудобные вопросы. Типичное поведение п%$&абола ссанты. Уже поняли тебя-так что авторитет свой ты потерял совсем -троллик ссанта барбара
ну а по теме :P
Евил не сравнивай маджа и тииду плз.
Ну в самом деле-это разные классы. Сиид можно сравнить. И то-корейские авто-это корейские. А япы это япы. У меня так получалось были тииды под попой-нормальное авто. Вид своеобразный-но это городской С класс . И цена соот. Опять же все одноклассник шли из японии подороже. Но если устраивает-зачем? движка в тииде 1.5 просто очень прикольная.
Пьеро не спорь с троллем -не корми его. Просто выкладывай свое мнение о них. Вон тролль ссанта п%$&абол-уже вторую тему меня игнорирует :D И ничего :)
06.05.10 - 08:00 #3443237
Шатун
модэры

Вик, ну в самом деле, хватит вестись на тролля :D :D
матом ругаесся, нервничаешь... :D :D :D
06.05.10 - 08:02 #3443241
vic
автофорумцы

Борис-ты не прав :D
Он же сказал что это ты тролль? ;)
да я не нервничаю-просто вдруг кто новенький зайдет-а тут ссанта врет сидит. Сразу же непонятно-что он п%$&ун ;)
Извини за мат. Ну неохота через черточку народные мудрые слова писать. :D Кстати на следующей неделе вроди атм. давление упадет и дожди будут-вот рыбацкая погода. Ты еще не собрался покупать то спорта? До ЮМС ездить удобна <_<
06.05.10 - 08:07 #3443255
Шатун
модэры

Надо же Пасю продать, потом спорта брать. Хотя, на юмс по асфальту ехать ;) :D :D
06.05.10 - 08:10 #3443263
vic
автофорумцы

да по нащему асфальту надо рамный брать конечно :D А не ездил на насосную? ну что из кубани в курку воду квчает ? Это в коржеском и налево по бетонке?
А что пасса прадовать-прикольный седан. Особо америкэн тюн.
Насчет спорта подожди-щас новый выйдет на старый цены упадут. Сам думаю сорента про ;)
ой это не киа тема? :o
06.05.10 - 08:15 #3443276
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Вот же дети-флудерасты!
06.05.10 - 08:20 #3443298
vic
автофорумцы

Почему дети? И почему флудерасты? Обычное дело-скучна :D
06.05.10 - 08:21 #3443304
Санта
посетители

Ссанта крыса крымская меня хочет вывести из себя

вот здрасьти приехали ))
нужна ты мне вика ото триста лет, чтоб тебя хотеть )) остынь..
крыса, п%$&абол и т.п. эт ты родственникам своим говори, мож они и воспримут такое твое отношение, м.б. привыкли, а тут не стоит этого делать..
..
про рассказ про какую та ,,девочку с вишневым соком,,

я думал все знают..
ну раз так, напомню тем кто знал, или расскажу, тем кто не знал:
чаще всего в аулах и прочих кавказких селениях на свадьбах тёща и сваха или к примеру братья и т.п. проверяют кровать новоиспечённой жены..
а если эта самая жена уже была, так сказать, то она использует вишнёвый сок, т.е. льёт на простыни, чем и доказывает родственникам свою благочистивость..
Так вот ты так же - нап%$&ел тут много, а теперь требуешь доказательств твоих же слов.. напомню, не один я это помню, а один ты их не помнишь..

Хотя если:
...
хотя нет )
06.05.10 - 08:22 #3443305
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (Ленивец @ 06.05.10 - 07:41)
а что правда что ли, что ВВП 7 числа приезжает погостить в Новороссийске аж на все праздники??? :angry:

Правда правда, валить нужно на майские из города!

Всем привет!

Эвил, мне машина нужна, для комфортной и спокойной езды, ибо вышел я из того возраста, когда за 10 минут долетал с Мефодиевки до Косы, с заездом на заправку. :)
06.05.10 - 08:22 #3443307
Ленивец
посетители

QUOTE (Санта @ 06.05.10 - 07:58)
а что правда что ли, что ВВП 7 числа приезжает погостить в Новороссийске аж на все праздники???

мы тут как бы про автомобили..

как же ездить будем ... перекроют весь город и на каждый куст милиционера поставят...
06.05.10 - 08:29 #3443325
vic
автофорумцы

Ссанта пизкабол а вот объясни
ты вот пиз-дишь а меня обвиняешь ...Это как?
Про остынь -я и так тебя везде ,,видел,, Это если бы в миру ты мне что та сказал такое что пишешь-уже и разобрались бы. От так и вижу-тупую голову твою на порожке твоей калИНЫ вонючей ;) Пару раз можно бы дверь закрыть. Все ровно зазоры позволяют небось :D :D
А свои любимые рассказы рассказывай своим друганам. Мож им интересно.
Так ты правда педераст....? Ну извини-я как то не подумал-это до покупки калИНЫ произошло или ты с детства гомосек? :o Хотя иметь калИНУ это у тебя наверно месть мужикам которые тебя имеют. Тогда какие девочки. :D
Да-про т о кому что говорить-не тебя щеню меня учить. Я в отличии от тебя за свои слова отвечаю. ССанта п%$&абол их крымска. ;)
Купил ты свой калИно-ну попал..Чего самоутверждаться на автофоруме в Ново-вон калофорум есть-там тебя поймут и поддакивать будут. А тут-люди поездили на иномарках. нах твой горбыль никому не нужен. Хотя есть и у нас ушлепки-но они на велосы перешли. так они хоть деньгиза рабатывают. Не то что ты бедолага пластинкокрут ;)
06.05.10 - 08:34 #3443341
Evil
спортсмены

vic я не сравнивал маджа с тиидой , человек спросил что я имел ввиду под выражением нормальная тачила как у вика ;) . Что касается (перейду на более мягкие формулировки дабы никого не обидеть) одноклассников из Японии, каролла стоила примерно столько же были и другие варианты я сильно японскую технику не рассматривал ввиду неприязни к секондхенду с не правилным рулем. Не знаю что за движка там и кто его задушил, но машина в общем оставляет впечатления дачно-городской повозки для человека предпенсионного возраста.

Эвил, мне машина нужна, для комфортной и спокойной езды, ибо вышел я из того возраста, когда за 10 минут долетал с Мефодиевки до Косы, с заездом на заправку. smile.gif
что принципе подтверждает выше сказанное . Ваш выбор логичен и понятен не надо просто было кричать что тиида лучше любого нового таза или хотя бы сказать что она лучше для вас и под ваши задачи.
06.05.10 - 08:36 #3443347
vic
автофорумцы

Евил
Да ты не прав-тиида живее короллы такой же. Мазду не брал-я про акселу..Ну королла намного скучнее внутри . Тиида выходила значительно дешевле. Дороже блюберда силфи-но короллу за эти деньги можно было взять тока ассисту. и то.... :unsure: Внешне к тииде надо привыкнуть просто :D :D Зато внутри просторно-ты прав. Это наверно влияние рено так исказило дизайн. Есть же еще и примера-она как вышла так люди оборачивались. да и щас не унитаз.
Про покупку нового таза-ну разобрались уже. были бы деньги-ты бы явно ино взял? Ведь так? Приора меня не пугает-я так же уже привык к 10тому семейству.
06.05.10 - 08:43 #3443370
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос