главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых часть 5!!!, Курилка.
kaiser
посетители

когда автоваз начнёт практиковать отзыв моделей с неисправностями по вине производителя?

Если бы это было бы так, то он бы не был Автовазом! :huh:
31.05.10 - 21:44 #3503285
Ismail
автофорумцы

2 Santjago
2 vic
2 kaiser
Доброй ночи господа, давненько к Вам не заходил, решил взглянуть одним глазком, а тут все еще меня вспоминают :o :)
господа, если не верите мне, спросите у cda, он Вам все достоверно скажет...
скучно тут у Вас, однообразно, надоело... <_<
31.05.10 - 23:07 #3503464
kaiser
посетители

Здесь Битва непримиримых!!!! ТАЗ - Пруль - Лруль Ино....И Истина где - то рядом (с)......... :D
31.05.10 - 23:16 #3503479
nika-kalinkina
посетители

А куда пропал Санта Калина?

Почти как Санта Лючия=))
31.05.10 - 23:21 #3503490
Cadillac
отклоненные

Тазы не отзывают, потомучто вся страна - автоваз.
Какая разница, где его доделывать.
Просто владельцам не сообщают, что их опять обули.
31.05.10 - 23:49 #3503559
Санта
посетители

Тазы не отзывают,

ложь, п%$&ёжь и провокация
01.06.10 - 00:48 #3503639
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Santjago @ 31.05.10 - 17:42)
Мойша! Я тебя сам могу туда отправить, на усиленку...... Тем более, тебя почему-то сексуальные наклонности в сторону фетиша и садо-мазо захватили.........
А меня что туда отправлять? Я и сам не против. Когда надо. По-военному: нада-есть-отправился-успокоился-вышел-как новый..........

поехали туда вместе. с сантой. его на усиленку, нас на профилактику :)
01.06.10 - 07:54 #3503814
Evil
спортсмены

QUOTE (suBEERman @ 31.05.10 - 11:20)
на наших значит на отечественных!!!

упаси господь так себе жизнь портить:
- ей 8 лет
- пруль
- 160л.с. по птс - эт налог + осаго ититский
- расход бенза как и пункт выше
- Тип кузова: Купе / - тут ей плюс - не вопрос
в остальной комплектации превосходит калину только салоном кожей.. но плюс это или минус не знаю

ну и что что 8 лет зато какой пепелац знатный
пруль -согласен это минус (хотя для меня и не большой)
160 лошадей- зато как крутит, вот тут уже смело можно говорить что отчпокал акорда!!!
расход бенза см пункт выше
тип кузова купе- все таки есть в тебе еще что то человеческое!!!

пробег 90 000 за 8 лет :D маловат для такого сверла + Кол-во хозяев по ПТС:
3 и более
:D интересно сколько раз купе для отжига бито было ;) ;) обертка красивая а в нутри я уверен не комельфо :P и еще она по Краснодару со своим просветом и низкопрофильной резиной ползала :blink: там жесть наверное подвеске и бамперам фотка видно прошлых лет когда только приехала :D
01.06.10 - 08:35 #3503908
Santjago
посетители

ССанта отпирается, вот в чем проблема......... Хотя, если его заманить обманом..........

Был в небе и море - тазов - нет! Тока птицы и рыбы..............

(IMG:http://s52.radikal.ru/i135/1006/92/748a04b4af90.jpg)

(IMG:http://s39.radikal.ru/i083/1006/07/12b5b41b7f62.jpg)

01.06.10 - 08:42 #3503946
vic
автофорумцы

Плевался бы - ща на лёхасе ездит жипе, прошлого модельного года правда

Нифига не понял-но чет не слышал я про плевки из тианы. Из тазов аж блюют. И что так ездят на тазах-или мчатся как очумелые не смотря на светофоры то тошнят брынча запчастями под капотом :D :D :D :D
спросите у cda,

Спрашивать что? Что СДА обогнал Санту? Да если и не обогнал бы и что?-Ты друг Исмаил продал ранкса и опять купил калину?Не верится. дело не в том кто быстрее стартует-важно на чем приятно стартовать и финишировать :D :D Не суча нагами и не дергая ручки передачек ;) да и была бы у тя королла на палке-калино сзади ехало бы. без обыд-прошивки и тюнинхи-это когда штатно кобыл не хватает. А так-если человек автоспортами не занимается-нах прошивать? Или надувать? Мне вот пока мощи хватает на мадже-но жалею что не купил с 2.7 литрами. Будет возможность возьму помощнее. Но что та прошивать и турбо прикручивать даже не планирую. Проще купить мощную авто чем табуретку надувать ;)
01.06.10 - 08:52 #3503972
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 01.06.10 - 05:52)
без обыд-прошивки и тюнинхи-это когда штатно кобыл не хватает. А так-если человек автоспортами не занимается-нах прошивать? Или надувать? Мне вот пока мощи хватает на мадже-но жалею что не купил с 2.7 литрами. Будет возможность возьму помощнее. Но что та прошивать и турбо прикручивать даже не планирую. Проще купить мощную авто чем табуретку надувать ;)

vic не суди по себе всех, штатно кобыл не хватает всем и не только тазам . Вот немного букв про ваш любимый ЭБУ и про чип-тюнинг митсубиси ЭВО www.x-power.ru плюсы минусы

Так для справки прошивкой не всегда преследуют цель увеличить мощность авто , некоторые как раз ее жертвуют в сторону экономичности такие варианты тоже есть.
Кстати японцы всю жизнь табуретки надували :P
01.06.10 - 09:03 #3504003
vic
автофорумцы

Ну я не сужу а высказываю свое мнение. Никаких ЕбУ и чип . Если надо 250 кобыл-куплю легаси. Если решу экономить-фит :D :D
Японцы табуретки надувают на заводе. Нет у них ГСК :P И это каждому свое. Если тот же юрв надули или марч с турбой-так это как раз штатно. А тазы можно улучшить-ну разобрать все и собрать нормально ;) Коллектор впускной нормальный поставить-ну и в таком роде. А все эти ЕбУ увиличивают кобылы-но уменьшают и так маленькую надежность. :D
01.06.10 - 09:24 #3504061
Evil
спортсмены

о надежности впервые российские автомобилисты требуют полного запрета на производство, ввоз и продажу на территории России автомобилей марки Citroen.
в то время как ненавистный АВТОВАЗ подготовился к ажиотажному в связи с поступившими заявками по госпрограмме утилизации, сообщается сегодня в пресс-релизе компании. Более того http://www.zr.ru/a/239558/ Всего в этом году АВТОВАЗ планирует произвести примерно 573000 автомобилей, что позводит автопроизводителю получить прибыль.
Президент АВТОВАЗа Игорь Комаров ранее сообщал, что для безубыточности завод должен производить 450000 автомобилей.
Ставка в новом производственном плане АВТОВАЗа сделана на «классику». :D :D :D классика :'( :'( :'( :D
01.06.10 - 09:32 #3504075
kulak
автофорумцы

из технической темы плавно перешли в программную :D

че там гутарить?
ТАЗ был и есть-ГАМНО,а пруль ацтой
прулеводы не сколько можно кататься по осевой :angry:
01.06.10 - 09:33 #3504078
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 01.06.10 - 10:32)
для безубыточности завод должен производить 450000 автомобилей.

Хде стока дураков искать будут?
Ко мне - чур не обращаться.............

Мне ССанта и так, 620 рубликов должен..............
01.06.10 - 09:37 #3504086
vic
автофорумцы

Вот Евил ты считаешь себя вменяемым же чоловеком? ;) Вот сам подумай-если есть программа по утилизации-значит это выгодно? ну 50 тыр никто не подарит....То есть правительство ну для примера-подняло в апреле цену на газ(газпром типа гос предприятие) все мы заплатили за газ по новым ценам-а пукин отдал часть денег автовазу -ну никто на 50 тыр цену не снизит просто так. Это все обобщено-но вот так-все включая бабулек и ветеранов заплатили за утилпрограмму. Вот и все так-запретить ввоз-поднять пошлины-ввести регламент -поднять курс евро\доллара-оболванить молодежь-все для продажи какого то ваза? Нац идея какая та-всем по тазу. На а насчет названий-,,классика,, :D фиат 124 фейслифт и тока хуже кач-вом. -оригинально :D
01.06.10 - 09:40 #3504095
Evil
спортсмены

vic я себя считаю вменяемым человеком и обо всем подумал уже, слушаю эхо Москвы с ее особым мнение и другими передачами, мыслей много интересных и ясно одно, дурят нашего брата и пилят пирог из наших деньжат без нас. От того что все это поймут ничего не изменяться, революции в России не будет, народ привык все терпеть или еще недостаточно плохо живем. вот Вы уважаемый вряд ли выйдете из своего комфортабельного авто и ползите на баррикады :D потому что есть что терять ;) . Так и остальные и я в том чесле :D будем в форуме гадить ! а что нам еще остается :D :D :D вот если бы вам на покупку бу калины не хватило бы :o :D я мог представить как тяжело народу живется...... :ph34r: а так живем по рамкам в которые нас загоняет правительство якобы нами избранное ;) Не Вы не я не в силах на это влиять.
01.06.10 - 09:55 #3504150
kulak
автофорумцы

мы в силах повлиять!!!

не покупайте ТАЗы
01.06.10 - 10:10 #3504203
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 01.06.10 - 10:55)
слушаю эхо Москвы с ее особым мнение

Перестань срочно! Это ж еврейский рупор. Тебе их не хватает? Попроси Мойшу - он тебя в местную кеhилу пригласит...............

Меня, однажды очень давно, кришнаиты заманили на свое сборище.........
Ну что мне вам сказать? Весело у них там, на Шиллеровской, первые минут 10. Потом мне эти пляски и шабаш с песнями и барабанами - надоели, и я им прочел краткую (только начинал практиковаться) лекцию на тему пагубного влияния учения различных сект на неокрепшие умы придурошной слюнявой молодежи..............
И с чуством выполненного долга, поел у них все сладости. Объективно - вкусно...............
А остальные их вегетарианские блюда - каши и паренные овощи - гамно, редкое...........

Мойша тоже, грозился кошерными блюдами удивить, но ССанта-подлец, обломал......................

А тазы - даже есчо хуже кришнаитского корма.............
01.06.10 - 10:13 #3504218
vic
автофорумцы

Да знаешь-были пробеги против бенза-мы участвовали. были массовые :D :D :D митинги против пошлин-то же присутствывал...Правда в сходке на морвокзале не был-надоело смешить ментов :D так что на баррикады полезу когда будут баррикады ;) А так-15 чел ничего не изменят :o
На форуме хоть возмущаемся-многие и этого боятся. :unsure: И я хоть осасною что везде нас наебывают-а многие и тут за благо считают. И я хоть косвенно содержу бракоделов на автовазе-а ты прямо. И косвенно. Не надо быть снобом-пафос не надо-автогамно эта новая лада :D Луче любая иномарка.пусть даже БУ.
01.06.10 - 10:16 #3504226
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос